Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Песня,от которой вы "тащитесь"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 12:27:55 +0000    Заголовок сообщения: Песня,от которой вы "тащитесь" Ответить с цитатой

Есть ли у вас музыка,вот вы её услышите и у вас аж мурашки по телу,...хочется заняться любовью ...или вспомнится сладкий момент когда-то и играла эта музыка...Или как услышали,сразу так хорошо стало или наоборот грустно,такая сладкая боль.. Или вообще как услышали эту песню,вас параллизовало Shocked Laughing ? И что за песня? И что за момент,если был?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
power

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 17:42:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr Credo медляк, когда услышу сразу мыслей туча в голову набиваеться причём вспоминаются все любовные похождения.. грустно вообщем аж жуть...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 20:11:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет.
tamplier

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 01:07:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kone4no est! vot kogda slishu muziku is fil'ma "colour of the night" srazu vspominaju bivshuju devushku,i pojavliaetsia ta samaja "teplaja" bol' vospominanij...
ili pesnia "i don't want you back"(nepomniu kto pojet,no ona bila populiarna proshlim letom,kazhetsia),kogda ee slishu,srazu bol'no stanovitsia,t.k. srasu vospominanija o rasstavanii s lubimoj devushkoj vsplivajut!odnim slovom: muzika... Confused
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 05:30:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то давно мы были дома у моей первой любви,у него играл"Roxette" и как раз песня была"Spending my time" А мы как раз сильно поругались и я ушла , он не остановил,обиделись друг-на друга.Потом я долго не могла слушать,а теперь всё прошло, полюбили других,а песню до сих пор если слушаю,за сердце берёт. Вторая,мы с ЛЮ встречались и поехали в одно место (это было в Крыму) по сторонам скалы,никого рядом ,море чёрное и солнышко садится(хочу такую картину прикупить) только море спокойное и теплое(за день нагрелось). В машине играл"Deep forest" и песня"BOHEME" Shocked Laughing короче я чуть не взлетела ,так мне классно было,то ли песня подействовала,то ли Embarassed ... Ну и много других ,про Энигму я вообще не говорю...Это я из старых написала.Laura Pausini ( итал) нравится ну очень песенка"Tra te e il mare" Слушаю и ... Embarassed Laughing Вот такие пироги.
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 10:17:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня есть такая песня, она связана с очень приятными воспоминаниями в моей жизни, и от нее действительно дрожь по телу, но к сожалению, я нигде ее не могу найти, перерыла все магазины и весь интернет в ее поисках.
Поет ее француз Moos "Au nom de la rose"
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 22:58:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть и не одна из самых любимых Cosa Sei Riccki Powery не отвечаю за правильное написание названия, так как не доучила итальянский........ Confused Embarassed Embarassed Confused думаю поймете, а еще ОБОЖАЮ Игоря крутого все его альбомы инструментальные (без слов), просто действительно муражки по телу когда слышу и сама играю кайф необыкновенный получаю, вот ему бы памятник правда поставила, талантливейший композитор.......
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 08:43:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я люблю звуки тишины,такие муражки у меня и не только на спине Wink,я превращаюсь в одну огромную говорящую муражку
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 08:50:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Тот день" О. Митяева
"Здесь и вместе" И. Богушевской
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 09:48:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ночная птица" К.Никольский. Всегда плачу, когда слушаю...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 09:59:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старая, старая группа 9-й район, как услышу где нить, так сердце бьетсяCrying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 10:20:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-студио "Улетаю"

Наверно навеянная моей эпопеей. Crying or Very sad
Прочитал тему и влючил ее. Crying or Very sad
Киевлянка

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 10:41:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Старая, старая группа 9-й район, как услышу где нить, так сердце бьетсяCrying or Very sad

И мне очень нравится эта группа
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 10:53:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня просто безумно впирает песня "The Power Of One" группы "Sonata Arctica"... Прям дрож пробирает...
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:11:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Depeshe Mode "The Bottom Line"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах