|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:34:48 +0000 Заголовок сообщения: Как быть? |
|
|
Привет всем. В моей семье периодически возникает, а скорее она постоянно невидимо существует, но в какие-то моменты обостряется, такая проблема. У нас с мужем этот наш брак второй, у меня нет проблем с бывшим мужем, мы не мешаем друг другу жить, но бывшая жена моего мужа это просто чума. Мой муж развёлся с ней ещё до нашего знакомства, периодически она даёт о себе знать. Раньше вообще, когда узнала, что он со мной, постоянно названивала с криками, что я его увела, что если бы я не появилась, он бы к ней вернулся. Оговорюсь сразу, что развод произошёл по причине её измены, она ходила направо и налево орала, что муж её не устраивает, что она нашла себе лучше, но потом выяснилось, что этому лучшему она не нужна с 2-мя детьми, она хвост прижав вернулась к мужу, но он естественно не мудак, после всего этого продолжать с ней жить. Через какое-то время встретил меня, у нас всё хорошо, но она что только не делала, её так душила жаба, что она осталась у разбитого корыта, но всё было в её руках, она по своей вине всё потеряла. Короче, иногда у неё бывают обострения, она просто, как безумная, названивает, детям такой бред несёт, дети в растерянности, иногда не хотят после её лекций к нам приходить, то придумывает, что она смертельно больна, а мы хотим её смерти, и будем во всём виноваты. Говорили с ней уже по всякому, и по плохому и по-хорошему и муж пытался её привести в чуства и я с ней общалась. У меня такое ощущение, что она невминяемая, но медицина ей такого диагноза не ставит, может её отправить на проверку не знаю. Вот только вчера звонила, я говорит хочу с вами поговорить, детям наговорила, что она скоро умрёт и что это всё из-за нас, мы её довели, давит на детей по-полной программе. Дети приезжают к нам, мы о них заботимся, но иногда они бывают колючими, после её лекций. Мы с ними разговариваем, они вроде бы успокаиваются, но потом попадают к ней и слышат весь её бред. Короче я не знаю, что делать, когда всё это кончится. Мы- то в принципе посылаем её и особо не реагируем, но дети! Они вообще в непонятках. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:39:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мгм. Дети - те которые Вашего мужа от первого брака?
А у Вас дети есть от первого брака?
А от второго?
Как лично Вы относитесь к этим детям? Мож Вам их попытаться забрать... А тетю на экспертизу например... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:43:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...
А детям скока лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:44:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Мгм. Дети - те которые Вашего мужа от первого брака?
А у Вас дети есть от первого брака?
А от второго?
Как лично Вы относитесь к этим детям? Мож Вам их попытаться забрать... А тетю на экспертизу например... |
Muerto, я тоже вот с таким живу... Какая экспертиза, это же спектакль.., выгодная позиция. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:45:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть дочь, от 1 брака, муж к ней относится как к родной, я к его дети мне тоже как родные, муж их очень любит, и они часть нашей семьи. Тётеньку на экспертизу я предлагала отправить, но муж считает, что это бесчеловечно и что дети нас осудят. И вообще, когда она детям говорит, что папа нас бросил и что она напьётся таблеток и умрёт и у них не будет мамы из-за меня, я готова была её убить. Ей 40 лет и у неё мозгов хватает такие вещи говорить. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:49:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У тетиначались старческие маразмы... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:52:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Мда...
А детям скока лет? |
Мальчику 12, девочке 15. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:54:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как таких среди нормальных держат? Мы сегодня из-за неё почти всю ночь не спали, у неё был словесный понос, не спали все и дети в том числе. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:56:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Мы сегодня из-за неё почти всю ночь не спали, у неё был словесный понос, не спали все и дети в том числе. |
Вы вместе штоль живете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:57:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Они у нас были. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 11:59:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Они у нас были. |
Не пойму ситуацию...Она к вам в гости ходит с детьми? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:00:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Цыганка писал(а): | Мы сегодня из-за неё почти всю ночь не спали, у неё был словесный понос, не спали все и дети в том числе. |
Вы вместе штоль живете? |
В смысле, дети у нас были, а она нам звонила. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:01:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а может ... как и мы нашу... деньгами лечить?
Очччень они это дело уважають _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:06:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): |
В смысле, дети у нас были, а она нам звонила. |
Как минимум, все телефоны на ночь выключать можно.
Можно и деньгами,наверное, как sens советует...Тока ее аппетитов ниХто не знает
Детям тяжело в такой ситуации. Мать они любят и будут любить, чтобы она не вытворяла и не говорила. Это ж мама.
Последний раз редактировалось: Любимая (Ср, 02 Ноя 2005 12:08:03 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 12:07:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детей мы обеспечиваем, у них есть всё необходимое, а ей слишком много чести будет, пусть сама зарабатывает. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|