ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как быть?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:34:48 +0000    Заголовок сообщения: Как быть? Ответить с цитатой

Привет всем. В моей семье периодически возникает, а скорее она постоянно невидимо существует, но в какие-то моменты обостряется, такая проблема. У нас с мужем этот наш брак второй, у меня нет проблем с бывшим мужем, мы не мешаем друг другу жить, но бывшая жена моего мужа это просто чума. Мой муж развёлся с ней ещё до нашего знакомства, периодически она даёт о себе знать. Раньше вообще, когда узнала, что он со мной, постоянно названивала с криками, что я его увела, что если бы я не появилась, он бы к ней вернулся. Оговорюсь сразу, что развод произошёл по причине её измены, она ходила направо и налево орала, что муж её не устраивает, что она нашла себе лучше, но потом выяснилось, что этому лучшему она не нужна с 2-мя детьми, она хвост прижав вернулась к мужу, но он естественно не мудак, после всего этого продолжать с ней жить. Через какое-то время встретил меня, у нас всё хорошо, но она что только не делала, её так душила жаба, что она осталась у разбитого корыта, но всё было в её руках, она по своей вине всё потеряла. Короче, иногда у неё бывают обострения, она просто, как безумная, названивает, детям такой бред несёт, дети в растерянности, иногда не хотят после её лекций к нам приходить, то придумывает, что она смертельно больна, а мы хотим её смерти, и будем во всём виноваты. Говорили с ней уже по всякому, и по плохому и по-хорошему и муж пытался её привести в чуства и я с ней общалась. У меня такое ощущение, что она невминяемая, но медицина ей такого диагноза не ставит, может её отправить на проверку не знаю. Вот только вчера звонила, я говорит хочу с вами поговорить, детям наговорила, что она скоро умрёт и что это всё из-за нас, мы её довели, давит на детей по-полной программе. Дети приезжают к нам, мы о них заботимся, но иногда они бывают колючими, после её лекций. Мы с ними разговариваем, они вроде бы успокаиваются, но потом попадают к ней и слышат весь её бред. Короче я не знаю, что делать, когда всё это кончится. Мы- то в принципе посылаем её и особо не реагируем, но дети! Они вообще в непонятках.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:39:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мгм. Дети - те которые Вашего мужа от первого брака?
А у Вас дети есть от первого брака?
А от второго?

Как лично Вы относитесь к этим детям? Мож Вам их попытаться забрать... А тетю на экспертизу например...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:43:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Confused

А детям скока лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:44:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Мгм. Дети - те которые Вашего мужа от первого брака?
А у Вас дети есть от первого брака?
А от второго?

Как лично Вы относитесь к этим детям? Мож Вам их попытаться забрать... А тетю на экспертизу например...

Muerto, я тоже вот с таким живу... Какая экспертиза, это же спектакль.., выгодная позиция.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:45:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть дочь, от 1 брака, муж к ней относится как к родной, я к его дети мне тоже как родные, муж их очень любит, и они часть нашей семьи. Тётеньку на экспертизу я предлагала отправить, но муж считает, что это бесчеловечно и что дети нас осудят. И вообще, когда она детям говорит, что папа нас бросил и что она напьётся таблеток и умрёт и у них не будет мамы из-за меня, я готова была её убить. Ей 40 лет и у неё мозгов хватает такие вещи говорить.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:49:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тетиначались старческие маразмы...
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:52:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Мда... Confused

А детям скока лет?

Мальчику 12, девочке 15.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:54:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как таких среди нормальных держат? Мы сегодня из-за неё почти всю ночь не спали, у неё был словесный понос, не спали все и дети в том числе.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:56:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Мы сегодня из-за неё почти всю ночь не спали, у неё был словесный понос, не спали все и дети в том числе.

Вы вместе штоль живете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:57:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они у нас были.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:59:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Они у нас были.

Не пойму ситуацию...Она к вам в гости ходит с детьми?
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:00:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Цыганка писал(а):
Мы сегодня из-за неё почти всю ночь не спали, у неё был словесный понос, не спали все и дети в том числе.

Вы вместе штоль живете?

В смысле, дети у нас были, а она нам звонила.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:01:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может ... как и мы нашу... деньгами лечить? Wink
Очччень они это дело уважаютьSmile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:06:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):

В смысле, дети у нас были, а она нам звонила.

Как минимум, все телефоны на ночь выключать можно.

Можно и деньгами,наверное, как sens советует...Тока ее аппетитов ниХто не знает Sad

Детям тяжело в такой ситуации. Мать они любят и будут любить, чтобы она не вытворяла и не говорила. Это ж мама.

Последний раз редактировалось: Любимая (Ср, 02 Ноя 2005 12:08:03 +0000), всего редактировалось 1 раз
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:07:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детей мы обеспечиваем, у них есть всё необходимое, а ей слишком много чести будет, пусть сама зарабатывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах