Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите мне .....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 05:50:59 +0000    Заголовок сообщения: Помогите мне ..... Ответить с цитатой

Помогите!!!!
Посоветуйте как мне быть?
Мы прожили с женой 15 лет.
Молодые красивые, по молодости лет отношения были отличные.
Родилась дочь. Потом или стали приедаться что ли друг к другу ну незнаю.
И вот года 2 назад моя супруга познакомилась с другим.
Мы все в тро работаем вместе.
Я сначала ничего не замечал думал, ну новый друг. Рыбалка, отдых и т.п. Потом стал обращать на странности. Куча SMS от него к ней.
Поездки участились совместные.
Подарки стали появлятся неодекватные. Я все гнал мысли, мы ругались, я запил. Пил так что на неделю и неделю отходил.
И вот супруга мне сообщает что беременна. Я остепинился стал готовиться к отцовству, темболее на узи сказали что сын.
Как то так получилось что, мы попали к нему в гости она была уже на 7-ом месяце, захожу я в комнату после перекура а они лежат целуются и обнимаются ласки ....
Ну одернулись конечно.
Дома опять скандал. Я конечно не хотел чтоб так сильно, но что было то было. Ушел в запой на неделю она к маме, кое как вылез из запоя.
Говорю ей вернись я брошу пить совсем, она пришла стали разбираться и тут выяснилось что она мне изменила. И по срокам беременности она не знает от кого ребенок!
Она была готова уже уйти к другому, сказала что он ей нравится и измену спровоцировала только она.
Мы конечно вроде померились но на сердце камень.
Я конечно не хочу разрушать семью и очень ее люблю, ей сказал что мне все равно от кого будет ребенок. Дал слово что брошу пить.
Она сказала что постарается забыть его. Но готова уйти к нему в любой момент.
Что же делать? В голове все мысли перемешались.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 05:57:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Посоветуйте как мне быть?

Для начала - бросить пить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 06:11:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дал слово!
И сам понимаю что если не сдержу то все потеряю.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 06:20:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста,только не пейте! Это не поможет.От своей проблемы так не убежишь.Вы,навеное,себя совсем не любите,лично я бы такое простить не смогла."Ты ушёл,я не буду хлопать дверью.....Всё проходит как простуда,через две недели." Переплакала бы и забыла.Но это чисто женский подход.В вашем случае,займите себя чем-то,не оставайтесь одни,заходите в форум,вам тут дадут советы;Возьмите себя в руки. поверьте,если посмотреть абстрактней на вашу проблему,то в мире случается гораздо посерьёзнее ситуации. Пусть в вашей жизни -это закат и от вас зависит,насколько бысро прийдёт рассвет.Ведите себя достойно,не впадайте в крайности(выпивка) и Уважайте себя.СВОЮ ЛИЧНОСТЬ в первую очередь,тогда и вас начнут уважать.Удачи!
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 06:28:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пьянкой покончено!!!!!
Говорю же мы померились.
Я стараюсь быть внимательней и заботливее
Всю неделю занимался домом обновлял интерер
Но страх что семья сломается остался.
Я не могу потерять их
У меня дочери 12 лет она все понимает...
Жена иногда плачет но сдерживается.
У меня в душе тоже одни слезы
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Goren (Пн, 26 Сен 2005 09:53:00 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 07:58:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуёвина, блин...
Может, стОит всем втроем поговорить - спокойно, без эмоций через край?
Только подготовиться к такому разговору надо нехило, поскольку закончиться он для вас может крахом - в худшем случае.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 08:00:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы выгнал нафик жену, дочку бы попытался оставить.

Но видимо этот совет не пройдет. Да и не жил я ни с кем 15 лет, чтобы мое мнение по данному вопросу имело вес. Если бы сейчас оказался "вдруг" в такой ситуации, то поступил бы как написал.
То что не можешь, попробуй тоже.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 08:02:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Я бы выгнал нафик жену, дочку бы попытался оставить.

Дочку оставить нереально.
Жену выгонять не хочет он.
Посему - надо биться за себя и за своих.
Припомнить лучшие моменты в совместной жизни - и вести себя так же как тогда.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 08:52:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараюсь бится за обоих.

Последний раз редактировалось: Goren (Вт, 27 Сен 2005 04:44:19 +0000), всего редактировалось 1 раз
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 08:55:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему, Вы уже достаточно взрослые люди, чтобы всем объясниться.
"готова уйти к нему в любой момент" - это не позиция, а отношение, и не только к Вам, но и к дочери. На Вашем месте я дал бы возможность супруге самой решить, что она хочет, иначе может быть только хуже.
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 09:19:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А набить морду ему и ей не пытались?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 09:35:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
А набить морду ему и ей не пытались?

Это принципиально ничего не меняет. Только всех против себя настроит - и всё.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 09:50:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл бить комуто морду?
Кому будет легче? Мне? Сомневаюсь...
Сегодня опять разговаривали долго..
Супруга говорит то что есть внем нет в тебе и наоборот.
Вот если бы вас соеденить .....
Похоже она сильно влюблена.
Я спросил тебе сомной плохо? Нет говорит, что ты!
Думает постоянно о нем и сложивщейся ситуации...
У меня тоже голова от мыслей лопается..... Evil or Very Mad
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 10:34:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
А смысл бить комуто морду?
Кому будет легче? Мне? Сомневаюсь...

А разговорами что вы добьетесь? Будьте мужиком. Может быть она хочет, чтобы вы поступили по-мужски, не пускайте ее. Перестаньте пускать нюни. Или поставьте ультиматум: или он или вы. Пусть сделает выбор раз и навсегда.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Сен 2005 11:05:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предложил давайте в 3-ём поговорим. Она отказалась, сказала что сама решит этот вопрос.
Я ей сказал если будешь сним разговаривать, не вздумай говорить ему что незнаешь от кого ребенок, мой и все!
Переговорила вроде бы, не знаю о чем они разговаривали, но по её расказу я понял, что она ему сказала что мы хотим попробовать сохранить семью.
Но я то вижу что сердце у нее болит и за меня и за него.
Мы договорились конечно что больше без утаек, что она все контакты прекратит.
Правильно ли я поступаю что удерживая ее сохраняю семью?
Может просто отпустить.
Я как можно сильнее сглаживаю все углы скандала, она ведь беременна.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах