|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:16:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Слушайте мужики, а нам-то что делать, А? Лежать не шевелиться, ждать когда вас отпустит?! Или мож в ванную бежать от греха подальше?! А то лежишь себе наслаждаешся посторгазменными ощущениями, а он как развернётся ка-а-а-ак тресь тебе промеж глаз не с того не с сего...... :box1: :box2: |
не, лежите наслаждайтесь, кто ж вас гонит.
тока не домогайтесь полминуты, а то лезут все время свою нежность излить, а тошно.
сами-то кое-как уж пообнимаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:19:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хе...ну иш ты..постьоргазьменные ощущения))
И че усехда у тибя постьоргазьменные ощущения, девочка? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:22:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лыс, а прикинь у миня были девочка, с которой у меня случилось - так она типа после всего того что я для неё сделал - становилася буйная, начинала прыгать на мне, щапать за соски, дергать за яйца, слюнявить грызло...Я тока кучемать отвалился - дык она все палец в попу норовила присунуть на полфаланги!
Как бы ты среагировал? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:23:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это же не я, нет?
я же енжненько! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:24:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Промеж глаз...  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 13:32:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Слушайте мужики, а нам-то что делать, А? Лежать не шевелиться, ждать когда вас отпустит?! Или мож в ванную бежать от греха подальше?! А то лежишь себе наслаждаешся посторгазменными ощущениями, а он как развернётся ка-а-а-ак тресь тебе промеж глаз не с того не с сего......  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:33:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Лыс, а прикинь у миня были девочка, с которой у меня случилось - так она типа после всего того что я для неё сделал - становилася буйная, начинала прыгать на мне, щапать за соски, дергать за яйца, слюнявить грызло...Я тока кучемать отвалился - дык она все палец в попу норовила присунуть на полфаланги!
Как бы ты среагировал? |
Качмар. Бедьный анус..
Я б очень расстроился )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 14:44:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: после оргазма |
|
|
Lys писал(а): | 1. Навеяно другими темами.
2. Такую тему делал, но долго искать и щас на форуме больше мущщщин.
Мущщщины, что вы думаете сразу после оргазма? Вот как кончили - буквально через секунду.
У меня на 10-20 секунд наступает почти отвращение ко всему. |
Я нашла твою тему http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1364 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 15:36:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: после оргазма |
|
|
Alesya писал(а): | Lys писал(а): | 1. Навеяно другими темами.
2. Такую тему делал, но долго искать и щас на форуме больше мущщщин.
Мущщщины, что вы думаете сразу после оргазма? Вот как кончили - буквально через секунду.
Я нашла твою тему http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1364 |
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 16:23:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня был любовник, он после оргазма любил держать внутри член где-то на 30 секунд. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neoandy

|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 18:00:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня все завист от того с кем спишь - от девушки, которая рядом. Я даже посредсвом проверки ощущений после секса с конкретной девушкой для себя определяю уровень своих чувств к ней. Если после остаются нежные чувства - можно предположить о наличии любви. Если их нет - это только влечение как не крути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нифертити
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 22:12:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ненавижу,когда после оргазма меня вообще трогают.Могу сама по зубам дать)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 07 Окт 2005 23:36:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | хе...ну иш ты..постьоргазьменные ощущения))
И че усехда у тибя постьоргазьменные ощущения, девочка? |
Знаешь дядь, с мужем усехда. Не обламываюсь! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 12:56:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): |
Знаешь дядь, с мужем усехда. Не обламываюсь! |
Эх,хороший муж...  _________________ Женщине достаточно одного мужчины,чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 15:59:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: после оргазма |
|
|
Lys писал(а): |
про эмоциональную близость писали, тож так думаю. Плюс страх на подсознании - страх зависимости возможно. Повспоминайте свои ощущения в первый раз - может это и причина. Когда вспомните - поменяйте (образно) то ощущение на более положительное, уберите весь негатив (по принципу - если не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней)
Короче - все из прошлого - мама, воспитание, первый раз - там и "копайте" (если очень напрягает)
И возможно не стоит изменять своей Зае\рыбке\солнушку (хотя бы на этот период) - т.е. партнер один - для более близкого эмоционального настроя. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|