Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Борьба с лишним весом
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абитуриент
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 12:24:56 +0000    Заголовок сообщения: Борьба с лишним весом Ответить с цитатой

Борьбе с лишним весом по-моему посвящена немалая часть общечеловеческой энергии во многих областях.

Меня лично данная проблема не волнует как таковая. Но инетесно, удалось ли человечеству добиться в этом какого-то успеха.

Удалось ли вам или вашим знакомым похудеть без спорта и диеты?

У меня знакомых, которым бы это удалось, нет.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 15:00:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня( вернее у моей матери) есть знакомая, которая еще лет 10 назад поддалась на забугорную рекламу какого то чудодейственного средства-коктейльного типа.Она заказала энто средство своей знакомой, которая тогда уезжала, кажись, в Англию в командировку. Та ей привезла одну упаковку, рассчитанную на 1 курс "лечения". Та похудела с 80 до 60 кило за 2 месяца, а потом коктейль кончился. и знакомая раздулась до 90 кило за 3 месяца, теперь она около 120 и никакими средствами этот вес скинуть не получается.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 15:02:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще за свою жизненную практику пришла к выводу, что если ты хочешь чего-то добиться, то нужно работать. "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"- очень актуально и в данном случае и в остальных, пожалуй.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 15:05:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, можно еще прибегнуть к хирургии, если денег и здоровья не жалко или к этому- забыла как назывется, когда в желудок какой то пузырек вставляют. Но не вызызвают у меня уважения данные средства.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:18:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с одним парнем вместе работал. Как-то раз он меня к себе в гости пригласил на ДР. Жена у него - стройнейшая высокая девушка. Стали фото прошлых лет смотреть - я чуть со стула не упал - 2 года назад его жена была просто коровой!!! Shocked Весила 110 кг... Я смотрел то на жену, то на ее фото... Не мог глазам своим поверить.... Спросил как она так здорово похудела. Представляете, человек год сидел практически на одной воде, по утрам бегала, съедала в день всего несколько яблок и фруктов....
Вот это действительно - если захотеть, можно в космос полететь...
Shocked Shocked Shocked
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:20:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Я с одним парнем вместе работал. Как-то раз он меня к себе в гости пригласил на ДР. Жена у него - стройнейшая высокая девушка. Стали фото прошлых лет смотреть - я чуть со стула не упал - 2 года назад его жена была просто коровой!!! Shocked Весила 110 кг... Я смотрел то на жену, то на ее фото... Не мог глазам своим поверить.... Спросил как она так здорово похудела. Представляете, человек год сидел практически на одной воде, по утрам бегала, съедала в день всего несколько яблок и фруктов....
Вот это действительно - если захотеть, можно в космос полететь...
Shocked Shocked Shocked

а теперь небось лечить гастрит Laughing Laughing Laughing

А я не борюсь и мне нормуль Laughing

пусть меня любят такой какая я есть Wink
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:27:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И любят?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:28:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
И любят?

регулярно Gkiss

а вот ты небось и сам не дистрофан?
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:34:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто Я, да между прочим "Жанклод ВаМ Дам", если на то пошло. Жаль у меня фотки нет. Twisted Evil
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:37:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
Кто Я Twisted Evil
Shocked склероз Laughing

Diablo писал(а):
между прочим "Жанклод ВаМ Дам", если на то пошло. Жаль у меня фотки нет. Twisted Evil
раздвоение личности налицо Laughing
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:39:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя не раздвоение личности?
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:41:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
А у тебя не раздвоение личности?

а ты врач? Laughing
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марася писал(а):
Diablo писал(а):
Кто Я Twisted Evil
Shocked склероз Laughing

Diablo писал(а):
между прочим "Жанклод ВаМ Дам", если на то пошло. Жаль у меня фотки нет. Twisted Evil

А ты?
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 16:59:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablo писал(а):
Марася писал(а):
Diablo писал(а):
Кто Я Twisted Evil
Shocked склероз Laughing

Diablo писал(а):

А ты?

я - да! Cool
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Авг 2004 17:02:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проктолог? (как в Осторожно Модерн)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах