Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сколько партнеров одновременно?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:05:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
Простите, одновременно?

Нет долговременно......
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

быстро не получается наверное (сама не пробовала не знаю)

зюыю читать с юмором.....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:06:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть только по очереди, у нас же не как у Змея горыныча три головы Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:09:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Может быть только по очереди, у нас же не как у Змея горыныча три головы Very Happy

Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Окт 2005 18:13:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как считать?
К кому можешь приехать и переспать?
Или с кем постоянно встречаешься?

Времени нет, ребята, столько. Да и жизненной энергии. Если появляется - предпочитаю мышцы, а не письку загружать.

Если методология подсчета во второй фразе - человека 4.
Если по второй - щас я постоянно встречаюсь с двумя своими подругами, но ни с одной не сплю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 07:22:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считать все равно как:хоть просто секс,хоть отношения.Вопрос то в чем?Почему так получается?Что сразу несколько?Я вот выбрать не могла.Все нравились Laughing

Slash писал(а):
Может быть только по очереди, у нас же не как у Змея горыныча три головы

По очереди.Тема не о групповом сексе.

Lys писал(а):
Если по второй - щас я постоянно встречаюсь с двумя своими подругами, но ни с одной не сплю.

А что не спишь?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 12:36:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
Zet писал(а):
В жизни - всегда одна девушка, но иногда пересекались две - когда интерес к одной уже угасал, а к другой - появлялся. Поэтому встречался с одной по инерции, уже на исходе, а с другой - с интересом, на взлете.

А в сексе - один раз с двумя.

Простите, одновременно?

Ну да, в одной постели. сначала одну, потом вторую, потом после перерыва опять первую, потом вторую.... потом перерыв, потом опять.
В молодости 3-5 раз для меня была норма, один раз даже 9 раз получилось. А тут две девушки, заводит супер.

А сейчас упор на качество. Пусть один-два раза, но зато с чувством, толком, расстановкой и смакованием.
Забыл сказать, что еще один раз мы вдвоем были с приятелем на одну девушку. Тоже, надо сказать, классно.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:19:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Zet"]
Ну да, в одной постели. сначала одну, потом вторую, потом после перерыва опять первую, потом вторую.... потом перерыв, потом опять.
В молодости 3-5 раз для меня была норма, один раз даже 9 раз получилось. А тут две девушки, заводит супер.

quote]
Истину глаголись, а то тут кто уже подумал, что один троих одновременно, т.е. трехчленом Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:57:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):

Lys писал(а):

А что не спишь?

Да не стремлюсь выбрать. Там одно, сям другое.

Не сплю, потому что пока не хочу. Да и они, вроде.
Мне с ними просто весело время проводить, в кино ходить, в боулинг играть и проч. Зато нет обязательств звонить ежевечерне, отмечать 291-й день знакомства, облизывать с ног до головы, дарить плюшевых мишек и проч. херь. Могу пропадать на нек-рое время, потом встречаю нормальное общение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 16:46:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зет, ну ты же большой! Ну низя же так стибаца! 9 раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не верте ему женщины он врёт!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 17:06:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Зет, ну ты же большой! Ну низя же так стибаца! 9 раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не верте ему женщины он врёт!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну должен же я хоть в мечтах побывать таким!
Wink
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 11:57:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet:мечты-это в тему о фантазиях.Так и пишите:хочу то,се,пятое.десятое.

Lys:я тож много с кем в кино хожу.Это не отношения.Это дружба называется.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:15:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Zet:мечты-это в тему о фантазиях.Так и пишите:хочу то,се,пятое.десятое.

Lys:я тож много с кем в кино хожу.Это не отношения.Это дружба называется.

Не, я много с кем не хожу. Точнее, их я по-иному классифицирую.
А подруги эти.. черт знает. С женщинами дружбы нет..
Tilda

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сколько партнеров одновременно? Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Одновременно сколько партнеров у вас было в самые лучшие времена?
Я когда-то встречалась с тремя.Не могла выбрать Embarassed

2 Laughing

А у меня был другой случай - я в норме испытываю охлаждение к мужчине после интимной с ним близости, начинаю видеть его в негативном свете. Зачастую отношения просто не переживают этот мой кризисный период и глохнут. Как-то мой интимный мужчин познакомил меня со своим другом; оба они без комплексов в сексуальной сфере, нередко у них были "общие" любовницы, увлекались и групповым сексом.

Вобщем, друг мне, как мужчина, весьма понравился, причем как раз в тот момент, когда у меня пошел сильный "откат" к нашему общему знакомому. И.. нет, групповой секс я практиковать не стала Laughing но зато я нашла для себя немало преимуществ в таких вот сдвоеных отношениях, когда охладеваешь к одному мужчине - встречаешься с другим, потом он начинает раздражать, и на его фоне начинает казаться куда более привлекательным предыдущий.. Rolling Eyes Rolling Eyes

Но больше таких ситуаций в моей жизни не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 20:51:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один, по гороскопу я Лев - однолюб.
В жизни так же.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 12:46:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По молодости один раз две были. Потом понял, что веду себя как свинья и с тех пор только одна!
Это мой принцип.
Да, и вообще не на помойке свой член нашёл...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах