|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:42:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
попки открываются. это ж как раздрочить.
видели мы тут в одном фильме дупло вместо очка, но тетка небось тока что с другой съемки. или дублей много было. а так сфинктер то эластичный - обратно сокращается. иначе бы срались аткие бабы прямо везде где приперт. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 13:01:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | попки открываются. это ж как раздрочить.
видели мы тут в одном фильме дупло вместо очка, но тетка небось тока что с другой съемки. или дублей много было. а так сфинктер то эластичный - обратно сокращается. иначе бы срались аткие бабы прямо везде где приперт. |
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yup

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 13:52:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): |
Нет, на такое я решилась лишь единожды. Думаю, больше не стану. Я действительно не знала, что для мужчины лишение девственности может быть тоже болезненным.
|
Хм почему болезненным? Как всегда хирург забыл там ножницы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 18:06:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Паг, не в том направлении, мне кажется, мыслишь. Ведь ты уже женщина, и от операции суть не меняется, а искажается - получается, что точно не девственница, но вроде как и женщиной не назовешь... Мне кажется, раз ты уже женщина, не оглядывайся назад - двигайся вперед, стань не просто женщиной, а фантастической женщиной - вот где будет подарок любимому! Стать гейшей, хозяйкой и слугой, умей получать удовольствие и доставлять его в полной мере, довести любимого до оргазма только кончиками пальцев - вот куда нужно стремиться! В общем - УДАЧИ! _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 19:59:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не понимаю, зачем это нужно.
У меня почему-то возникли авто-аналогии: восстановление девственности равносильно скручиванию одометра на ноль - "для себя" и "от нечего делать" (т.е. не для продажи), и это в то время, когда тяги отваливаются, подшипники гудят и т.д., т.е. деньги расходуются абсолютно неоправданно.
Заплаченные деньги можно было потратить на что-то более толковое, связанное с красотой и уходом за собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вс, 09 Окт 2005 09:27:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Вообще не понимаю, зачем это нужно.
У меня почему-то возникли авто-аналогии: восстановление девственности равносильно скручиванию одометра на ноль - "для себя" и "от нечего делать" (т.е. не для продажи), и это в то время, когда тяги отваливаются, подшипники гудят и т.д., т.е. деньги расходуются абсолютно неоправданно.
Заплаченные деньги можно было потратить на что-то более толковое, связанное с красотой и уходом за собой. |
Например, на тюнинг (продолжая авто тему) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 09 Окт 2005 10:17:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Leo писал(а): | Вообще не понимаю, зачем это нужно.
Например, на тюнинг (продолжая авто тему) |
Я именно это и имел в виду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|