ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Национальный секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Лолесо писал(а):
Не не завидуй,потому как я тоже не позавидую,кому 25 часов охота,да еще и пожрать не дадут

Да, пожалуй ты прав.
Спасибо, а то я уже комплексовать начал со своими 18-ю часами... Подумал может я неполноценный

Дожми до 18-30,и будешь номер 1
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 14:26:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Muerto писал(а):
Лолесо писал(а):
Не не завидуй,потому как я тоже не позавидую,кому 25 часов охота,да еще и пожрать не дадут

Да, пожалуй ты прав.
Спасибо, а то я уже комплексовать начал со своими 18-ю часами... Подумал может я неполноценный

Дожми до 18-30,и будешь номер 1

Не, не получится. Я 6 часов в сутки сплю... Если сплю меньше, то плохо себя чувствую и 18 уже не получается...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 15:49:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговаривал я как-то с негритяночкой одной симпатичной, зашла речь про тему сабжа, так она высказалась в том смысле что органически не может с белыми мущщинами сексом заниматься, ибо от них пахнет смертью.
Во как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Yup

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 17:06:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Разговаривал я как-то с негритяночкой одной симпатичной, зашла речь про тему сабжа, так она высказалась в том смысле что органически не может с белыми мущщинами сексом заниматься, ибо от них пахнет смертью.
Во как.

Офигеть... у меня с черными тоже ничего ьы не получилось. Потанцевал тут с одной..запах и правда странный..ну не смертью но торпедным топливом-точно((
Кстати на полном серьез считаю-трахать черную -полная зоофилмя. Вспомните каого цвета кожа у собак (нос). И сразу станет все ясно
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 17:22:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прям про совсем негров если говорить, то наверное и так.
Но вот мулаткочку, это совсем другое
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2005 18:54:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секс был только с русскими и татарами, вот география платонических отношений и поцелуев кудаболее обширна (американцы(включая 1 афроамериканца), китайцы, немцы, англичане)
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Окт 2005 09:19:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Секс был только с русскими и татарами, вот география платонических отношений и поцелуев кудаболее обширна (американцы(включая 1 афроамериканца), китайцы, немцы, англичане)

А с негром поцелуй или платоника?
Laks

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Окт 2005 13:12:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Muerto писал(а):
Лолесо писал(а):
Laks писал(а):
в баре познакомилась с мужчиной, он меня за пару месяцев ....ммм... как бы это сказасть, вобщем через пару месяцев знакомства мы жили вместе, недавно расстались, вот теперь хожу и не могу определить какую из утрат жаль больше, его или его обрезанный, 24 часа в сутки готовый к действию член Crying or Very sad

Гыыыы попробуй фаллос,который готов 25 в сутки,можно выбрать не обрезанный,ни жрать ему ни надо,ни стирать,да ни хера ему не надо

Лолесо, это что, самореклама?

Не понял при чем тут самореклама,это что повод для драки,или неприкрытая зависть

да я скорее себя нуждающейся объявлю во всеуслышанное нежели этой хреновиной воспользуюсь, а вот к обрезанным у меня теперь особенно трепетные чувства Smile
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:22:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Птичка писал(а):

А с негром поцелуй или платоника?

Он не негр, а черный, а во вторых, был поцелуй в щечку
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):

Он не негр, а черный,

Где принципиальная разница то????
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 18:33:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Птичка писал(а):

Он не негр, а черный,

Где принципиальная разница то????

Негр-это раб.

Не каждый негр -раб и не каждый русский алкаш.
Если хотите, чтобы люди уважали вас и ваш народ уважайте других.
А то расистов развелось как собак нерезаных...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 19:03:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):

Негр-это раб.

Не каждый негр -раб и не каждый русский алкаш.
Если хотите, чтобы люди уважали вас и ваш народ уважайте других.
А то расистов развелось как собак нерезаных...

попробую привести пример....
прошу прощения если цитата не дословна, точно вспомнить не могу...
Из фильма "Брат-2"
"Меня еще в школе учили, что в *допустим* америке живут-американцы......в африке негры. В чем я не прав"
Не вы ли Птичка расист??? разделяя их на рабов и не рабов????
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Окт 2005 19:20:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достали уже с "неграми" и "ненеграми", "рабами" и "нерабами" Evil or Very Mad

Есть "black people" и "niggers". В первом случае, это люди, живущие в рамках общества; во втором - маргиналы. Общий у них только цвет кожи.

Если хотите быть политкорректными, есть понятие "афроамериканец" (в США) и чернокожий - для всех тех, у кого цыет кожи черный.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 09:52:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из к\ф "Брат 2"... "... Не брат ты мне, гнида черножопая...."
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 18:07:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, что за суета с чернокожими, неграми и т.д.
Есть раса негроидная, следовательно они - негры. И ничего обидного в этом нет. Если у американцев комплексы какие-то и гипертрофированное чувство политкорректности, то это сугубо их проблемы. Афроамериканцы, афророссияне - смех.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах