|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 17:13:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
Засекречена писал(а): | По моему лучше быть одной, или просто общаться с педиками, а то как посмотрю, все о Сексе и все.....
Я не пойму мужщины женщина для вас, это объект что бы, удовлетварить свой потребности, стиралаи убирала?Что бы сидела дома...И никуда не выходила???На нас можно значит спорить-Кто её уложит за месяц???
Мужики-все козлы!!!
Кроме секса помоему ничего больше не хотят!!!!!!
 |
Я такой же. Мне все бы трахаться да трахаться, постирали чтоб, там пожрать приготовили. Грустно стало, пойду повешусь...
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 19:34:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | а muerto ничего... |
Сенкс. Я и сам знаю что очень даже неплох...
Другая, ну постарайся, ты уже сделала огромный успех, осталось чуть-чуть: muerto эт лучше чем муэрто, но все же еще не Muerto.
Пожалуста  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 10:07:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
MarFa писал(а): | Засекречена писал(а): | По моему лучше быть одной, или просто общаться с педиками, а то как посмотрю, все о Сексе и все.....
Я не пойму мужщины женщина для вас, это объект что бы, удовлетварить свой потребности, стиралаи убирала?Что бы сидела дома...И никуда не выходила???На нас можно значит спорить-Кто её уложит за месяц???
Мужики-все козлы!!!
 |
у манастыр, у женскый.......и никакого СЕКСА, там даже морковка тертая. |
Однозначно не хотят!
Zet, погодьте... Вы еще миру пригодитесь =))
Тема из разряда.... как там? Кислый? Пресный? Забыла я...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 10:14:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
Засекречена писал(а): | По моему лучше быть одной, или просто общаться с педиками, а то как посмотрю, все о Сексе и все.....
Мужики-все козлы!!!
 |
Ну что ж так сразу все мужики козлы тогда давайте продолжим все бабы продажные твари............
Глупо делать такие утверждения. Видимо вам встречались толькое такие индивиды не там ищете девушка не там.......
А про относительно спорить вы это тоже зря..... в женщин тоже рыльце в пушку........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 10:24:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
MsRed писал(а): |
Ну что ж так сразу все мужики козлы тогда давайте продолжим все бабы продажные твари............
Глупо делать такие утверждения. Видимо вам встречались толькое такие индивиды не там ищете девушка не там.......
А про относительно спорить вы это тоже зря..... в женщин тоже рыльце в пушку........ |
О!!! Истина!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 10:33:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хех... согласен с Ред _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:53:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Другая писал(а): | а muerto ничего... |
Другая, ну постарайся, ты уже сделала огромный успех, осталось чуть-чуть: muerto эт лучше чем муэрто, но все же еще не Muerto.
Пожалуста  |
а что мне за это будет?
(подумала) хочу комплимент. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 20:31:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | Muerto писал(а): | Другая писал(а): | а muerto ничего... |
Пожалуста  |
а что мне за это будет?
(подумала) хочу комплимент. |
Мне очень нравицца твой аватар  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 20:58:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пойдёт, Muerto. хотя я и не брюнетка, но он неплохо отражает моё состояние в последнее время. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 21:00:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | пойдёт, Muerto. хотя я и не брюнетка, но он неплохо отражает моё состояние в последнее время. |
жирным не обязательно, я оценил.
"Состояние в последнее время" - в смысле Вы лежите на боку?  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 21:05:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я имела в виду душевное состояние. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 21:11:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | я имела в виду душевное состояние. |
Ну вот, а у меня нет душевного состояния. Есть только то, что "стоя" или "на боку". Что же мне блин делать... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 21:25:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: *** помоему лючше быть одной |
|
|
MsRed писал(а): | Засекречена писал(а): | По моему лучше быть одной, или просто общаться с педиками, а то как посмотрю, все о Сексе и все.....
Мужики-все козлы!!!
 |
А про относительно спорить вы это тоже зря..... в женщин тоже рыльце в пушку........ |
Самокритика,штука сильная.Респект _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 21:33:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Ну вот, а у меня нет душевного состояния. Есть только то, что "стоя" или "на боку". Что же мне блин делать... |
а ты попробуй лечь на спину...может придёт _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 21:44:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | Muerto писал(а): | Ну вот, а у меня нет душевного состояния. Есть только то, что "стоя" или "на боку". Что же мне блин делать... |
а ты попробуй лечь на спину...может придёт |
Да, на спине душевно...
Но до клавиатуры не дотянуцца... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|