|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мужчины как вы относитесь к абортам? |
нормально, здесь нет нечего страшного |
|
20% |
[ 4 ] |
мне все равно |
|
5% |
[ 1 ] |
тяжело бы перенес это |
|
35% |
[ 7 ] |
категорически запретил делаеть его |
|
40% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Юляшик заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 13:18:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | был бы я в такой ситуации.. когда мне 23 а ей 19....(сейчас мне 22) может быть и женился... хотя потянул бы до 25-27...
но! есси б она была б беременна то тогда пришлось бы жениться, несмотря на столь юный возраст... |
Он по мойму не против жениться, но я не совсем уверина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 13:23:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Юляшик писал(а): | helo писал(а): | был бы я в такой ситуации.. когда мне 23 а ей 19....(сейчас мне 22) может быть и женился... хотя потянул бы до 25-27...
но! есси б она была б беременна то тогда пришлось бы жениться, несмотря на столь юный возраст... |
ну тада - вперёд!.... не рожать же вне брака!... хотя сейчас к этому довольно либеральное отношение... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 13:49:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): |
ну тада - вперёд!.... не рожать же вне брака!... хотя сейчас к этому довольно либеральное отношение... |
Спасибо, за то, что выразил свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 15:00:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хело чудовищные вещи говоришь "врачи не рекомендуют первого ПОД аборт" УЖАС. ПЕРВОГО ПОД АБОРТ. ПОД АБОРТ. Абзац. Вот понимаете какое постоение фразы у человека такое дерьмо у него же в голове.
Вот читаешь порой такое - вооще отвечать в форуме нигде не хочеца..думаешь люде же обезианы какие-то...просто хочеться махнуть рукой и сказать - идиоты. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 15:07:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Юляшик писал(а): | helo писал(а): | был бы я в такой ситуации.. когда мне 23 а ей 19....(сейчас мне 22) может быть и женился... хотя потянул бы до 25-27...
ну тада - вперёд!.... не рожать же вне брака!... хотя сейчас к этому довольно либеральное отношение... |
Да товарисчи....полную ахинею несёте, ....юный возраст,..не рожать же вне брака,.....первого под аборт....видимо не было в вашей жизни реально серьёзных вещей и проблем(слава богу конечно!), но подразумевая под разными причинами я имела в виду не эти глупости...боитесь вы ответственности, потому так и рассуждаете, думать надо не время от времени, а всегда. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 15:48:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | helo писал(а): | Юляшик писал(а): | helo писал(а): | был бы я в такой ситуации.. когда мне 23 а ей 19....(сейчас мне 22) может быть и женился... хотя потянул бы до 25-27...
Да товарисчи....полную ахинею несёте, ....юный возраст,..не рожать же вне брака,.....первого под аборт....видимо не было в вашей жизни реально серьёзных вещей и проблем(слава богу конечно!), но подразумевая под разными причинами я имела в виду не эти глупости...боитесь вы ответственности, потому так и рассуждаете, думать надо не время от времени, а всегда. |
Респект!!! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 23:03:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Да товарисчи....полную ахинею несёте, ....юный возраст,..не рожать же вне брака,.....первого под аборт....видимо не было в вашей жизни реально серьёзных вещей и проблем(слава богу конечно!), но подразумевая под разными причинами я имела в виду не эти глупости...боитесь вы ответственности, потому так и рассуждаете, думать надо не время от времени, а всегда. |
Хорошо, а что вы думаете по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 09:50:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что я думаю, я уже ответила,........я не За и Не против...надо исходить из обстоятельств...впрочемя уже повторяюсь...Вот Вам несколько жизненных примеров, когда можно было и сделали аборт, и когда рожают, а не стоило бы.
Пример №1 .....Женщина N беременна, дело происходит на 5-м месяце, врач её говорит мол, знаете...не стоит, давайте прокесаримся сейчас, нельзя вам, Вы можете умереть при родах, у Вас слишком высокое давление, у вас есть уже один, подумайте....или один, но счастливый с полноценной семьей.....или...
Решение: Аборт...( с обоюдного согласия супругов,хотя очень хотели оба этого ребёнка).
Пример №2 .....Счастливая семья, всё замечательно, оба молоды, обеспеченны, ЗДОРОВЫ, красивы...наконец-то...долгожданная беременность...УРА!...., идут дни, недели,месяцы...УЗИ не делает специально, мол, вредно...итог рождается прелестная девочка...весом 2 кг!!!...с пороком сердца, с отсутствием передней брюшной стенки(кишки наружу).....и с неправильно развитой прямой кишкой(простите какала из влагалища)....врачи сразу сказали в роддоме оставить ребёнка, вроде не жилец....они отказались, сказали будут бороться, это их кровинка....БОРОЛИСЬ.....почему в прошедшем времени, потому как это прошло, сначала устал бороться муж, а спустя полгода и жена...
Решение: У обоих камень на сердце потому как отказались в итоге от дочери, теперь малышка-растение живёт в детдоме сколько протянет....и никто её уже не лечит, сделали что смогли врачи...(а могло же быть иначе, а ведь была возможность не делать ещё одного ребёнка несчастным...!)
Пример №3 ....В доме напротив, живёт очень религиозная семья(православные), ну то есть грешить то можно, а вот аборт никак, табу ёбтись, вот и бегает мал-мал-меньше в количестве семи детей, друг за другом донашивают вещи, вечно сопливые и не умытые, худенькие с впалыми щеками...
Вывод: Это нужно кому-то....зачем? ...есть средства, ради бога, но если нет, то зачем тогда нищету плодить.
Пример №4 ...Ей было совсем ничего, 16 лет, её пьяные дебилы зажали и изнасиловали, когда она возвращалась после учёбы домой...заразили сифилисом и оставили "ребёночка" как вы выражаетесь..( тока это зародыш,потом плод,а ребёночком он становится тока после 6-ти месяцев )......что ей рожать надо было? Она бедная три года от плюсов лечилась, чтобы там родилось.?
Пример №5, пожалуй последний...я лично родила в 19 лет, за три месяца до родов расставшись с "мужем", не было ни денег, ни работы, ни обеспеченных родителей, точнее у меня их вообще нет.....ничего, выкарабкалась, да плакала порой ночью, потому как незнала что делать и куда идти, но только плакала и всё, и шла дальше по жизни, ничего как видите, ПРОРВАЛАСЬ....
Все эти примеры из жизни окружающих меня людей, так что везде есть свои плюсы и минусы. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 10:04:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:14:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | helo писал(а): | Юляшик писал(а): | helo писал(а): | был бы я в такой ситуации.. когда мне 23 а ей 19....(сейчас мне 22) может быть и женился... хотя потянул бы до 25-27...
Да товарисчи....полную ахинею несёте, ....юный возраст,..не рожать же вне брака,.....первого под аборт....видимо не было в вашей жизни реально серьёзных вещей и проблем(слава богу конечно!), но подразумевая под разными причинами я имела в виду не эти глупости...боитесь вы ответственности, потому так и рассуждаете, думать надо не время от времени, а всегда. |
Куда же ж нам до УМУДРЁННОЙ опытом и жизнью Pecaboo!... Какие там проблемы!... молоко у меня не высохло исчто!... Ты что это у тебя вселенского масштаба проблема а у меня, так х..ня!
Тут спрашивали моё мнение - я ответил и не хрен лезть в чужой разговор. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:16:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | хело чудовищные вещи говоришь "врачи не рекомендуют первого ПОД аборт" УЖАС. ПЕРВОГО ПОД АБОРТ. ПОД АБОРТ. Абзац. Вот понимаете какое постоение фразы у человека такое дерьмо у него же в голове.
Вот читаешь порой такое - вооще отвечать в форуме нигде не хочеца..думаешь люде же обезианы какие-то...просто хочеться махнуть рукой и сказать - идиоты. |
А это седовласый всёзнающий Дядя Ваня дал свою оценку лингвистическим и умственным способностям, убогого Хело! ..
За что ему большущее СПАСИБО! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн.
Последний раз редактировалось: helo (Чт, 06 Окт 2005 11:20:02 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 11:19:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикабу, молодец! Все по полочкам разложила.
Тебе респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 23:53:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo
Я согласна с теми примерами, которые ты привела.
Но ты не совсем внимательно прочитала, то что я писала в теми. Ведь это все понятно...денег нет, отца нет, возможности и тд...
Я хотела узнать как мужчины относятся к тому, что бы девушка отних делала аборт.
P.S
Я описала конкретную ситуацию, по поводу которой прошу советы.
Но так же не лишними будут и ваше мнение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 20:10:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К абортам отношусь категорически отрицательно, поскольку считаю, что еще не родившийся ребенок является человеком, а губить человеческую жизнь - грех.
Девушкам всегда объяснял, что в случае беременности, я не позволю им делать аборт.
Если девушка, ждущая от меня ребенка - в силу каких-то причин меня не устраивает, и я не хочу видеть ее в качестве своей жены, я согласен либо помогать ей материально, либо воспитывать ребенка самостоятельно без ее участия.
Это мое кредо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 09 Окт 2005 13:52:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Если девушка, ждущая от меня ребенка - в силу каких-то причин меня не устраивает, и я не хочу видеть ее в качестве своей жены, я согласен либо помогать ей материально, либо воспитывать ребенка самостоятельно без ее участия.
Это мое кредо. |
respect! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|