|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мастурбация |
Вынужденная необходимость, но при при отсутствии партнера |
|
28% |
[ 13 ] |
И с партнером пару раз в неделю |
|
55% |
[ 25 ] |
Если есть партнер - то ни за что! |
|
11% |
[ 5 ] |
Фу, какая гадость! |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 18:04:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Лолесо"] Leo писал(а): | Я вообще тоже собираюсь в конце месяца в Питер...[/quoteЯ еду 1утром из москвы,на паровозе,а кто как? |
Я на мафыне. Но что и как пока не знаю. Даже визы пока еще не получили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 18:08:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Встретимся, выпьем,и...........не поедем кушать греческий салат  |
обсудите данную тему в реале.............  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 12:10:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Лолесо писал(а): | Встретимся, выпьем,и...........не поедем кушать греческий салат  |
обсудите данную тему в реале.............  | Во дела забылся запятую поставить,а тут такое началось.Читаем так,выпьем,и..............не,поедем кушать греческий салат  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 13:08:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Лолесо писал(а): | Встретимся, выпьем,и...........не поедем кушать греческий салат  |
....уже обсудили.....
....пельмени даже не ели, все дергали....дергали....
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 13:34:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
причем это было приятно =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:38:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | MarFa писал(а): | Лолесо писал(а): | Встретимся, выпьем,и...........не поедем кушать греческий салат  |
....уже обсудили.....
....пельмени даже не ели, все дергали....дергали....
 | Не,ну если есть в Оливе пельмени,то я готов и по пельменям,но тока с водочкой,холодной  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:42:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу в "Старую Таможню" или в Хали-Гали, а ночь в "Порт" или ещё куда. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:44:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А я хочу в "Старую Таможню" или в Хали-Гали, а ночь в "Порт" или ещё куда. | Старая таможня,вкусно,но очень дорого,хали гали без трахтенберга не тот ,порт не был,ничего не скажу _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:56:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот решила зайти в эту тему, долго наблюдала и задавала себе вопрос чем же она такая интересная? что так долго "не уходит", а вопрос то простой теперь мы плавно перешли к обсуждению "Старой Таможни" "Хали-Гали" и "Порта" .
прикольно _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 14:58:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Я вот решила зайти в эту тему, долго наблюдала и задавала себе вопрос чем же она такая интересная? что так долго "не уходит", а вопрос то простой теперь мы плавно перешли к обсуждению "Старой Таможни" "Хали-Гали" и "Порта" .
прикольно | Не к обсуждению,а к рассуждению,где бы нам было удобней закултырить в начале октября,т.е.30-2,о как  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:08:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Z-E-T !!!!!!!!!!!!!!!!! Какие места прикольные там у вас есть, а то это дорого, там не прикольно, просвяти и направь.......please! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:12:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Z-E-T !!!!!!!!!!!!!!!!! Какие места прикольные там у вас есть, а то это дорого, там не прикольно, просвяти и направь.......please! | Пикабу может Вы не против рвануть в Пургу,говорят расскалбасное место,каждый день Новый Год  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:20:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Peekaboo писал(а): | Z-E-T !!!!!!!!!!!!!!!!! Какие места прикольные там у вас есть, а то это дорого, там не прикольно, просвяти и направь.......please! | Пикабу может Вы не против рвануть в Пургу,говорят расскалбасное место,каждый день Новый Год  |
Может и не против, но я подожду ответа от знающих и живущих в Питере, они наверняка лучше осведомлены. Хотя возможны и Вы тоже.  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:30:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Лолесо писал(а): | Peekaboo писал(а): | Z-E-T !!!!!!!!!!!!!!!!! Какие места прикольные там у вас есть, а то это дорого, там не прикольно, просвяти и направь.......please! | Пикабу может Вы не против рвануть в Пургу,говорят расскалбасное место,каждый день Новый Год  |
Может и не против, но я подожду ответа от знающих и живущих в Питере, они наверняка лучше осведомлены. Хотя возможны и Вы тоже.  | Что же подождем рецензий,но то что Вы не против,это уже просто шик.А на каком паровозе поедите,билетов не брал,может поедем вместе  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 15:39:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Peekaboo писал(а): | Лолесо писал(а): | Peekaboo писал(а): | Z-E-T !!!!!!!!!!!!!!!!! Какие места прикольные там у вас есть, а то это дорого, там не прикольно, просвяти и направь.......please! | Пикабу может Вы не против рвануть в Пургу,говорят расскалбасное место,каждый день Новый Год  |
Может и не против, но я подожду ответа от знающих и живущих в Питере, они наверняка лучше осведомлены. Хотя возможны и Вы тоже.  | Что же подождем рецензий,но то что Вы не против,это уже просто шик.А на каком паровозе поедите,билетов не брал,может поедем вместе  |
Я ж писала уже, я пока не могу сказать на 100% когда еду, на данный момент я 1-2 выходная, я что будет ближе к этим числам пока не знаю, потому билеты буду покупать 29,30....хотите рискнуть и не уехать из-за меня пжлста, дело ваше. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Секс, эротика, физиология полов |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 7 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|