Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Про Писсинг
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
просто_обычный_чувачок

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:33:07 +0000    Заголовок сообщения: Про Писсинг Ответить с цитатой

У меня на эту тему такой прикол был:
Помню гда два назад на турбазе у друга большой компанией отдыхали, а девки какие выебистые были. Ну мы их подпоили основательно чтобы не барахтались. И я одну в кусты повел, а она бухая--финиш! Ну я раком ее нагнул трахаю...Все, кончил, а она стоит за дерево держится и жопой повиливает . А жопа такая большая, пухлая. Ну я взял и на эту жопу и нассал...

а ещё помню стихийный рынок возле "Олимпийского". В сортир была километровая очередь и все ссали прямо в кустах. Там же спасались от жары какие-то селяне. Я тоже сделал вид, что спасаюсь от жары и три часа глазел, как ссут и дрищут въетнамки, цыганки и наши соотечественницы в 120 кг. весом

как вы относитесь к писингу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:41:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чувак, ты крут Exclamation
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:47:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиника
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:52:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Да, чувак, ты крут Exclamation

Причем нериально,да простит меня админ.Вы просто долбоеб
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:03:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААДМИН !!!
Три пост нах !
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:10:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетычем прет.
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:14:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля....... Прикиньте, чувака прет как опорожняются цыганки и въетнамки!!! И такое бывает...
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:17:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю забить и оставть эту вонь Twisted Evil
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 22:02:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Предлагаю забить и оставть эту вонь Twisted Evil

Поддерживаю. Пусто... Тут до цирка еще надо кенгуренком через всю афстралию пропрыгать. А там уш помошником кловуна примут.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Сен 2005 01:53:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то со слепу не поняла....залезла в топик.....думаю, чего еще за писсинг? пирсинг что ль какой особенный?)))) а тут вон оно что!)))) вон тут каки ириски раздают!)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Сен 2005 12:23:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я тож подумала на пирсинг, а тут тааакое. Фу.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Сен 2005 09:30:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие все серьезные,зато я как читала, Ну глупо,зато ржачно то как.Ну,обычный чувачок,ты рассмешил Laughing
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Сен 2005 20:36:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):
Мля....... Прикиньте, чувака прет как опорожняются цыганки и въетнамки!!! И такое бывает...

... по 120 кг.
Звездец!
Полный!
Чувака в нах!
Адназначна!!! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Сен 2005 20:37:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
А я то со слепу не поняла....залезла в топик.....думаю, чего еще за писсинг? пирсинг что ль какой особенный?)))) а тут вон оно что!)))) вон тут каки ириски раздают!)))))

На это и сам клюнул... обманулси, мля...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 08:49:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой не мелькайте! Какие тут сурьйзные дяди и тети собралися! Вонь типа))) Гы...Я посмеяца решил -а вы тут до сих пор в пивных трезвость проповедуете))))

Писсинг, уважаемыя енто прекрасная возможность скинуть на женщину свою отрицательную энергию и напиться от неё свежей- положительной.)))
Нашу отрицательную энергию хорошая женщина преобразует в положительную и питается ей за милую душу! Если нет обмена житкостями во время секса, то это-просто трах. Хотите НЕ просто трахаца? Тогда мы плывём к вам))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах