|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yup

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 12:15:01 +0000 Заголовок сообщения: Голова-отдельно-я отдельно. |
|
|
Народ я в последнее время пришел к выводу что я не только не хозяин своей голове но даже и не хозяин своим половым пристрастиям. Нет конечно до любви к своем полу еще не дошло, но с течением времени и взрослением либидо по отношению к молодым девушкам падает, а по отношению к зрелым- возрастает. Хотя как говорится спинным мозгом чюствую-красивая 20 летняя девченка, все при ней, казалось бы многообещающий секс. Но-нет. Просто мой друг как то вяло реагирует на нее. Одновременно на взрослых женщин -особенно стройных с приличных размеров попой-стоит как телеграфный столб. Не пойму как обьяснить сеье сей феномен. до 30 лет было вообще все равно.(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 15:17:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
понимаешь, чувак, когда я жил в швейцарии сей фенОмен наблюдался у меня тоже. Уже в России уже прошёл курс реабилитации швецарского синдрома. Вероятней всего виной тому сыр, шоколад и банки. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 15:41:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, коллега, ваше мнение ошибочно. Это не швейцарский синдром, этот случай мне напоминает кризис среднего возраста. Хотя, в основной массе, он ориентирован в обратном направлении, но бывают и исключения. Я бы данного индивидуума подверг бы всецелому изучению в своей клинике в Тульской губернии. Электрошок и клизьмы еще никому не вредили. И может бы написал 27 докторсую диссертацию, тема сисек то не раскрыта =)
p.s. Парень, без обид  _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 16:09:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про средний возраст, чувак, я наверное бы тебе поверил, до сего дня пока не узнал скока тебе от роду. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 16:26:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты питал на счет меня какие то иллюзии? =)
дядя Ваня писал(а): | про средний возраст, чувак, я наверное бы тебе поверил, до сего дня пока не узнал скока тебе от роду. |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroha

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 18:13:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём проблема-то? Тебе это не нравиться? _________________ Женщины как дети: что в руки не дай - всё в рот тянут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 07:49:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Непоняла. Речь идет о "зрелых женщинах".. т.е. это не пожилые, а примерно ровесницы, причем стройные и фигуристые?
И такое влечение теперь считается ненормальным?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 01:26:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Братан главное что ваабще СТОИТ..... Хуже будет если и на тетек перестанет реагировать.... ( А будет на мужиков )... У тя все в порядке, и не загоняйся по ерунде....( Ржевский - молчать).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|