Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

..
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Сен 2005 22:29:34 +0000    Заголовок сообщения: .. Ответить с цитатой

.....

Последний раз редактировалось: Птичка (Вт, 01 Ноя 2005 21:40:00 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Yahoo Messenger MSN Messenger
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Окт 2005 00:16:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Вашем месте я бы бросил своего МЧ. Ибо нафига мне МЧ, я же гетеросексуал...
Мда. Но это конечно если бы на Вашем месте был я. А на нем все же Вы.

А Ваш МЧ Вашей мечтой не является? ТОгда бросайте его, и вперед на Манхэттен.

Хотя желания жить где-то там, мне не понять, так же как и тяги к парням...

Бросайте парня, и оставайтесь здесь. По-моему неплохой компромисс.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Окт 2005 04:30:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы ещё всё взвесьте"на трезвую голову",а то годы быстро идут...,"чтоб потом не было мучительно больно за..." или "вот,ради тебя я пожертвовала самым дорогим...".Езжайте,а там если обустроитесь,можно парню вызов сделать,а ,может лет через 5 приедите обратно,увидите дру-друга и разочаруетесь,а может наоборот,так вернётесь.А может вам там через год надоест,а мож и нет...В вашем случае почему бы не попробовать.Знаете почему я так подумала? Потомучто если уверенна в своей любви,ни о каком Н Й и не мыслишь,расставание,как смерть.А у вас (всё моё мнение)серьёзно,но не на 5 баллов Wink
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Окт 2005 14:01:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, в правы, встречаемся мы около года, но я расцениваю его больше как друга, с которым хорошо поболтать, когда тяжело на душе, а вот он , по его словам, жить без меня не может.

Этим летом я уже всерьез пыталась порвать наши отношения, его реакция меня сильно напугала: были даже слезы, уж чего я никак не ожидала. Осталась с ним, вообще же, по-моему, мне по жизни никто не нужен, я-одиночка, которая от всего быстро устает.
Мы очень разные: я хочу яркой, быстрой жизни, путешествий, много эмоций, интересных людей рядом, он- спокойный парень, наверное, из него выйдет хороший семьянин, любит маленькие города, природу, детей, не курит, почти не пьет. Иногда думаю: другие о таком мечтают, а я все ищу чего-то икого-то ... а сердцу то не прикажешь.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Окт 2005 16:28:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
а вот он , по его словам, жить без меня не может

Ну вот, прекрасный случай проверить, преувеличивает он или нет Twisted Evil

При такой постановке вопроса, по-моему вопрос отпадает. Менять свою мечту на жалость, это неверное решение было бы.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Окт 2005 21:17:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Менять свою мечту на жалость, это неверное решение было бы.

Слушай, а ведь хорошо сказал, спасибо.Так оно и есть.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Окт 2005 21:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Muerto писал(а):

Бедный парень Rolling Eyes
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Окт 2005 21:28:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Птичка писал(а):
Muerto писал(а):

Бедный парень Rolling Eyes

Мне кажется, что если это настоящая Любовь с большой буквы, то осознаю я свою возможную ошибку и вернусь, а если нет: такого шанса у меня больше не будет никогда.
Когда то я стояла на Мэдиссон авеню и думала о том, что я хочу домой. А теперь я живу здесь и думаю о том, что действительно люблю тот город очень сильно.. я буду жалеть если не поеду.

Последний раз редактировалось: Птичка (Сб, 01 Окт 2005 21:33:22 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Yahoo Messenger MSN Messenger
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 01 Окт 2005 21:31:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Мне кажется, что если это настоящая Любовь с большой буквы, то осознаю я свою возможную ошибку и вернусь, а если нет: такого шанса у меня больше не будет никогда.

Ну да. Об этом и речь собственно. Вернуться всегда успеешь, или его туда на самом деле вызвать.
Может быть он даже станет тебя ждать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Окт 2005 06:02:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):

Когда то я стояла на Мэдиссон авеню и думала о том, что я хочу домой. А теперь я живу здесь и думаю о том, что действительно люблю тот город очень сильно.. я буду жалеть если не поеду.

Хорошо там, где нас нет...

Цитата:
что бы вы сделали на моем месте?

Трудно ответить, т.к. мечты жить где-либо в определенном месте у меня нет.

Вопрос: а что так срочно надо решать: уезжать в штаты или оставаться с МЧ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 20:33:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Muerto писал(а):

Согласен.
Луноход
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 12:25:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Птичка"][quote="Muerto"][quote="Птичка"]
Muerto писал(а):

А теперь я живу здесь и думаю о том, что действительно люблю тот город очень сильно.. я буду жалеть если не поеду.

Зачем Вам этот Вавилон? Он вскоре будет подвергнут новым атакам террористов.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 22:31:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луноход писал(а):

Точно. Его кирпичами закидают...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 22:35:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Луноход писал(а):

Точно. Его кирпичами закидают...

Ага, Луноход с Коммандором закидают
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:27:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Увидеть Нью Йорк и умереть Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Сижу и мучаюсь вопросом, что делать.
У меня есть МЧ, который очень меня любит и который мне НРАВИТСя. Иногда мне кажется, что я-человек безо всяких там чувств и сантиментов..ну, короче, есть у меня мечта, мечта ради которой я отдала бы почти все , что имею: жить на Манхеттене. Я уже жила в Ньюйорке, там у меня есть друзья, родня, знакомые. Если очень сильно захотеть, то совершить сие действо я смогу.. только вот мой нынешний МЧ сюда абсолютно никак не вписывается. Если я выхожу за него замуж,то процентов 99, 99,что мечта моей жизни никогда не сбудется.
что бы вы сделали на моем месте?

Вы в своем репертуаре, создаете проблемы/вопросы на пустом месте. О любви речи не ведете, да, и о замужествте странно говорите. Я понимаю, когда человек разрывается между кем-то, чем-то. А что у Вас? Сначала определитесь с желаниями, а потом делайте выбор и просите советов. А то выходит, вроде в Америку хочу уехать, вроде замуж могу выйти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах