Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины как вы относитесь к абортам?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мужчины как вы относитесь к абортам?
нормально, здесь нет нечего страшного
20%
 20%  [ 4 ]
мне все равно
5%
 5%  [ 1 ]
тяжело бы перенес это
35%
 35%  [ 7 ]
категорически запретил делаеть его
40%
 40%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 17:46:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляшик писал(а):
Leo писал(а):
Если девушка, ждущая от меня ребенка - в силу каких-то причин меня не устраивает, и я не хочу видеть ее в качестве своей жены, я согласен либо помогать ей материально, либо воспитывать ребенка самостоятельно без ее участия.
Это мое кредо.

respect!

Bow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Окт 2005 18:02:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретизировать на эту тему можно много, практика же выглядит иначе. Когда это первая беременность, и ни ты ни твой партнер не видят в ней ничего кроме потенциальной проблемы - решение сделать аборт принимается относительно легко. После того, как вы выносите ребенка и родите его - решиться на аборт будет крайне тяжело, т.к. вы уже будете реально понимать, это не просто эмбрион, это такой же малыш, как и тот за которого вы любому глотку порвете, просто еще совсем маленький - как же его убить?!
Мы еще не родили, но нашим девочки уже вовсю крутятся у меня в животе и пихаются. Мы видим их на узи каждые 2 недели, как они машут ручками, зевают. Нам недавно сказали, что у одной есть подозрение на синдром Дауна, мы с мужем сразу решили, что даже если подозрения подтвердятся анализом крови, мы ничего делать не будем - дети родятся такими, какие они есть. Не подтвердилось, и мы счастливы.
Просто мужчины - будьте вы более ответственными, не давайте своим любимым беременеть, если сами к этому еще не готовы. Девчонки бывают глупыми и безрассудными, не всегда думают головой - возьмите эту ответственность на себя, просто не доводите до крайних мер. Мой муж так и сделал, и я ему за это очень благодарна.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 00:08:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, вы правы почти, не согласна я тока с первой фразой....тобишь
Цитата:
Когда это первая беременность, и ни ты ни твой партнер не видят в ней ничего кроме потенциальной проблемы - решение сделать аборт принимается относительно легко.

Здесь, кто как к этому относится. А С ПОСЛЕДНЕЙ ВООБЩЕ НЕ СОГЛАСНА..!
Цитата:
мужчины - будьте вы более ответственными....... - возьмите эту ответственность на себя, просто не доводите до крайних мер.

Думать и нести ответственность должны оба....простите мужчина же не без женщины получал удовольствие, тогда почему тока он то в ответе должен быть?????
ИМХО.
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 15:40:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно оба, только каждый должен воспринимать это как свою собственную ответственность, а не надеяться на другого. Это касается и мужчин и женщин.
adlersu

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 15:51:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше, когда я был моложе, то считал что аборт нормальное дело. Но сейчас изменил взгляды и с теми девушками, кто сделал аборт стараюсь не общаться, потому как не получится из таких хороших жен и матерей...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 16:22:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adlersu писал(а):
Раньше, когда я был моложе, то считал что аборт нормальное дело. Но сейчас изменил взгляды и с теми девушками, кто сделал аборт стараюсь не общаться, потому как не получится из таких хороших жен и матерей...
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ну ка интересно поясните свою позицию......
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 16:26:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероник, ты немного не так поняла...
Чел скорее всего имел ввиду, что женщина, кот. пошла на аборт, изначально детоненависница
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 16:40:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Вероник, ты немного не так поняла...
Чел скорее всего имел ввиду, что женщина, кот. пошла на аборт, изначально детоненависница

Так ведь причины хотьбы на аборт разные и что.......?

Так исходя их его утверждения, можно сделать вывод, что мужчина который позволил сделать аборт своей девушке/жене- тоже детоненавистник, из него не получиться хорошего отца и мужа.....
БСК!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 00:32:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже сопроводил большим вопросительным знаком возможность общения с женщиной, сделавшей аборт по доброй воле, т.е. не из-за медицинских показаний. Женщина, убившая своего ребенка, вряд ли может быть порядочным человеком.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 10:30:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Женщина, убившая своего ребенка, вряд ли может быть порядочным человеком.

А мужчина, кототорый позволили это сделать, просто сама порядочность? В любом случае решение останется за женщиной- это понятно, а вот если мужчина узнав о беременности своей подруги или жены говорит "Ну милая ты же понимаешь...., ну какой нам сейчас ребенок.....давай попозже....."- это порядочно?
и это как расценивать?
Лео только ты не подумай что я нападаю на вас, просто не вижу логики, опять же все на жеские плечи, хотя ответсвенность в такой ситуации должна быть одинаковой.......
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 10:44:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

А мужчина, кототорый позволили это сделать, просто сама порядочность?

Естественно, нет.

MsRed писал(а):

если мужчина узнав о беременности своей подруги или жены говорит "Ну милая ты же понимаешь...., ну какой нам сейчас ребенок.....давай попозже....."- это порядочно?
и это как расценивать?

Так себя вести могут либо законченные негодяи, либо подростки, что также их не оправдывает.

Расценивать очень негативно. У меня есть одна знакомая пара - раньше дружили с ними, общались. Когда я узнал, что они сделали аборт (не из-за финансовых проблем или медицинских показателей, а просто так, "ну нафига нам сейчас дитенок"), мне стало очень неприятно общаться с убийцами собственного ребенка, и я постарался общение с ними свести на нет.

MsRed писал(а):

Лео только ты не подумай что я нападаю на вас, просто не вижу логики, опять же все на жеские плечи, хотя ответсвенность в такой ситуации должна быть одинаковой.......

Да нет, как нападение я это не расцениваю. Моя позиция такова, что в паре, решившей сделать аборт - виноваты оба в равной степени (иногда бывают варианты).

А ответив "женщина, убившая своего ребенка, вряд ли может быть порядочным человеком" я моделировал ситуацию, когда я начинаю встречаться с девушкой, а потом вдруг узнаю, что когда-то она сделаа аборт.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 10:52:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поняла.
У меня тоже есть один прмер семейная пара, так вот она очень хотла ребенка, слава богу ее дочери уже 4 года, но вот прежде чем ее родить она сделала 3 аборта не потому что она не хотела детей а потому как ее муж был не готов к рождению ребенка несмотря на то что ему было 32 года, вполне успешный men, все было но вот не хотел он и все.......
Я тоже к нему отношусь как бы так по корректней выразаться не очень.

Отсюда вывод предохраняйтесь! Laughing Wink Laughing Ведб только те дети счастливые, когда они желанные, а не залетные....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 10:55:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
прежде чем ее родить она сделала 3 аборта не потому что она не хотела детей а потому как ее муж был не готов к рождению ребенка несмотря на то что ему было 32 года, вполне успешный men, все было но вот не хотел он и все.......

Возможно, жить в паре, не желающей детей и можно (т.е. когда условились, что "дети нам пока не нужны").
Но вот жить с тем мужем, который заставляет тебя делать 3 (!) аборта - это уже слишком. По-моему, таких только нелюдями можно назвать.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 11:28:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да еще одна зарисовка к теме.
На днях по ТВ показывали сюжет задержания молодой пары, которая пыталась продать своего еще нерожденного ребенка на запчасти за 9000 долларов!!!
Как к такому относиться?
Юляшик
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Окт 2005 12:15:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

задержания молодой пары, которая пыталась продать своего еще нерожденного ребенка на запчасти за 9000 долларов!!!
Как к такому относиться?

Shocked какой ужас!!!
Мне кажется, что на такое способны только люди с не здоровой психикой! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах