|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 13:07:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Танго, сильно и правильно, согласен... но это скорее характеризует людскую глупость и недальновидность. _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 13:16:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | Одиночество: это когда в 70 лет, живешь в 3-х комнатной квартире, имеешь неплохую пенсию (10-15 тыс.), и от нечего делать ходишь 2 раза в день кормить голубей. Когда каждый вечер сидишь на лавочке у подъезда, чтобы перекинуться с соседями парой фраз, когда жалеешь, что пережил двух жен, и ни одной не дал родить, отправил всех на аборт, и понимаешь, что если бы тогда, в последний раз, не испугался, то ребенку было бы минимум 24 года. Когда родных и друзей уже не осталось, а соседям ты не нужен (списано с моего соседа). |
Ну и закручено !
Не, для меня одиночество (образно говоря) - это отсутствие искренности и надежности от близких людей. Наступает душевная пустота... А пару дней отдохнуть от всего и всех , думаю, каждый мечтает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 21:33:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | Одиночество: это когда в 70 лет, живешь в 3-х комнатной квартире, имеешь неплохую пенсию (10-15 тыс.), и от нечего делать ходишь 2 раза в день кормить голубей. Когда каждый вечер сидишь на лавочке у подъезда, чтобы перекинуться с соседями парой фраз, когда жалеешь, что пережил двух жен, и ни одной не дал родить, отправил всех на аборт, и понимаешь, что если бы тогда, в последний раз, не испугался, то ребенку было бы минимум 24 года. Когда родных и друзей уже не осталось, а соседям ты не нужен (списано с моего соседа). |
Печально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостья из будущего

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 08:06:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиночество...
Я думаю иногда каждый человек хочет побыть один, чтоб понять свои мысли, понять свои поступки, понять себя, понять других.
Порой наши же поступки приводят нас к одиночеству, значит не правильно жил, не так поступал... грусно.
У меня много друзей, которые хотели бы скрасить своё одиночество рядом со мной. Но почему так бывает, что люди к тебе тянутся, а ты находишь причины, чтобы избежать встречь. Последнее время я замкнулась в себе. Мне не хочется никого видеть, слышать. я даже перестала заряжать мобильный. что со мной?  _________________ не желею, не зову, не плачу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 08:15:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гостья из будущего писал(а): | Но почему так бывает, что люди к тебе тянутся, а ты находишь причины, чтобы избежать встречь. Последнее время я замкнулась в себе. Мне не хочется никого видеть, слышать. я даже перестала заряжать мобильный. что со мной?  |
Хм.. может, типа "осенняя депрессия" ? Солнца мало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 08:59:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гостья из будущего писал(а): |
У меня много друзей, которые хотели бы скрасить своё одиночество рядом со мной. Но почему так бывает, что люди к тебе тянутся, а ты находишь причины, чтобы избежать встречь. Последнее время я замкнулась в себе. Мне не хочется никого видеть, слышать. я даже перестала заряжать мобильный. что со мной?  |
Болезнь известная:
"Чего-то хочу; кого не знаю.Тех, кого знаю - не хочу!"
Пройдёть. Лекарства тоже стандартные. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 09:51:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От двух разных людей за последнее время слышала, что они не могут просто гулять, например в парке, наслаждаться природой, получать от этого удовольствие. Им нужно, чтобы у прогулки была какая-то цель или чтобы их кто-то сопровождал. Интересно, почему некоторые люди не могут быть наедине с собой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 19:51:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | От двух разных людей за последнее время слышала, что они не могут просто гулять, например в парке, наслаждаться природой, получать от этого удовольствие. Им нужно, чтобы у прогулки была какая-то цель или чтобы их кто-то сопровождал. Интересно, почему некоторые люди не могут быть наедине с собой?  |
Боятся своих мыслей, чувств, эмоций. Боятся узнать и познать себя... Это бегство в никуда. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 22:54:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиночество это сильно!!!!!!!!! Это период когда происходит осмысление каких то вещей, переоценка ценностей, это момент когда можно "УСЛЫШАТЬ" себя!!!!!!! Я не боюсь одиночества, но в тоже время это СТРАШНО!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|