Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открылся новый сайт знакомств... !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alinsky.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 03:01:18 +0000    Заголовок сообщения: Открылся новый сайт знакомств... ! Ответить с цитатой

Если ты одинок... если настал твой срок... нет ничего проще, чем пойти познакомиться в рамблере...
100 000 анкет - на любой вкус.. и цвет Very Happy
Заходите - не промахнетесь
alinsky

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Июл 2004 06:11:42 +0000    Заголовок сообщения: Есть такое мнение... Ответить с цитатой

Rolling Eyes Есть такое мнение, что практически все, кто пытается познакомиться в виртуале, не знают как знакомиться в реале, просто замкнуты и пессимистичны до ужаса, с ними и общаться то практически невозможно. . Конечно, в инете чем-то проще ,но не стоит забывать - здесь довольно трудно обьективно представить себе собеседника.
Хотя вот у одного моего знакомого с интернетом связан целый роман, который длится уже несколько месяцев. – говорит познакомился девушкой из Москвы. Когда встретились сразу друг другу понравились, да и сейчас у них все есть - и стихи, и романтика, и влюбленность и секс... Выходит – все не так уж и плохо? Или это просто случайность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zvezdochet
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июл 2004 13:30:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Открылся новый сайт знакомств... ! Ответить с цитатой

alinsky. писал(а):
Если ты одинок... если настал твой срок... нет ничего проще, чем пойти познакомиться в рамблере...

А почему именно на Рэмблере, а не на Яндексе или не на Гугле?
alinsky

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 04:01:28 +0000    Заголовок сообщения: каждому - свое Ответить с цитатой

Smile Таких сайтов, без сомнения много... Почему Рамблер? - думаю, это один из немногих "цивилизованных" порталов знакомств: стильный дизайн, оформление, отсутствие всякой рекламы... - просто нравится.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 12:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы уже говорили обо всем этом в разделе "Женщины...". Посмотри тему "знакомство в интернете"
Jack

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 16:24:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: каждому - свое Ответить с цитатой

alinsky писал(а):
Smile Таких сайтов, без сомнения много... Почему Рамблер? - думаю, это один из немногих "цивилизованных" порталов знакомств: стильный дизайн, оформление, отсутствие всякой рекламы... - просто нравится.

Для меня достоинством прежде всего является большой выбор женщин а дизайн и отсутствие рекламы - хорошо конечно, но не главное Smile
alinsky

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Июл 2004 05:04:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По любому мне кажется, раз существует такое количество сайтов, значит, есть смысл... Мы с кем то знакомимся, встречаемся, расстаемся, не подходим друг к другу, ищем теряем... собственно, если у всех были бы свои половинки, на сайтах не было бы и 70% людей... может и неплохо в реале, т. к. сразу видишь человека, однако многие идут сюда... А в отношении конечного результата, так и в реале тоже самое.
Andrew.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июл 2004 00:08:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветовали на на чат один сходить, вроде как бы специально где знакомятся - и...
Ооооо! Думал сначала - куда то вообще я попал - странные такие личности сидят, что вообще и не поймешь, что хотят-то... а может я не вовремя... Да просто ведут разговор «ни о чем»! Пустая болтовня,причем довольно часто сидишь и видишь такой хаос мыслей, что пропадает всякое желание завязать разговор – он просто теряется в таком потоке ерунды.
Сайты как то более цивилизованны, по-иоему.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг 2004 01:25:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Открылся новый сайт знакомств... ! Ответить с цитатой

alinsky. писал(а):

Ну то, что там есть оооооооочень много всего - с этим не спорю... даже согласен. Хожу брожу по инету уже давно,... глаз так сказать, наметан уже,... стал подмечать некоторые особенности.
Отсутствие всякой там рекламы это ты тоже верно заметил. Сегодня куда не придешь - рекламы... за-ваааа-лисььь, а там... Нормально, нормально... ничего не скажешь.
Inga

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 23:26:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а у меня с ним связана забавная история - закадычная подружка у меня, не поверите - через него нашлась случайно. Razz Неееее, я ее там не искала ( а то подумаете еще что Embarassed ) - просто так случилось, что она хотела парню ответ на анкету отослать, но ошиблась адресом и письмо ко мне попало! Представьте: приходит загадочное письмо от девушки со словами о любви... Даже испугалась:я нормальная девушка,а она за кого это меня принимает??? Мне вначале чуть дурно не сделалось. Ответила ей, а когда узнала - потом неделю от смеха покоя не было! Smile)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alinsky

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Сен 2004 23:53:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Открылся новый сайт знакомств... ! Ответить с цитатой

Гость писал(а):
alinsky. писал(а):

Ну то, что там есть оооооооочень много всего - с этим не спорю... даже согласен. Хожу брожу по инету уже давно,... глаз так сказать, наметан уже,... стал подмечать некоторые особенности.
Отсутствие всякой там рекламы это ты тоже верно заметил. Сегодня куда не придешь - рекламы... за-ваааа-лисььь, а там... Нормально, нормально... ничего не скажешь.

Да, многие аналитики это отмечают. Там не говорят: это хорошо/ это плохо... там глупо/ а здесь нет... они анализируют несколько ресурсов и потом делают вывод - составляют общую картину, так сказать... а в ней уже видно место каждого ресурса, определяемого по каким-то отдельным критериям...
Inga

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Сен 2004 23:55:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

естественно люди всегда тянутся к чему то лучшему, более удобному, качаственному, ненадоедающему и отличающемуся от другого. потому и рейтинг, и посещаемость, и соответственно известность таких ресурсов соответствующие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
konduktor
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Окт 2006 00:02:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЧЕРАШНИЕ ЦЕЛКИ
http://catsvet.narod.ru лесбиянки Катя и Света
http://prostomarisha.narod.ru Марина
http://individualkamarusya.narod.ru Маруся
http://mashaseks.narod.ru Маша
http://sexgala.narod.ru Галя(Лысая)
http://sexnatasha.narod.ru Наташа
http://sexlove1983.narod.ru Катя
ЗАКОНЧЕННЫЕ БЛЯДИ

КОНЧИ ИМ В ПАСТЬ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах