Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Год без секса! Это реально?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 18:23:17 +0000    Заголовок сообщения: Год без секса! Это реально? Ответить с цитатой

Вот скажите мне, добры люди! Сможет девушка протянуть 10 месяцев без сексу, или это анреал?
З.Ы. Тока давайте сразу Ваше мнение, без всяких там "смотря какая девушка", "человека надо знать" и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 19:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Год без секса! Это реально? Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Вот скажите мне, добры люди! Сможет девушка протянуть 10 месяцев без сексу, или это анреал?

Не знаю как девушки, что они там протянут, но я протяну ноги.

Отвечая на вопрос: да, может.
Если с оговорками (коих просили не рипводить, вот я и не привожу), то очень вряд ли.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 21:32:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почему-то думаю, что сможет. Не знаю почему, но так кажется.
А ты, Paul, спрашиваешь потому, что думаешь отпускать ли свою даму иль сам уезжаешь?
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 04:12:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сможет(самоудовлетворение в расчёт не брать) Embarassed
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 05:51:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Год без секса! Это реально? Ответить с цитатой

Paul писал(а):

Да, реально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 06:34:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально, если будет заниматься мастурбацией иногда...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 07:21:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж тут нЭреального??? Вполне реально!
Мущынам в этом плане, думаю намного сложнее.........
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 07:26:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все возможно, и год, и два.Было бы желание оставаться верной. Может, у вас секс - это просто трах (как у некоторых тут на форуме Laughing ). Если серьезная девушка будет ждать вас.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:26:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего нереального в этом нет, действительно от человека зависит.
Ульяна

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно. Может:
1. Без мастурбации
2. С мастурбацией
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:46:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Да все возможно, и год, и два.Было бы желание оставаться верной. Может, у вас секс - это просто трах (как у некоторых тут на форуме :lol: ). Если серьезная девушка будет ждать вас.

Да-да, конеешно, буит ждаать! Ищо как!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:51:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждать, не ждать незнаю... Но обходиться без секса на протяжении такого периода и даже дольше, ВОЗМОЖНО.
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:57:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас... я и не знал, что женщины нормально столько времени могут без секса обходиться... куда катиться этот мир? Cool
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:59:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
ужас... я и не знал, что женщины нормально столько времени могут без секса обходиться... куда катиться этот мир? 8)

НУбля, обидно.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:00:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
ужас... я и не знал, что женщины нормально столько времени могут без секса обходиться... куда катиться этот мир? Cool

Могу объяснить Wink
У нас физиология другая.
Работа внутренних мышц (можете почитать тантру, там более подробно написано) и все ок. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах