|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:18:44 +0000 Заголовок сообщения: "Дорогая" женщина это как? |
|
|
Вот некоторые говорят, про женщин :" Да...дорого ты мне обходишься!", вот мне интересно узнать у вас, что значит "дорого", что такого сверхъестественного нужно попросить или сказать, чтоб мужчина так отреагировал вслух или отметил это про себя. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:20:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорого не в денежном эквиваленте, а по количеству седых волос на голове и шрамов на сердце.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:23:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Дорого не в денежном эквиваленте, а по количеству седых волос на голове и шрамов на сердце.  | Ох красиво Как там,девушка это пуля со смещенным центром тяжести.Попадает в сердце,бьет по карману,и выходит боком  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:33:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: "Дорогая" женщина это как? |
|
|
Peekaboo писал(а): | Вот некоторые говорят, про женщин :" Да...дорого ты мне обходишься!", вот мне интересно узнать у вас, что значит "дорого", что такого сверхъестественного нужно попросить или сказать, чтоб мужчина так отреагировал вслух или отметил это про себя. |
ну шубу там.
машину, может.
ну это я придумываю. еще никому такого не говорил. дешево все обходились ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:39:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Карлсон писал(а): | Дорого не в денежном эквиваленте, а по количеству седых волос на голове и шрамов на сердце.  | Ох красиво Как там,девушка это пуля со смещенным центром тяжести.Попадает в сердце,бьет по карману,и выходит боком  |
Нет, я имела в виду именно какие-то денежно-материальные вещи, нежели сердце и душу. Такие вещи я не затрагиваю, это слишком серьёзные темы. Это понятно, ща многие скажут, мол, не хера просить или брать, надо самой зарабатывать, это всё понятно, но,........да что я вам рассказываю, вы мужчины, наверняка были моменты и случаи когда посещали мысли, мля...нет чтоб подешевле, самое дорогое выбирает, или, каждый день салоны, что она там делает?, или ,или,или........много всяких, вот я пытаюсь выяснить что до как. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:40:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнила, как мой знакомый говорил про свою старую машину, что она у неё была золотая. я думала, что это он её так хвалит, а оказалось, что он в её ремонт кучу денег вложил  _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:43:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | вспомнила, как мой знакомый говорил про свою старую машину, что она у неё была золотая. я думала, что это он её так хвалит, а оказалось, что он в её ремонт кучу денег вложил  |
Ага....из серии ...:" Дорогая ты в обслуживании..дорогая! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:44:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): |
Нет, я имела в виду именно какие-то денежно-материальные вещи, нежели сердце и душу. .....
... наверняка были моменты и случаи когда посещали мысли, мля...нет чтоб подешевле, самое дорогое выбирает, или, каждый день салоны, что она там делает?, или ,или,или........много всяких, вот я пытаюсь выяснить что до как. |
аааа.....
дык это... хорошо дёшево не бывает.
вот инвестиции иногда не возвращаются - это да, бывает, дорого выходит. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 16:50:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее,красивое,дорогое,не бывает задарма.Так что красиво,должно быть в дорогой оправе _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 17:02:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня муж называет не дорогой, а золотой! Всё в том же процентно-денежном эквиваленте...  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 17:12:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я, как ты знаешь, обхожусь тока седыми волосами =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 18:47:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужчина называет свою женщину "Дорогая", то ему нужна девушка подешевле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 19:13:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Если мужчина называет свою женщину "Дорогая", то ему нужна девушка подешевле... |
Девушка которая знает себе цену, не раз ее называла.
В моем понимании "дорогая" в данном контексте означает вот что:
Беру свои расходы за месяц, т.е. те, которые совершил бы и так.
И беру расходы связанные с наличием пассии.
Тут соль в том, что свои у меня есть еще и доходы, а вот от пассии один расход
Ну и просто смотрим, во сколько раз (тут именно "во сколько раз" а не "на сколько") получается больше. Получаем представление о "дороговизне" в численном виде. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 21:23:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу ты ну-ты, развили тему, ближе всего ответил Лыс, меня интересуют конкретные вещи, если таковых нет или не задумывались, так и отвечайте. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 21:25:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Таковых нет.
Я об этом не задумывался. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|