ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Белье
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 21:27:02 +0000    Заголовок сообщения: Белье Ответить с цитатой

Собственно, вопрос:

покупаете ли Вы белье своим дамам, дарите ли?
Некоторые считают, что в этом нет необходимисти, ибо женщина сама может это сделать, кто-то считает неэтичным и т.д.
Я вот думаю, что любимой женщине обязательно надо уделять именно такие знаки внимания, как покупка красивого сексуального белья.
Это приятно и женщине и мужчине.
Дамы, как Вы относитесь к вышеизложенному.

Я вот покупаю/дарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 21:43:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как как- положительно как!!!!!!!
Это ж клево когда тебе дарят белье......особенно эротишное и красивое.
клевей подарка от любимого быть не может, ну разве что колечко, котроое он сам сделал в школе ювелиров, хотя нет..... белье лучше.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:12:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне дарят. только я как-то странно себя чувствую, когда одеваю подаренное мне бельё на свидание с другим мужчиной.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 23:11:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше дарил достаточно активно. Потом надоело.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Окт 2005 23:17:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я дарил и мне дарили.
Как то без особых впечатлений. Благо и мне и им есть что одеть.

Всегда отстаивал т.з-. о том, что без белья оно завсегда лучше нежели с оным...
То что не можешь, попробуй тоже.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 06:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белье всегда дарю себе сама.

Мужчинам не дарю Laughing

Если дарить, то
Во-первых, можно "промахнуться" с размером.
Во-вторых, с цветом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 07:09:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно ,конечно,получить,но если МЧ,знает полностью ваш размер.Вот.например у меня лифон"D70" , а если "D 75",всё,уже не так сидит,а если мне ещё и понравится,а не подойдёт,я ну ооо-чень расстроюсь.Поэтому бельё покупаю сама,а вот какой -нить халатик прихорошенький,или ночной сех. пижамку.я бы судовольствием ручки протянула и была-бы польщена. Razz ....Но я уже заказ сделала(сапоги одни,там присмотрела Laughing),а пижамки есть.....а ещёёёё охотаааа!(Ой,вот бабы-дуры,тряпочницы) : Smile
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:34:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Если дарить, то
Во-первых, можно "промахнуться" с размером.Во-вторых, с цветом.

Ну если известен размер, приятно же было бы получить такой подарок?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:36:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Любимая писал(а):

Если дарить, то
Во-первых, можно "промахнуться" с размером.Во-вторых, с цветом.

Ну если известен размер, приятно же было бы получить такой подарок?

сложно у нас все... Размер и то, как сидит ,зависит от марки производителя, материала итд..
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:41:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

сложно у нас все... Размер и то, как сидит ,зависит от марки производителя, материала итд..

ТОЧНА! Wink Примерка нужна.

Насчет приятно сложно сказать Rolling Eyes .. Может ведь и неприятно удивить Laughing . Если уж хочется сделать подарок именно белья, то придется вдвоем идти в салон белья Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:44:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Вот.например у меня лифон"D70" , а если "D 75",всё,уже не так сидит,а если мне ещё и понравится,а не подойдёт,я ну ооо-чень расстроюсь.

А зачем в магазинах существуют консультанты?
Да и Ваш МЧ, я думаю, знает или должен, по крайней мере, Ваши вкусы.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:46:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
КЕАНКА писал(а):
Вот.например у меня лифон"D70" , а если "D 75",всё,уже не так сидит,а если мне ещё и понравится,а не подойдёт,я ну ооо-чень расстроюсь.

А зачем в магазинах существуют консультанты?
Да и Ваш МЧ, я думаю, знает или должен, по крайней мере, Ваши вкусы.

Боюсь, что консультант не столь знаком с особенностями моего бюстаSmile

Все же халатики, трусики , чулочки.. с этим проще. С верхней деталью все хлопотноSmile
Ujin

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:47:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во многих магазинах сейчас существует очень удобная штука: "Подарочный сертификат". Дарите девушке, а она сама им потом распоряжается, на свой вкус.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:48:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был как-то случай в магазине. Я стою, рассматриваю то, что мне нужно. Рядом стоит молодой человек и говорит продавцу-консультанту: "У моей девушки фигура почти как у вас. Подберите ей комплект, пжст." Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:51:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня один раз был такой случай, Мч решил подарить мне комплектик, но не знал, что да как он залез ко мне в шкаф взял от туда лифчик, и пошел в магазин.
Какпотом он рассказывал, что зашел в магазин посмотрел посмотрел, выбрал комплект, вытащил сворованную вещь и говорит вот верх такой, а вот трусы наверное точно такие же как и у вас.
Я долго смеялась, представив выражение лица девушка.
Белье конечно понравилось, все таки забавно слушать истории мужчин которые посещали отделы женского белья Smile Smile Smile
а многие из них ужачно стесняются этого и выходят от туда как раки красные..... Smile Smile Smile тоже забавно чего стесняться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах