Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восстановление девственности
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 08:26:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag, привет!
Very Happy С твоей стороны такой поступок мне кажется, как минимум, странным. Я не понимаю смысл сделанного. Для чего? Не знаю насколько сближают такие вещи.
В любом случае, сделала - так сделала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 10:36:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думала, куда это Pag пропала, а она оказывается вот чем занималась. Very Happy Экстремально, ничего не скажешь, жаль, что молодой человек не оценил такую жертву. Но может все-таки это не то, чем нужно доказывать свою любовь. Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 10:52:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто не понятно, они же спали вместе до этого, а тут на тебе...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 20:31:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пофиг. Типа сюрпрЫз шоль?)))
Хошь страдать - страдай. Тока не за мои бабки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Окт 2005 22:23:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, дорогие, за ваши ответы – получилось такое разнообразие мнений! Даже не ожидала, если честно. Для себя я сделала главный вывод – штука такая применима далеко не к каждому мужчине, все очень и очень индивидуально. Впрочем, как всегда.
А теперь обращаюсь ко всем мужчинам (да и к женщинам тоже): если близкий вам человек сделал что-то, пускай очень глупое и нелогичное, но не криминальное или преступное, вы можете его не понять – вы не обязаны соответствовать его ожиданиям, но если при этом ему ФИЗИЧЕСКИ больно, то поддержите хотя бы в этом.
А теперь попробую ответить на ваши посты. Чертовски приятно было услышать мнения значащих для меня людей. Спасибо!
Muerto писал(а):
Ух ты, Pag. А я тебя помню... Мне это кажется чем-то фальшивым. по сути фальшивым оно и является... Хотя тут для девушки есть неоспоримые оправдания, во-первых, хотела как лучше, а во-вторых сделала это для меня.

Целиком и полностью по сути согласна. Что-то в это есть – обоснованное мнение с мужской колокольни. Мой мальчик сказал то же слово в слово Wink)))
Yup писал(а):
А когда поменяешь мужчину? Снова операция?

Нет, на такое я решилась лишь единожды. Думаю, больше не стану. Я действительно не знала, что для мужчины лишение девственности может быть тоже болезненным.
Lys писал(а):
Вы, Pag, дура. Обыкновенная дура.

Не поняла обращения на «Вы». Вроде, так хорошо общались, а на память обычно я жалуюсь... Ну да ладно. По сути верно сказано. Спасибо.
Лолесо писал(а):
А смысл?

Здравствуйте, во-первых! Давайте знакомиться. Я – Pag, в принципе, девушка рациональная и рассудительная, но порой совершаю немыслимые глупости. А смысл был в том, чтобы повторить первый раз. С человеком, который действительно дорог. В надежде на сближение.
helo писал(а):
Дарофф Катюха... А твоё решение, это твоё решение, я не девушка, и даже не знаю что по этому поводу написать...

Спасибо тебе, дорогой мой! Спасибо за поддержку. Вот и славненько, что ты не девушка, а то как-то не очень себе это представляю. Привет тебе большой и пламенный из солнечной Сибири!
Hope писал(а):
Pag, иначе же обман получается, не так ли?

Обман-то он обман... Но так иногда хочется поверить в прекрасную сказку – в то, что можно все изменить, если очень захотеть и поверить в это. Неужели вам никогда не хотелось поиграть в обман, если он принесет позитив и ничто и никто не пострадает? Неужели никогда не хотелось совершить глупость, нелепость – такую, чтобы никому не было понятно, зачем, а вы бы лишь ухмыльнулись и еще раз убедились, что вы в силах изменять и творить свою жизнь?
Любимая писал(а):
Девушка - это понятие больше невинности душевной и неопытности...

Тут согласна, но ведь можно поиграть в неопытную девочку – ту, которой нужна защита и опека. Иногда.
Валентинка писал(а):
Опять через всю эту боль проходить???????????????????????????????
ДУра точно.

И вам тоже здравствуйте!!! Wink Лично мой первый раз был совсем безболезненный, так что тут наши мнения расходятся.
КИR писал(а):
да,что вы гоните:"дура,садизм,смысл" ,сами бы смогли сделать что нибудь похожее ради своей второй половины?тут любые аргументы излишне,кроме как чувство уважения к человеку,лучше даже сказать к такому шагу,я бы все отдал за такую ДАМУ,она стоит того,даже не стоит,такие дамы бесценны
выражаю признание и уважение

КИR, (к сожалению, не знаю реального имени), еще раз огромное спасибо. Не хочу обесценивать предыдущие посты – в них была своя правда, и много правды. Но поддержка – вот что обязательно должно присутствовать в отношениях. И максимальное понимание друг друга. Как бы мне хотелось, чтобы у вас была женщина, которая ценила бы вас соизмеримо вашему отношению и искренней поддержке совершенно незнакомой девушке. Счастья вам и любви! Спасибо!
Alesya писал(а):
Pag, привет!
С твоей стороны такой поступок мне кажется, как минимум, странным. Я не понимаю смысл сделанного. Для чего? Не знаю насколько сближают такие вещи.
В любом случае, сделала - так сделала.

Алеся... С присущим прагматизмом и реализмом. Спасибо. Только удивило, почему для меня это странный поступок? Наверное, все же мне еще жизни учиться и учиться. Хотя бы у вас Wink
Ferede писал(а):
А я думала, куда это Pag пропала, а она оказывается вот чем занималась. Экстремально, ничего не скажешь, жаль, что молодой человек не оценил такую жертву. Но может все-таки это не то, чем нужно доказывать свою любовь

Привет большой! Да, такие дела тут творятся... Да, наверное, это не то, чем доказывают чувства. Мне кажется, это что-то уж совсем лично-интимно-запредельное. Далеко не для всех и каждого. Что ж, будем искать другие подходы!
Slash писал(а):
Да просто не понятно, они же спали вместе до этого, а тут на тебе...

А я вообще бываю порой очень даже противоречива! Wink Wink Wink
Карлсон писал(а):
Хошь страдать - страдай. Тока не за мои бабки.

Ясное дело, что за мой счет! Нет, блин, устроила сюрпрЫз, а потом стала предъявлять чеки... Смешно. Да нет, я не в обиде. Поняла позицию старого волка Wink. Спасибо.

Еще раз спасибо большое-пребольшое! Живите, пожалуйста, в мире с собой, не изменяя, прежде всего, себе. Тогда и внутри будет гармония, и глупостей меньше, и понимания больше.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 01:42:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag,..Pag,...НЕ ДУРНЫ ПОСТУПКИ......отвечать за них больно!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 05:23:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Pag,..Pag,...НЕ ДУРНЫ ПОСТУПКИ......отвечать за них больно!

Peekaboo, дорогая, так точно! Но ведь все имеют право на ошибку, лишь бы человек был готов за нее расплатиться. Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 06:25:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
да,что вы гоните:"дура,садизм,смысл" ,сами бы смогли сделать что нибудь похожее ради своей второй половины? ..я понимаю такие поступки,сам пирсинг делал

На такое бы точно не пошла, как впрочем и на пирсинг... Свою любовь, уважение и пр. можно как-нить по-другому проявлять...

2 Pag: игра - это всего лишь игра. Впрочем, если тебе доставляет это удовольствие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 12:32:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы понял. Своего рода принесение клятвы на верность, чтоли.
Немного по-детски, но все равно неплохо.
Молодец.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 13:31:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы был действительно поражен или даже сражен на повал от такого поступка! Это для меня? Ой блин значит я для нее что то значу.
А так если советоваться вопрос для меня не принципиальный.
В юности было ... она должна быть девственицой.
Ну это скорее наверное гарантия того что я у нее первый и единственный чтоли.
Но примеров знаю много на что тока дефки не шли чтоб тока
вроде как целной остаться, а там непорочностью то и не пахло Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 14:36:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Но примеров знаю много на что тока дефки не шли чтоб тока
вроде как целной остаться, а там непорочностью то и не пахло Laughing

Франция, 16й век, молодой дворянин, жених, заходит в гости к невесте, но она оказывается на прогулке, а маман устраивает ему экскурсию по дому.
-Вот тут у наг гостиная, давайте поднимемся на второй этаж, посмотрим комнату вашей невесты.
-Давайте.
Подымаются, комната строгая как келья, только попугай в клетке завешенный платком.
-Она скромна и целомудрена как ангел, смотрите, какая аскетическая комната. - гооврит маман. - Только попугай из увеселений, давайте посмотрим. - Срывает с клетки платок.
-Тррррахай тише, болван, маман не спит!
Жених и маман в охуе.
Попугай:
-Куда! В жопу, урррод, в жопу, мне еще замуж выходить!
То что не можешь, попробуй тоже.
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 14:44:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
-Куда! В жопу, урррод, в жопу, мне еще замуж выходить!

"Там" может и "невинная", но попа-то"опытная". Когда муж ласкать начнет,она ж себя "выдаст".Даже на гинекологическом осмотре попки открываются Laughing у "девушек" Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 14:50:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):

"Там" может и "невинная", но попа-то"опытная". Когда муж ласкать начнет,она ж себя "выдаст".Даже на гинекологическом осмотре попки открываются Laughing у "девушек" Wink

В наше время анальным сексом частенько пользуются девушки мусульманки, особенно если у них родители старой закалки.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Окт 2005 15:07:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читала, что на Кавказе это распространено. Там не родители, там родня мужа и традиции первой брачной ночи.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:09:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не парься, Катюша. У тя все впереди.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах