Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Измена
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anzelika

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 14:03:27 +0000    Заголовок сообщения: Измена Ответить с цитатой

Подскажите!
Я изменила своему мужу, и теперь он хочет подать на развод.
Не знаю, что мне делать - пытаться удержать мужа или развивать отношения с тем, с кем изменила?
У нас с мужем есть ребенок, теперь не знаю с кем ему будет лучше? Наверное, с родным папой. Но мне с ним не очень, хочу быть с новым мужчиной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 15:20:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы определитесь сами, чего хотите. И скажите это мужу. Это единственный совет, остальное "приложится". Если действительно хотите быть с новым мужчиной - так и скажите мужу. Только ребенок, несмотря на то, с кем останется должен чувствовать заботу и любовь обоих родителей, это главное.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anzelika как у Вас много вопросов сразу.

Нафик вам муж который как бревно...
Так уверенны что сможете его удержать?

Если Вы думаете что ребенку будет лучше с отцом, то так наверное и есть, честно говоря странное мнение для матери. Интерестно что думает отец.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:23:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам совета дать не могу, а вот Вашему мужу - с превеликим удовольствием. На его месте я бы по возможности ускорил бракоразводную процедуру и оставил ребенка себе. А Вам пожелал бы успехов в дальнейшей жизни с разными мужчинами.

И это не мужская солидарность.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Угу. Это мужской шовинизм. Це разные вещи Laughing
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Окт 2005 16:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo писал(а):

Угу. Это мужской шовинизм. Це разные вещи Laughing

Здравый смысл це.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 09:31:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Вам совета дать не могу, а вот Вашему мужу - с превеликим удовольствием. На его месте я бы по возможности ускорил бракоразводную процедуру и оставил ребенка себе. А Вам пожелал бы успехов в дальнейшей жизни с разными мужчинами.

Полностью поддерживаю! Простите если прозвучит вульгарно, но женщина с ребёнком иногда должна думать не только о себе и не только одним местом. На сколько вы уверены, что спустя лет 10 ребёнок будет вам признателен?
NoZZy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 09:55:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Вы определитесь сами, чего хотите. И скажите это мужу. Это единственный совет, остальное "приложится". Если действительно хотите быть с новым мужчиной - так и скажите мужу. Только ребенок, несмотря на то, с кем останется должен чувствовать заботу и любовь обоих родителей, это главное.

Перечитай ещё раз, Она уже определилась и просто ждёт поддержки.
Да, лучше с новым мужчиной. Если ты считаешь что ребёнку будет лучше с родным отцом - почему не предложить ему оставить ребёнка себе, но это только твой выбор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 10:07:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой она ждёт поддержки и чего?
Это называется по другому. Человек наломал дров, поступил... Мягко говоря непорядочно и сейчас вот именно этому ищет оправдание и поддержку. Есть вещи в которых поддерживать нет смысла. Что тут можно поддержать, что мать разбивает семью? Я был в этой ситуации, причём один к одному если без подробностей. Я могу осуждать, но поддерживать, извольте.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 10:48:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoZZy писал(а):
Перечитай ещё раз, Она уже определилась и просто ждёт поддержки.
Да, лучше с новым мужчиной. Если ты считаешь что ребёнку будет лучше с родным отцом - почему не предложить ему оставить ребёнка себе, но это только твой выбор.

Перечитал еще раз вижу:
"Не знаю, что мне делать - пытаться удержать мужа или развивать отношения с тем, с кем изменила?"
"У нас с мужем есть ребенок, теперь не знаю с кем ему будет лучше?"
Какая на хрен поддержка? В чем определилась?
Про тех, с кем определяются, не пишут "развивать отношения с тем, с кем изменила", их называют по-другому.
Еще раз перечитать? Wink
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 11:13:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Если действительно хотите быть с новым мужчиной - так и скажите мужу. Только ребенок, несмотря на то, с кем останется должен чувствовать заботу и любовь обоих родителей, это главное.

Согласна с этим на все 100%
NoZZy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 13:50:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Перечитал еще раз вижу:
"Не знаю, что мне делать - пытаться удержать мужа или развивать отношения с тем, с кем изменила?"
"У нас с мужем есть ребенок, теперь не знаю с кем ему будет лучше?"
Какая на хрен поддержка? В чем определилась?
Про тех, с кем определяются, не пишут "развивать отношения с тем, с кем изменила", их называют по-другому.
Еще раз перечитать? Wink

Цитирую:
anzelika писал(а):

Я изменила своему мужу... Но мне с ним не очень, хочу быть с новым мужчиной.

Она чётко знает что она не хочет оставаться с мужем. но притом она сомневается оставаться с ним ради ребёнка или нет.
Я считаю - не стОит отсаваться, ребёнок будет любим обоими родителями и будет жить в семье с приходящим папой или приходящей мамой, он будет понимать, что любовь не вечна, что она проходит и у родителей она прошла, но будет ощущать, они его любят или научится лжи, которую будет видеть у родителей в семье.
Поверь, он будет её видеть, как бы ни старались родители скрыть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
LasKa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 14:07:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар , поподробнее можно Confused
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 14:12:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="-KAI-"]Простите если прозвучит вульгарно, но женщина с ребёнком иногда должна думать не только о себе и не только одним местом. quote]

Ага, она просто должна смириться, и жить с "бревном"?????? Ерунда! Ребенок скорее останется с мамой, а папа будет приходить или забирать его , вырастет, поймет, что в жизни всякое бывает..
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Окт 2005 17:18:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Non-Stop"]
-KAI- писал(а):
Простите если прозвучит вульгарно, но женщина с ребёнком иногда должна думать не только о себе и не только одним местом. quote]

Ага, она просто должна смириться, и жить с "бревном"?????? Ерунда! Ребенок скорее останется с мамой, а папа будет приходить или забирать его , вырастет, поймет, что в жизни всякое бывает..

Почему с бревном? А ребёнок с приходящим папой потом может многое маме сказать и правильно сделает. Тем более, что когда вырастет прекрасно поймёт кому он обязан "счастливым" детством.
Здорово получается. Мужик уходит от жены с ребёнком - он скотина, женщина - измученная жертва. Отдел научной фантастики дальше по коридору.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах