ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Голова-отдельно-я отдельно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yup

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:15:01 +0000    Заголовок сообщения: Голова-отдельно-я отдельно. Ответить с цитатой

Народ я в последнее время пришел к выводу что я не только не хозяин своей голове но даже и не хозяин своим половым пристрастиям. Нет конечно до любви к своем полу еще не дошло, но с течением времени и взрослением либидо по отношению к молодым девушкам падает, а по отношению к зрелым- возрастает. Хотя как говорится спинным мозгом чюствую-красивая 20 летняя девченка, все при ней, казалось бы многообещающий секс. Но-нет. Просто мой друг как то вяло реагирует на нее. Одновременно на взрослых женщин -особенно стройных с приличных размеров попой-стоит как телеграфный столб. Не пойму как обьяснить сеье сей феномен. до 30 лет было вообще все равно.((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 15:17:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаешь, чувак, когда я жил в швейцарии сей фенОмен наблюдался у меня тоже. Уже в России уже прошёл курс реабилитации швецарского синдрома. Вероятней всего виной тому сыр, шоколад и банки.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 15:41:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, коллега, ваше мнение ошибочно. Это не швейцарский синдром, этот случай мне напоминает кризис среднего возраста. Хотя, в основной массе, он ориентирован в обратном направлении, но бывают и исключения. Я бы данного индивидуума подверг бы всецелому изучению в своей клинике в Тульской губернии. Электрошок и клизьмы еще никому не вредили. И может бы написал 27 докторсую диссертацию, тема сисек то не раскрыта =)

p.s. Парень, без обид Cool
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 16:09:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про средний возраст, чувак, я наверное бы тебе поверил, до сего дня пока не узнал скока тебе от роду.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Окт 2005 16:26:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты питал на счет меня какие то иллюзии? =)

дядя Ваня писал(а):
про средний возраст, чувак, я наверное бы тебе поверил, до сего дня пока не узнал скока тебе от роду.

Kroha

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 18:13:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чём проблема-то? Тебе это не нравиться?
Tilda

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 07:49:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непоняла. Речь идет о "зрелых женщинах".. т.е. это не пожилые, а примерно ровесницы, причем стройные и фигуристые?

И такое влечение теперь считается ненормальным? Rolling Eyes
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 01:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братан главное что ваабще СТОИТ..... Хуже будет если и на тетек перестанет реагировать.... ( А будет на мужиков Very Happy )... У тя все в порядке, и не загоняйся по ерунде....( Ржевский - молчать)..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах