Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс с женой друга.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
power

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 16:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Секс с женой друга. Ответить с цитатой

Уважаемые, помогите советом что делать?

Пару месяцев назад жена моего друга начала на меня как то странно смотреть, пару раз в отсутствии мужа дома приглашала меня в гости с предлогом что надо помочь, там начинала разговры на интимные темы, я просто разворачивался и уходил, недели 2 назада начали поступать откровенные смс ки от неё о том что она меня хочет и т.д. я ей объяснил что я против целиком и полностью потому как мне такая тема просто в бошке неумещалась, я сказал что шансов нет и лучше об этом забыть. Другу сообщать о странном поведении его жены нестал потому как нестал воспринимать её намерения в серьёз да и отношения у них были и так напряжены.
Вчера у нас был праздник все хорошенько напились и ночью разбрелись по домам, подходя к своему подъезду я увидил её, она приехала на машине с подругой, постояли поболтали, она предложила присесть в машину, я сел, покурили, потом она отъехала за дом и начала раздеваться. я был пьяный в ноль, ничего поделать немог, вообщем у нас был секс. что теперь делатЬ ? она шлёт смс ки хочу ещё и т.д....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 20:12:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сможете себя уважать, то продолжайте в том же духе.
tamplier

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 01:01:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

da uzh...situazija ne is lu4shix!objasnenija drugu,esli on kone4no usnaet ot kogo-to,tipa, ja bil pjan,ona sama ko mne prishla, pomogut ne ochen! poetomu samoe rasumnoe,pojti emu rasskasat wse kak est'! v pervij moment on mozhet bit' kone4no i dast po "lizu",no potom vozmozhno smozhete pogovorit po dusham!est i drugoj variant: prodolzhat spat' s ego zhenoj(esli nravitsia,kone4no!) Cool ,no pri etom bojatsia,4to kto-to usnaet...
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 04:33:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них в семье сейчас разлад,девушка вообще" шальная." Rolling Eyes ..,наверное решила забыться,расслабиться....Но,на друга мужа...Ой ,блин...вам то ничего,нашли отмазку,что пьяным были,а она ведь женой была... Rolling Eyes друга.Может там у них вообще гиблое дело в семье,но вы знаете,лучше рассказать,найти время...Потому как если они и померятся вдруг,а потом при очередном скандале она сама может ляпнуть:"Да ты вообще ло. и меня твой дружбан тр.... А от неё всего можно ожидать,ведь её не смущало,что муж узнает об её смс....Короче,соберитесь,да и расскажите,и больше в такое лучше не влазить,а то потом виноватым оставят.Девушек мало,что-ли?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 11:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечеринка, собрались друзья, все выпивают, закусываю, веселятся, и только один МЧ сидит в углу и грустит. На него обращают внимание, спрашивают, в чем дело.
-Да у меня у жены обнаружили ВИЧ.
-....
В помещении тишина, МЧ начинает улыбаться.
-Да шучу, мужики, шутка это, чего побледнели то все так?

Нехорошая ситуация получилась... я бы пожалуй рассказал другу. Хотя к чему-то хорошему это навряд ли приведет, но я бы рассказал.
То что не можешь, попробуй тоже.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 00:46:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пьяный в ноль, ничего поделать не мох... И при этом был секс....
Думаю, стоит подать иск в суд за сексуальное домогательство.
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 07:17:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ - ХРЕНОВЫЙ ДРУГ ИЗ ВАС.
ГРОШ ЦЕНА ВАМ КАК ДРУГУ. Evil or Very Mad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 08:15:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 09:01:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как язык то повернулся назваться другом,шакал Вы
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 09:41:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодого человека ни в коем случае не оправдываю, но согласидесь поведение девушки тоже не заслуживает уважения.
Може я так думаю только из-за того, что для меня друзья мужа только друзья! Я на них даже и не смотрю как на мужчин. Это не значит, что я не замечаю, что этот такой-то вот, а вот у этого глаза красивые..НО!Друзья моего мужа и мужья и МЧ подруг-это табу!
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 09:52:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думать молодой человек надо было головой а не поддаваться мимолетным эмоциям, они прошли (эмоции, а последствия остались), другом вас назвать сложно )хотя возможно, ничего особенного не случилось это же был просто секс.
Но в таких лслучаях я обычно делаю вот так

P.s. Я бы никогда не простила свою подругу если бы она переспала с млим мужем )я лучше потеряю и того и другого, чем простить такое предательство с обоих сторон)
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:19:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс с женой друга. Ответить с цитатой

power писал(а):
Уважаемые, помогите советом что делать?

Пару месяцев назад жена моего друга начала на меня как то странно смотреть, пару раз в отсутствии мужа дома приглашала меня в гости с предлогом что надо помочь, там начинала разговры на интимные темы, я просто разворачивался и уходил, недели 2 назада начали поступать откровенные смс ки от неё о том что она меня хочет и т.д. я ей объяснил что я против целиком и полностью потому как мне такая тема просто в бошке неумещалась, я сказал что шансов нет и лучше об этом забыть. Другу сообщать о странном поведении его жены нестал потому как нестал воспринимать её намерения в серьёз да и отношения у них были и так напряжены.
Вчера у нас был праздник все хорошенько напились и ночью разбрелись по домам, подходя к своему подъезду я увидил её, она приехала на машине с подругой, постояли поболтали, она предложила присесть в машину, я сел, покурили, потом она отъехала за дом и начала раздеваться. я был пьяный в ноль, ничего поделать немог, вообщем у нас был секс. что теперь делатЬ ? она шлёт смс ки хочу ещё и т.д....

Ничего не делать, можете своему другу ничего не рассказывать, можете рассказать, но что-то мне кажется, что ваша дружба уже подошла к концу. А впрос "что делать?" был к чему? К тому, что продолжать отношения или нет? Или сказать другу?
Все равно все вылезеть скоро наружу, все тайное становится явным рано или поздно.
Tasiar

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 12:20:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю,что ничего говорить не нужно другу.Просто,нужно сделать выводы из сложившейся ситауции.И больше полобных ошибок не совершать.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:45:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
И как язык то повернулся назваться другом,шакал Вы

А как у вас повернулся язык назвать шакалом автора этого топика. Он ни в чём не виноват.
А таких шлюх, как жена вашего друга, нужно уничтожать. Ну хочется ей пусть разведётся и делает что хочет, зачем так поступать с мужем. б...дь какая та, с большой буквы Б...
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 14:50:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Он ни в чём не виноват.

Вы правда так считаете?
Это ж жена его друга, а значит он виновен. Расстрел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах