|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я и только Гость
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:40:14 +0000 Заголовок сообщения: Почсему??? |
|
|
Почему женщины-Слабый пол, а мужики-СИЛЬНЫЙ?????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 16:47:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почсему??? |
|
|
Я и только писал(а): | Почему женщины-Слабый пол, а мужики-СИЛЬНЫЙ?????  |
Пол сильный,слабый,пол должен быть ровным _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 17:05:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почсему??? |
|
|
А вот Вы лично что, против?
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 17:22:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нра такое распределение ролей. Вот ща ТАК вдруг захотелось стать слабой-слабой..... и как страус засовывает голову в песок, захотелось уткунуться в кого-то сильного........
*ну энто перманентно...пройдеть скоро* _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 06:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас происходит переоценка кто сильный, а кто слабый.сейчас мне кажется равенство _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 07:45:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в голову приходит довольно примитивное объяснение: Среднестатистический мужчина положит среднестатистическую женщину ударом правой. А среднестатистическая женщина среднестатистического мужчину - нет.
Ну и еще конечно много есть объяснений. А кроме того, есть много сильных среди женщин и слабых среди мужчин. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостья из будущего

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 08:27:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты проснувшись рано куришь стоя у окна,
значит "женское начало" Вам упало с потолка...
женщине в наше время непозволительная роскошь быть слабой...
мужик на 60% обмельчал по своему назначению.
приходится компенсировать своими не ярковыражеными ресурсами ломовой лошади. иначе всё может превратиться в хлам.
МУЖУКИ! ЖЕНИТЕСЬ - ЖЕНЩИНЫ МУЖАЙТЕСЬ! (лозунг в загсе)  _________________ не желею, не зову, не плачу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:22:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почсему??? |
|
|
Что-то мне кажется, что вопрос просто глупее не придумаешь. По-моему все очевидно еще с детства. В школе нужно было учиться хорошо. Muerto кажется полность ответил на вопрос.
Вспомнилась шутка: если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:25:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почсему??? |
|
|
Alesya писал(а): |
Вспомнилась шутка: если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 11:53:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гостья из будущего писал(а): | мужик на 60% обмельчал по своему назначению.
|
ну едрыть...
опять 25  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:16:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гостья из будущего писал(а): | мужик на 60% обмельчал по своему назначению.
|
Распространенное мнение...., мне вот интересно, а что является эталоном, с какого периода измельчал? С чем сравнивать, с литературными героями? С мужчинами прошлых лет мы сравнивать не можем, потому что не жили тогда и не знаем какими они были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:19:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почсему??? |
|
|
Alesya писал(а): | Вспомнилась шутка: если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя. |
клево. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 12:52:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | гостья из будущего писал(а): | мужик на 60% обмельчал по своему назначению.
|
Распространенное мнение...., мне вот интересно, а что является эталоном, с какого периода измельчал? С чем сравнивать, с литературными героями? С мужчинами прошлых лет мы сравнивать не можем, потому что не жили тогда и не знаем какими они были. |
Маладэц! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:42:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | гостья из будущего писал(а): | мужик на 60% обмельчал по своему назначению.
|
Да, начитаються в детстве сказок про богатырей, про принцев на белых конях........ А в реале посмотришь....Иванушка-дурачек, да еще и на мерседесе, ни каких тебе коней, ни какого романтизьму...
Девочки, снимите вы розовые очки, в мужчинах должно быть не колличество, а качество. Исключайте из своей жизни слабых и глупых мужчин.
И вообще столько времени и сил потрачено на равноправие между мужчиной и женщиной....... И что??? Теперь только и летят подобные фразы о мужской несостоятельности...
За что боролись, тем и по лицу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 13:47:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Я готов предостасить свою персону в качестве эталона. Чтобы не было более в мире подобных непоняток.
Выставим меня в палате мер и весов, и все смогут сравнить себя (своего МЧ) с эталоном. До моей смерти выставить придется восковую копию, а после я согласен сам. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|