|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 14:46:39 +0000 Заголовок сообщения: Разговоры о своих бывших |
|
|
Вот интересно, почему тетки так любят говорить о своих бывших, что все было таке плохо, а теперь все так хорошо.. Ну зае.. ло, честное слово! Даже если говоришь, что тебе это неинтересно и здоровья это не прибавит, остановить этото поток откровений очень сложно...
В конце концов приходят мысли, может быть сам что-то не так делаешь? Никто не озадачивался на сей счет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 14:50:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Vlad_ писал(а): | Вот интересно, почему тетки так любят говорить о своих бывших, что все было таке плохо, а теперь все так хорошо.. Ну зае.. ло, честное слово! Даже если говоришь, что тебе это неинтересно и здоровья это не прибавит, остановить этото поток откровений очень сложно...
В конце концов приходят мысли, может быть сам что-то не так делаешь? Никто не озадачивался на сей счет? |
Терпеть не могу мужиков, которые начинают сопли разводить про бывших жен или подруг. Пресекаю сразу разговор. Говорю - мне не интересно. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 14:51:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно рассказываю, если спрашивают, и плохое и хорошее. Хорошего было больше. Часть моей жизни, как никак.
Сама тож могу спросить о бывших. Без ревности. Интересно, чем человек жил до меня.
Чем больше человека знаешь, лучше его понимаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 14:52:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Zet писал(а): | Vlad_ писал(а): | Вот интересно, почему тетки так любят говорить о своих бывших, что все было таке плохо, а теперь все так хорошо.. Ну зае.. ло, честное слово! Даже если говоришь, что тебе это неинтересно и здоровья это не прибавит, остановить этото поток откровений очень сложно...
Терпеть не могу мужиков, которые начинают сопли разводить про бывших жен или подруг. Пресекаю сразу разговор. Говорю - мне не интересно. |
Ну, мужики, обычно и молчат в тряпочку... Я про женщин.. Как это пресекать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 14:53:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Vlad_ писал(а): | [Как это пресекать? |
Например так : "Дорогая, мне это неинтересно. Давай поговорим обо мне, любимом"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 14:59:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Vlad_ писал(а): | Ну, мужики, обычно и молчат в тряпочку... Я про женщин.. Как это пресекать? |
Это кто это молчит??? Мужики???
Да вы что, как раз наоборот.
Только и трепятся постоянно какие они зашибись-любовники и как их бывшие подружки обкончались прям все с ними.
Какого хрена трепаться, если все равно зкончится "проверкой"
Рейтинг что ль поднимают, не знаю  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 15:07:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама специально тему не поднимаю, но если что то вспоминаю к месту и прикольный случай а почему бы не рассказать.
Тем более со временем все плохое как то из памяти стирается, или остается незначительная часть, но вспоминаю только лучшее...........
А вот то, что мужики в тряпочку молчат, тут уж скажем так не совсем ты прав, Влад.............
сама работаю в мужчском коллективе и порой такоооооооооооое слышу что думаю девченки бы ну никогда не стали бы рассказывать про такие подробности-это во первых просто неприлично.
P.S. сама никогда не рассказываю про свою интимную жизнь с кем либо, на то она и интимная.
А по теме как это пресекать?
Так вот при встерече задать вопрос есть у нее какое нибудь табу?
Ответить на ворос так: А у меня есть я никогда не говорю о своих бывших, т.к.- это мое прошлое, и это касается только меня, соответсвенно и меня не интересуют подробности твоей жизни до....."
Ясно и понятно. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 15:11:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Любимая писал(а): | Vlad_ писал(а): | [Как это пресекать? |
Например так : "Дорогая, мне это неинтересно. Давай поговорим обо мне, любимом"  |
Браво! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 15:17:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Vlad_ писал(а): | Вот интересно, почему тетки так любят говорить о своих бывших, что все было таке плохо, а теперь все так хорошо.. Ну зае.. ло, честное слово! Даже если говоришь, что тебе это неинтересно и здоровья это не прибавит, остановить этото поток откровений очень сложно...
А я понял. Это неправильные тетки. МНе такие раньше попадались. Щас - нет. Тока если сам спрошу.
Сам стараюсь никогда не упоминать. Неправильно это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 16:01:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | А вот то, что мужики в тряпочку молчат, тут уж скажем так не совсем ты прав, Влад.............
|
Ну, извини, по себе сужу..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 16:06:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Любимая писал(а): | Vlad_ писал(а): | [Как это пресекать? |
Не помогает!
Пробовал, говорил, что неинтересно.
У меня иногда складывается такое впечатление, что мне хотят некий груз переложить, зачастую не спрашивая, хочу ли я его нести... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 16:06:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя не имела ввиду, хорошо, что ты молчишь в тряпочку, значит с тобой есть о чем поговорить........умный значит.
Извини, если вдруг задела, не хотела...... это не лично к тебе относилось. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 16:11:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Я тебя не имела ввиду, хорошо, что ты молчишь в тряпочку, значит с тобой есть о чем поговорить........умный значит.
Извини, если вдруг задела, не хотела...... это не лично к тебе относилось. |
Да нет, все нормально. Я не умею обижаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 16:13:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Tigra писал(а): | Это кто это молчит??? Мужики???
Только и трепятся постоянно какие они зашибись-любовники и как их бывшие подружки обкончались прям все с ними.
Рейтинг что ль поднимают, не знаю  |
маладца))) хорошо сказала!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Окт 2005 16:37:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Разговоры о своих бывших |
|
|
Tigra писал(а): | Vlad_ писал(а): | Ну, мужики, обычно и молчат в тряпочку... Я про женщин.. Как это пресекать? |
Это кто это молчит??? Мужики???
Рейтинг что ль поднимают, не знаю  |
Вам раздражает сам факт, что "трепятся", или то, что закончится "проверкой"?
Честно говоря, я ничего про "поднятие рейтинга" не хотел сказать. Трепаться можно на любую тему и суть здесь не в том, кто треплется, мужик или баба, как мне кажется..
Разговор был об "откровениях" - разницу чувствуете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|