ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

любовь с первого взгляда
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alternative-Girl

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 10:09:01 +0000    Заголовок сообщения: любовь с первого взгляда Ответить с цитатой

Парни!! Бывало ли такое, что вы видели девушку например в течение минут 10 она стояла напротив в одной компании, но вы не были с ней знакомы и потом не могли неделю ее забыть? Или когда часто видите девушку, но не знаете ее, но влюбляетесь, не бывши знаком с ней лично? Или просто бывала ли у вас любовь с первого взгляда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 10:44:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 11:36:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает. Только не знаю, любовь ли это. Я думаю, что это скорее симпатия. Любовь - это совсем из другой оперы.
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 11:43:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Лео (кстати Лео, тебя-то по-русски можно называть, а то я по незнанию и тебя ещё глядиш разозлю)))))), любовь - это другая опера. Можно влюбиться в человека до безумия, незная его достаточно хорошо. Но как только начинаешь узнавать, начинается что, что-то там не нравиться, что-то здесь не то, становяться видны все его тараканы, стиль жизнь и т.д. Перечислять можно много того, что может не понравиться... У меня такого ни разу не было. Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 11:50:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):
Согласна с Лео (кстати Лео, тебя-то по-русски можно называть, а то я по незнанию и тебя ещё глядиш разозлю))))))

Нет, я хоть и Лев, но добрый и соврешенно несвирепый. Поэтому меня можно называть и Лео, а еще меня MsRed назвала пушистым котярой Laughing

Muerto, вот, учись у меня невозмутимости Very Happy

В остальном, Archi, согласен. Заинтересованность, влюбленность и любовь - разные вещи Exclamation
Alternative-Girl

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 13:21:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, ну конечно я здесь не имею ввиду настоящую любовь до гроба, на это время надо............А вот допустим влюбленность или просто когда запоминается человек и думаешь о нем например часто.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 13:24:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alternative-Girl писал(а):
А вот допустим влюбленность или просто когда запоминается человек и думаешь о нем например часто.

Вполне возможно. Если увижу красивую ухоженную девушку, то могу о ней и подумать потом даже.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Окт 2005 18:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: любовь с первого взгляда Ответить с цитатой

Парни!! Бывало ли такое, что вы видели девушку например в течение минут 10 она стояла напротив в одной компании, но вы не были с ней знакомы и потом не могли неделю ее забыть? Или когда часто видите девушку, но не знаете ее, но влюбляетесь, не бывши знаком с ней лично? Или просто бывала ли у вас любовь с первого взгляда?

Да было.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 00:57:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, ну конечно я здесь не имею ввиду настоящую любовь до гроба, на это время надо............А вот допустим влюбленность или просто когда запоминается человек и думаешь о нем например часто.

Ну чё
Не имеешь - и не имей.
Позырил, увлекся, бывало.
Хошь продолжения - нюхай следы.
Доволен увиденным - вспоминай по ночам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 11:19:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как то была любовь с первого взгляда и ощущения были такие, что у меня аж прямо голос пропал. Вот прямо как в примитивных юмористических сериалах реакция была. Воттолько сердечек пририсованных не хватало.
Слушайте ,короче,сижу я этим летом на работе и и тут вызывает меня к себе директор и говорит: так, мол,и так: завтра нужна молодая баба-экономист, неофициальная встреча с постащиком в ресторане, переводчики есть, но для хорошего понимания нужон еще и соображающий лингвист. Заказчик немец.
Я так и так: по немецки то я и не шпрехаю, я тока по английски могу.
По фигу, говорит, начальник, они и по английски хорошо соображают.
Ну ладно, готовлюсь я, нервничаю,переживаю, значит, литературу кулинарную читаю. прикол еще состояла в том,что поставщик занимался производством вин. А в винах я разбираюсь примерно как в двигателях автомобилей: то есть никак.
Ну вот, в условленное время торчу я как пень на входе в ресторан, обораиваюсь,а тут подходит начальник и ОН: такой двухметровый блондин в деловом костюме( а я сама маленькая, потому высоких люблю,а уж деловые костюмы на меня как валерьян на кота действуют). И вот у меня внутри все сжалось, потом меня в жар бросило, челюсть отпала и комок в горле встал.
А тут еще и говорить что то надо. Ну вот сидела я всю церемонию дегустации и хихикала: уж не знаю, что на меня больше действовало: то ли вино, то ли поставщик,то ли все вместе..
Я на него как гляну так новая волна жара в лицо, хорошо хоть посадили не рядом, я до него даже дотронуться боялась.
Embarassed
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 23:16:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Archi писал(а):
Согласна с Лео (кстати Лео, тебя-то по-русски можно называть, а то я по незнанию и тебя ещё глядиш разозлю))))))

Нет, я хоть и Лев, но добрый и соврешенно несвирепый. Поэтому меня можно называть и Лео, а еще меня MsRed назвала пушистым котярой Laughing

Muerto, вот, учись у меня невозмутимости Very Happy

В остальном, Archi, согласен. Заинтересованность, влюбленность и любовь - разные вещи Exclamation

Leo, Archi, мне не нравится, когда ник Leo пишется по-русски Laughing
То что не можешь, попробуй тоже.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 08:04:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Я на него как гляну так новая волна жара в лицо, хорошо хоть посадили не рядом, я до него даже дотронуться боялась.
Embarassed

А дальше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 08:58:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любви с первого взгляда не существует. Это влюбленность.
Влюбленность и любовь - разные вещи. Влюбленность сиюминутна, подвержена порыву. Хотя все признаки любви в ней есть - стремление к самопожертвованию во имя человека, раствориться в нем и т.д. Но это не любовь. Но и влюбленность может перейти в любовь.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 17:52:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Птичка писал(а):
Embarassed

А дальше?

Что дальше, дальше ничего, он поехал в гостиницу я домой,а потом и он к себе укатил...до сих пор как вспомню так адреналинчик выделяется...

Вот этой зимой мы должны были туда ехать, но не знаю, поеду-не поеду, я работу хочу бросать...
Он разведенный, кстати, был..и возраст как я люблю.. за 30... Rolling Eyes
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 06:13:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня влюблённость? любовь? с первого взгляда была-мой первый мужчина.Я когда его увидела ,всё! Влюбилась.Он-также.А потом как начали встречаться-мои надежды и желания оправдались,пришла любовь?. Незнаю,но когда я его увидела,мне казалось,что я его уже люблю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах