|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 09:59:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | а чего такого? моя сестра че хочу то и делаю...Я ж благодетель совершаю..чтобы травм не было психологических с незнакомыми мальчиками..а тут брат...родной. |
Да вы и есть одна большая психологическая травма.
Противно _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:16:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Лолесо писал(а): | Бла бла бла,родную,двоюрную,попахивает пизд.....больством,херовый какой то стеб :evil: |
тебе ль, Лолесо, меня в пиздобольстве обвинять.
ну по молодости было, согласен.. |
Минутку,это в каком месте ЛИЧНО ВАС я обвенил в пздо...больстве? Может прокоментируете |
где про двоюродную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:19:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Лолесо писал(а): | Бла бла бла,родную,двоюрную,попахивает пизд.....больством,херовый какой то стеб  |
тебе ль, Лолесо, меня в пиздобольстве обвинять.
ну по молодости было, согласен.. |
Минутку,это в каком месте ЛИЧНО ВАС я обвенил в пздо...больстве? Может прокоментируете |
где про двоюродную. |
Повторюсь,в каком месте ЛИЧНО? Или у одного тебя есть сестра _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:20:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): |
Повторюсь,в каком месте ЛИЧНО? Или у одного тебя есть сестра |
тогда надо указывать, к кому именно обращаешься, а то твой пост был за моим. только так и понимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:25:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Лолесо писал(а): |
тогда надо указывать, к кому именно обращаешься, а то твой пост был за моим. только так и понимать. |
Ох ну извените,что не уследил за каким постом написал,но повторюсь  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:26:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Лолесо писал(а): |
Ох ну извените,что не уследил за каким постом написал,но повторюсь  |
блюй-блюй, потом оно зато легше становится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:27:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Лолесо писал(а): |
Ох ну извените,что не уследил за каким постом написал,но повторюсь  |
блюй-блюй, потом оно зато легше становится |
Просто ситуацию переделай на себя,у тебя дочь,ну и по продолжающей.....Как ничтяк _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:33:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Просто ситуацию переделай на себя,у тебя дочь,ну и по продолжающей.....Как ничтяк |
И чего? ПОдробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:35:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Лолесо писал(а): | Просто ситуацию переделай на себя,у тебя дочь,ну и по продолжающей.....Как ничтяк |
И чего? ПОдробнее. |
Трахнет ее твой родственник,вот чего _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:39:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Лолесо писал(а): | Просто ситуацию переделай на себя,у тебя дочь,ну и по продолжающей.....Как ничтяк |
И чего? ПОдробнее. |
Трахнет ее твой родственник,вот чего |
Тогда я буду старый и добропорядочный.
А щас я молодой мудак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:41:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Лолесо писал(а): | Lys писал(а): | Лолесо писал(а): | Просто ситуацию переделай на себя,у тебя дочь,ну и по продолжающей.....Как ничтяк |
И чего? ПОдробнее. |
Трахнет ее твой родственник,вот чего |
Тогда я буду старый и добропорядочный.
А щас я молодой мудак. |
Снимаю шляпу  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:41:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лыс, ну харэ приператься! Лолесо ведь дело говорит. Ты ж мужик нормальный, ты ж своими руками того пАдонка парэжышь, который твою дочу тронет. Так что тогда с Лолесо спорить?  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Окт 2005 17:48:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Лыс, ну харэ приператься! Лолесо ведь дело говорит. Ты ж мужик нормальный, ты ж своими руками того пАдонка парэжышь, который твою дочу тронет. Так что тогда с Лолесо спорить? :nelzya: :sdaus: |
)) Ну говорю ж - буду добропорядочный. Тогда и парэжу, а по молодости - сам хотел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ameli
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 00:58:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.. почитала я тут ваши мнения.. Итак тошно, а теперь...
Может кто-что дельное посоветует.
С братом двоюродным раньше, до моих 17 лет, каждый год летом встречались, росли вместе. Он меня на 4 года младше. Потом 11 лет не виделись и вот, наконец-то, встреча долгожданная. Приезжает в гости. Я ее действительно очень ждала, по нему жутко скучала. Он такой красивый стал, вырос. С ним и его родными напились "в честь" события, а дальше я его по ночным клубам повела..развлечь, так сказать. Добавили там еще мартини-пиво-водку.. Вернулись под утро и совершенно невменяемые.
Добрались до дивана и я отключилась. Помню смутно, что что-то происходит..хм.. не то, а отреагировать просто не могу. Через часа 2 проснулась и ВСЕ.. В голове не укладывается,зачем, почему, что сказать, как себя вести.. Он утром попытался со мной общаться -как со своей девушкой..я все перевела на сестринско-братские отношения и вообще, как будто я ничего не поняла и ничего и не было. Но я до сих пор в шоке хожу.. Тетка что-то заподозрила - уж слишком мы глаза опускали..
Родственники уехали. Еще лет 5 не увижу, а осадок остался дерьмовый.. Единственный мой любимый двоюродный брат - а я теперь, кажется, вообще встреч буду избегать.
Все понимаю -и я виновата. Не рассчитала- что мальчик вырос и алкоголь не контролировала. Но не могла я себе даже представить такого - я к нему отнеслась только как к младшему родному человечку, которому всегда доверяла и уверена была, что и у него ко мне могут быть только такие же теплые РОДСТВЕННЫЕ чувства. Подскажите - забудется ли это со временем, можно ли вернуть отношения на прежний уровень? и как мне вообще себя сейчас с ним вести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:05:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ameli, как давно это произошло? Надеюсь, плачевных последствий в виде детей не будет? Если нет, то в таком случае, не самая худшая ситуация, хотя нормальной ее не назовешь...
У брата не пытались выяснить, что он думает по данному поводу? И что значит "общаться, как со своей девушкой"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|