Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опрос.Как поступали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как поступали?
1-тихонько сваливали.2-объясняли прямо. 3-Проходили мимо сновым выбором. Тут и так всё ясно.
100%
 100%  [ 3 ]
4-продолжали встречатьсяиз жалости.5-другое.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 16:14:08 +0000    Заголовок сообщения: Опрос.Как поступали? Ответить с цитатой

Мысль подкатила Rolling Eyes Вот ,думаю,у всех ведь бывало...встречаешься с человеком.А он такой хороший,добрый.любящий,а у тебя разочарование подкатило.Ну не хочется тебе быть с ним,ну не твоё.Хороший человек,но не твой...Как поступали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 16:43:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кеанка как то странный опрос все в каше Smile Smile Smile : )
(думаю лучше поотдельности разделить все Embarassed Rolling Eyes )
как я понимаю нужно отвечать цифрами....

забыла я что там к чему.
Было дело. Встречаться продолжала мучая и себя и его ( из жалости), потом решила и сказала всю правду что ничего не может быть...... мучалась и плакала ужасно, винила себя в том, что не сказала сразу....
Впредь так никогда не поступала, если не лежит значит не лежит говорила как то помягше, что мол так ки так чтобы человека не так ранить. Жалко времени потраченного, и играть на чувствах у человека это неправильно давать ему на что то надежду.....когда чувств нет..... И в глазах его не хочется выглядеть полной свиньей.....
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 16:57:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Опрос.Как поступали? Ответить с цитатой

КЕАНКА писал(а):
Мысль подкатила Rolling Eyes Вот ,думаю,у всех ведь бывало...встречаешься с человеком.А он такой хороший,добрый.любящий,а у тебя разочарование подкатило.Ну не хочется тебе быть с ним,ну не твоё.Хороший человек,но не твой...Как поступали?

Rolling Eyes Непонятный вопрос. Типа жалко обидеть хорошего человека ?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 16:57:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это прям как моя тема "Уж не болен ли я...."
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 16:58:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И, кстати, отредактируйте опрос
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 17:48:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они меня чувствуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 22:42:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
они меня чувствуют.

Ну, ты, Лыс, ответил понятно Wink Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Ноя 2005 22:43:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме.
Даю понять человеку. Если не понимает, говорю открытым текстом. Потом (если и опять не понимает) - посылаю в игнор.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 06:46:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняла все как есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя 2005 15:05:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Lys писал(а):
они меня чувствуют.

Ну, ты, Лыс, ответил понятно :wink: :lol:

А чего непонятного?
Мне ничего не приходится объяснять. Они сами чувстсвуют мое к ним отношение и чаще всего сами уходят.

Реже - ухожу сам. Чаще - молча.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя 2005 17:51:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаще старалась объясниться, но, бывало, что просто "сваливала". Люди разные встречаются, кто-то отказывается видеть и понимать очевидное...
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя 2005 19:10:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно прямо, если не понимают...остаётся одно....сваливать...
LasKa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя 2005 19:48:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пох было всегда, так ему легче тоже кстате было Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах