|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 07:23:54 +0000 Заголовок сообщения: Мысли вслух |
|
|
Форумяне!Вот какой вопрос о желаниях.
1. Рассказываете ли вы о своих желаниях,фантазиях вашему мужу (жене), партнеру, любовнику(-це), девушке(парню)?
2. Знаете ли вы о его (ее)фантазиях?
3. На что никогда бы не пошли (ну, например, я на секс втроем не пойду или свинг )
4. и если не говорите (не знаете о ее фантазиях) ничего, то почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 08:28:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Если говорить вообще о разговорах с ЛЧ о своих желаниях, то да, рассказывала.
2. Нет пока.
3. Хм... Свинга тож не хочется. Еще не буду ничего делать, что связано с болью, наверное. Садо-мазо не для меня.
3. А мы знакомы недавно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 09:02:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мысли вслух |
|
|
Валентинка писал(а): | Форумяне!Вот какой вопрос о желаниях.
1. Рассказываете ли вы о своих желаниях,фантазиях вашему мужу (жене), партнеру, любовнику(-це), девушке(парню)?
3. На что никогда бы не пошли (ну, например, я на секс втроем не пойду :evil: или свинг :x )
1. близкой партнерше - да. иначе - смысла нет.
2. разные люди попадаются. часто клещами не вытащишь.
3. пока не знаю. все интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 10:19:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. да, а как без этого?
2. знала у бывшего ( а в данной ситуации пока не успела узнать все что хотелось бы)
3. наверное из предложенного свинг не для меня _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 10:46:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1.Да
2.Да
3. На боль не соглашусь _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 10:56:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мысли вслух |
|
|
Валентинка писал(а): | 1. Рассказываете ли вы о своих желаниях,фантазиях вашему мужу (жене), партнеру, любовнику(-це), девушке(парню)?
3. На что никогда бы не пошли (ну, например, я на секс втроем не пойду или свинг )
1. по трезвому - стисняюсь, напьюся - и все выложу))))
2. рассказывают все рассказывают)))
3. свинг - не знаю....
точно не пойду на извраты с животными и с дерьмом - не понима я этого... фууу.. неужели сказала...
Последний раз редактировалось: mistico (Чт, 20 Окт 2005 12:52:40 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:17:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы хотел попробовать, но не могу, зараза, не получается себя заставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:25:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Да
2. Да
3. животные и испражнения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 11:43:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эээээ
дикий животный секс! йа-йа!!! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 18:45:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мысли вслух |
|
|
1. Канэш
2. Ыгы
3. Групповуха, фетиш, садомазо, фикалики там всякие... ну и всякое другое дерьмо. Я классику люблю, но я не консерватор, люблю новое!
Но только чтоб без извраща!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:37:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мысли вслух |
|
|
Валентинка писал(а): | 1. Рассказываете ли вы о своих желаниях,фантазиях вашему мужу (жене), партнеру, любовнику(-це), девушке(парню)?
1. Я бы рассказал, но почему-то как только я начинаю говорить о мировом господстве, девч0нки начинают смеяцца.
2. Т.к. надо мной смеюцца, то и я не слушаю.
3. Никогда бы не отказался от идеи мирового господства. И еще никогда не дам долбить себя в зад. Так же табу - старики и дети. И я борец за права животных. Ассенизационные удовольствия тоже не по мне. Этот список можно продолжать вечно...
4. Потому что когда я реализую свои планы по захвату мира, мне будет пофигу на желания других, а свои я буду воплощать мановением руки. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 19:40:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мысли вслух |
|
|
Muerto писал(а): | Валентинка писал(а): | 1. Рассказываете ли вы о своих желаниях,фантазиях вашему мужу (жене), партнеру, любовнику(-це), девушке(парню)?
1. Я бы рассказал, но почему-то как только я начинаю говорить о мировом господстве, девч0нки начинают смеяцца.
2. Т.к. надо мной смеюцца, то и я не слушаю.
3. Никогда бы не отказался от идеи мирового господства. И еще никогда не дам долбить себя в зад. Так же табу - старики и дети. И я борец за права животных. Ассенизационные удовольствия тоже не по мне. Этот список можно продолжать вечно...
4. Потому что когда я реализую свои планы по захвату мира, мне будет пофигу на желания других, а свои я буду воплощать мановением руки. |
... глобально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 29 Сен 2005 22:19:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | а я бы хотел попробовать, но не могу, зараза, не получается себя заставить. |
"себя заставить")))) значит нет желания???? тогда зачем??? просто для галочки??
че еще вспомнила: педофилия - это ж слов нету как мерзко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 13:23:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мысли вслух |
|
|
1. да
2. не всегда, но интересуюсь часто
3. на что-то, что подразумевает физические увечия
4. не знаю, когда отвечают, что их нет. Так как кроме прямого вопроса не знаю как о них узнать... Ну, если человек сразу предлагает - то считаю, что знаю - это вообще идеальный случай!
Кстати. если у кого есть соображения на тему:
как кроме прямого вопроса узнать о сексуальных желаниях и фантазиях партнера, ТО НАПИШИТЕ!!! _________________ Место, где я часто бываю:
Форум на www.nlpnews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 01:19:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Легко.... Главное с градусом не переборщить... а есче говорят когда дуло пистолета в грудь смотрит почти все колються.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|