|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 08:56:23 +0000 Заголовок сообщения: Когда ваши отношения с кем-то в центре внимания. |
|
|
Было ли такое, чтобы вы с кем-то встречались или просто флиртовали, а окружающие обращали на это внимание, комментировали?
Вовлекаете ли вы друзей в свою личную жизнь, делитесь ли переживаниями, спрашиваете совета?
В общем, тема о присутствии других людей в ваших личных отношениях, какое влияние они оказывают (друзья, знакомые, родственники, коллеги)? _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 09:14:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да постоянно в центре внимания на работе. За каждого, кто подарит цветы аль конфеты и пр., замуж выдают . Романов на работе не завожу принципиально, комментарии игнорю и просто молча улыбаюсь.
Родственников, подруг в личную жизнь стараюсь не вовлекать, коллег - тем более. Переживания мои - переживу их сама. Совета могу спросить (но тока не о личном).
Обычно все решаю сама: кто, что, как и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 09:34:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
постоянно... так получается... (на работу постоянно звонят, часто приходится отрашиваться... подруга сама спрашивает... мама узнает от подруги...)
чел я открытый, скрывать не лю, правда, и специально рассказавать сама ниче не буду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 09:45:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрена с два кто обо мне что узанет.
Родня:
"-Куда пошел?
-По делам.
-По каким делам?
-По каким надо, по таким и пошел."
Друзья как правило тоже не в курсе. Просто потому что им это не надо. Мои знакомства с девч0нками до знакомства с друзьями дотягивают редко - это для меня серьезный шаг, типа как ролдителям девушку представить.
Коллеги вообще с боку припеку, ни я о них ни они обо мне ничего не знают. С работы никуда не звоню, мне не звонят.
Разговаривая по мобильнику всегда пытаюсь куда-нибудь выйти. РАзговаривая по домашнему телефону всегда закрываю двери.
Мои отношения находятся в центре моего внимания. Чье-то еще внимание является нездоровым и должно быть пресечено на арнней стадии... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 15:20:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Было такое много раз, к сожалению. Один раз дошло не то что до общего созерцания, а до действий службы безопасности по закрытию въезда в страну на время для такого назойливого кавалера...
В принципе, никогда не обсуждаю свою личную жизнь на работе и с посторонними людьми. От семьи могу выслушать мнение, не более. Что касается подружьих разговоров на кухне "А он, а она! вот он какой..." итд неприемлю категорически. Все мои друзья /советчики - мужчины, могу спросить мнение или совет. Отвечают конструктивно и коротко.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 15:28:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Окружающие постоянно в курсе несмотря на то, что никого в свои дела не посвящяю. Подобное внимание к своей персоне раздражает временами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 16:47:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказываю сама. только то что считаю нужным знать данному человеку. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 17:03:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не рассказываю. Маниакальный интерес ненавижу...обычно чужой личной жизнью интересуются бурно те, кто не имеет своей. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 17:40:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
часто нахожусь в центре внимания, но скорее от того что меня как человека понять не могут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 19:37:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да плевать я хотел, в центре чьего там внимания нахожусь.
Мнение друзей важно, но не является решающим Хотя, в принципе, все равно, ибо в 99% случаев совпадает с моим.
Родня как правило знает о наличии, но не видит и почти не слышат, ибо звонят всегда на сотовый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 10:58:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает, что оказывается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|