|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 13:57:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
переворачиваюсь на живот на пару минуток, попить воды, душ)) и продолжение банкета)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
longines

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 23:54:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я новенькая на Вашем форуме, пару дней почитала, а теперь решила вступить в диалог. Если позволите.
Странно у вас. Душ, сигарета, поваляться.... Ведь секс это продолжение более духовных отношений с человеком, который тебе нравиться. Я даже не говорю сейчас о любви. Неужели ни у кого не возникает даже желания отблагодарить того, кто рядом с тобой, за то, что он РЯДОМ. За то, что он дарит радость и удовольствие душе и телу. Кому что ближе. Просто лишний раз сказать, что тебе приятно, что тебе хорошо и уютно!!! Лишний раз обнять..... это нормально для нормального чувствующего человека.... не знаю, почему Вы такие черствые? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 23:58:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
longines писал(а): | Здравствуйте! Я новенькая на Вашем форуме, пару дней почитала, а теперь решила вступить в диалог. Если позволите.
Странно у вас. Душ, сигарета, поваляться.... Ведь секс это продолжение более духовных отношений с человеком, который тебе нравиться. Я даже не говорю сейчас о любви. Неужели ни у кого не возникает даже желания отблагодарить того, кто рядом с тобой, за то, что он РЯДОМ. За то, что он дарит радость и удовольствие душе и телу. Кому что ближе. Просто лишний раз сказать, что тебе приятно, что тебе хорошо и уютно!!! Лишний раз обнять..... это нормально для нормального чувствующего человека.... не знаю, почему Вы такие черствые? |
Так а ч0 там. Душ, сигарета, обнять
У человека который рядом только что был точно такой же секс... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 00:11:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
longines писал(а): | Здравствуйте! Я новенькая на Вашем форуме, пару дней почитала, а теперь решила вступить в диалог. Если позволите.
Фу. Телячьи нежности. Занудство.
Лучше о политике час поговорить, как говорит Коммандор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
longines

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 00:19:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не говорила, что надо ныть. Просто сам факт того, что этого не ощущаете!!! И что
Как будто человеческие чувства перестали у Вас быть. Или это дань моде и понты.
Мне не вериться, что человеку не хочется чувствовать себя кому-то нужным и любимым, что бы Вы не говорили.
Но не надо воспринимать мои слова буквально. Мужчина не должен ныть и плакаться. Но он должен быть Мужчиной...... а Мужланом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 00:36:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Будьте проще и к Вам потянутся люди.
Вы как компьютер - действуете по заданной программе.
Не люблю напускную добродетель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 09:42:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму, кто тут отрицал чувства... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 10:38:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, если в выходной решили устроить "постельный день "...то он грозит превратиться в день вежливости, если после каждого эпизода я буду рассыпаться в благодарности)))))
и потом..если говорить это постоянно, то теряется интимность, глубина содержимого...будет как дежурная фраза после секса...Хотя если longines имела ввиду редкие встречи и секс, то может здесь и есть смысл говорить об этом.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assol заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 12:05:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если за каждый раз так благодарить, не надоест ли потом? Получится и правда занудство. Как обязательство какое-то - если я с ним переспала, значит, я его этим обязываю - после секса:
1) не спать
2)не храпеть и тем более не отворачиваться
3) а обнять и
4) всякие ласковые вещи и благодарности высказывать, пока вы первой не заснете на его плече
5) после таких 2хчасовых разговорчиков, когда женщина наконец-то посапывает, разморенный сексом и утомленный беседами, ни разу не перевернувшийся на другой бок и все время крепко-нежно обнимающий мужчина - занимается каким-нить общественно-полезным трудом, допустим, еду готовит, чтобы дорогая проснулась и утолила не столь низменный голод
....и т.п.
- ТАК ЧТО ЛИ?
Мне так лично все равно, чем мой мужчина после занимается, все ли пункты выполняет или идет по другому сценарию - он от этого не хуже и не эгоист, он просто мужчина и он уже и так сделал вам приятное сексом (качественным надеюсь), какие могут еще упреки при этом быть?
А вообще - это даже физиологией объясняется, что мужчине после этого необходим сон. Так реагирует организм, а не он такой плохой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
longines

|
Добавлено: Вт, 01 Ноя 2005 22:29:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хм, если в выходной решили устроить "постельный день "...то он грозит превратиться в день вежливости, если после каждого эпизода я буду рассыпаться в благодарности)))))
и потом..если говорить это постоянно, то теряется интимность, глубина содержимого...будет как дежурная фраза после секса...Хотя если longines имела ввиду редкие встречи и секс, то может здесь и есть смысл говорить об этом.. |
Граждане..... ну зачем так утрировать????
Если я говорила о благодарности, то вовсе не имела ввиду, что сразу после оргазама надо сказать: "СПАсибо, что ты здесь и спасибо за то, что я получил оргазм".
Нет!!!! Дело вовсе не в этом. А в отношении к человеку с которым мы рядом. Вы так цинично отзываетесь о самом процессе. Вот я потрахался.... вот я почесал животик..... вот я покурил..... вот я не могу пару минут видеть ее рожу.... главное, не забыть сменить гнусное выражение лица, чтобы не обиделась.....
Спрашивается, зачем ты спишь именно с этим человеком, а не с тем, от которого так не тошнит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 07:40:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
longines писал(а): |
Спрашивается, зачем ты спишь именно с этим человеком, а не с тем, от которого так не тошнит?[/color] |
Перечитайте тему еще. Там ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 14:03:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
longines писал(а): |
Спрашивается, зачем ты спишь именно с этим человеком, а не с тем, от которого так не тошнит?[/color] |
а разве разговор от том, почему секс именно с этим человеком?????!!!!! тему надо внимательней читать.. да и потом, какой замечательный он человек, он итак знает)))) иначе я бы с ним не была)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 14:09:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | longines писал(а): | Здравствуйте! Я новенькая на Вашем форуме, пару дней почитала, а теперь решила вступить в диалог. Если позволите.
Фу. Телячьи нежности. Занудство.
Лучше о политике час поговорить, как говорит Коммандор. |
Вот-вот ... о политике))) Странно, но почему-то именно разговоры о политике, ведущиеся людьми разного пола, накаляют атмосферу до эротического апофеоза))))) В чем же причина?)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 14:37:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Вот-вот ... о политике))) Странно, но почему-то именно разговоры о политике, ведущиеся людьми разного пола, накаляют атмосферу до эротического апофеоза))))) В чем же причина?)) |
разговоры о политике вообще накаливают обстановку, атмосферу, эмоции, а за ними и тело ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голая_Амазонка

|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 18:05:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
longines писал(а): | .... не знаю, почему Вы такие черствые? |
А почему вы так решили? Может, для тех, кто рядом с нами мы вовсе даже "ничего".... Черствость разве в том заключается, что мы не уделяем внимание или делаем что-то "не то" после секса? Так тут у всех по-разному, у вас, вот, обнять, а у нас вот о политике поговорить. Само действие подразумевает то, что нам уже "хорошо вместе", потому что я бы уж точно не стала иметь секс с тем, в ком я не заинтересована и кто не в моем вкусе.  _________________ Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|