ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Репортаж с края пропасти,как вырваться из западни?!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sun

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Сен 2004 18:12:39 +0000    Заголовок сообщения: Репортаж с края пропасти,как вырваться из западни?! Ответить с цитатой

Это рассказ о том как я оказался в западне.До нее был долгий период легких отношений.Она мне показалась еще одним.Горько ошибся.Изначально не было никакого настоящего желания быть с ней.Она мне понравилась физически и показалась,что и я ей тоже.Стремление выйти замуж при отсутствии чувств да еще и так быстро -для меня это было необычным,но почему-то я позволил втянуть себя в эту игру.Вознилко чувство вины,что от домашней девушки,желаюшей выйти замуж мне нужен лишь секс.Так я попал в рабство.Так меня понесло по волнам ее желаний. Я втянулся в ее игру под названием "Мы созданы друг для друга и мы должны пожениться".

Странно,но играя в ее игру,я был увеен в том,что я контролирию ситуацию,говорил себе ,что не люблю ее,был уверен,что я вообще не участвую в ее игре ,а просто помогаю ей в жизни.Ведь наше знакомство пришлось на очень трудный момент в ее жизни,когда она без знания языка,без документов ,без родных и без работы оказалась в чужой для нее стране.Мне не нравилось многое в ней-чувства казались фальшивыми,отношение к сексу чересчур легким,социальный контакт с мужчинами также легким, были непонятные звонки,плохо скрываемая привычка манипулировать другими,выяснилось,что она уже замужем,правда на грани развода, по ее словам,что у нее на родине был еще и женатый любовник.Как-то все это не вязалось с моим представлением о правильной девушке.Узнавая все эти подробности я говорил себе-ну все,с ней все ясно,только вот помогу ей и исчезну.Самое плохое в нашей с ней истории это то что мне казалось,что я только отдаю энергию,а не забираю.За время наших отношений периодически узнавал о ее изменах.Особенных сцен не устраивал,но всякий раз после какого-либо события порывался уйти,она останавливала."Я не могу без тебя.Я умру без тебя.Не оставляй меня .Ты ищешь повод чтоб расстаться"Я оставался и тешил себя ,ну ладно ,ничего ,я же с ней не живу,мы и не пара вовсе,мы с ней временно.Правда, кто же я ей тогда?Помощник ее ангела,как я однажды ей сказал.От всех я скрывал свои отношения с ней,потому что просто -напросто твердил себе-это вот вот закончится.

Я и сам не заметил ,как ситуация стала выходить из под контроля.Никогда раньше я не обращал особого внимания на детей,но мы все чаще и чаще начали говорить о том какие у нас могли бы быть дети,я начал участвовать в ее мечтах,почему-то было приятно.Тем временем я помог ей стать на ноги и в итоге она устроилась на престижную работу,это отдельная история,я вложил свою душу в то чтобы помочь ей подняться социально.Но ощущение,что я в клетке не покидало меня, после долгих 3,5 лет я все еще был там ,с ней,меня все чаще начало посещать ощущение,что я деградирую.

То что я попал на крючок,я понял,когда почувствовал,что не могу ей больше изменять (я как и она не был ей верен до этого момента)и то что она по-преженему со спокойной душой может иметь других партнеров помимо меня(меня она никогда не ревновала !),она их от меня скрывала конечно же ,но проколы случались постоянно.Вот тогда мне стало по-настоящему плохо и я сделал несколько решительных попыток уйти...не получилось.Попытался до минимума сократить время нашего общения,она ,как оказалось,была не против,говоря что мы переживем этот кризис и ...начала более активный поиск моей замены,не теряя при этом времени,беря от жизни все,заводя новых любовников,вспоминая старых.Это я узнал потом,когда случилось то,что сломило мой дух.На тот момент я долгое время работал в другом городе ,смс уром и вечером,слова любви с ее стороны ,но эмоции...равнодушие.С моей же бурлящие внутри чувства и скупые слова,отчаянная попытка показаться равнодушным.И вдруг узнаю во всех подробностях , что она встречается с парнем,в то самое время как пишет мне,что не может без меня, вот тогда я сломался...

Я был захвачен ,как захватывают долго осаждаемую крепость,но нужна ли такая крепость если она испепелена,выжжена,пригодна ли она для жилья?Война выйграна.Но человек стал рабом,может ли он стать полноценным мужем.Моя воля была сломлена.Мне больше ничего не хотелось,не хотелось никуда идти.Они расстались,он не захотел на ней жениться и она выбирая между нами,исходила из этого!Мы остались вместе ,но вместе ли?Мне кажется ,я превратился в зомби.На автоплоте я доработал свой контракт.

Потом ,по идее,по моему плану,я должен был уехать(от нее) в Америку,учиться в аспирантуре... но пропустил все сроки.Все лето на автопилоте.Я не работаю,ничего не делаю,почти ни с кем не общаюсь.С ней мне плохо,без нее не могу.Мои родные с одной стороны махнули на меня рукой,сказали ,у тебя есть квартира ,бери ее и живи с ней,а с другой дали мне еще один шанс,сами купили мне билет на 1 Октября в Америку,там у меня сестра,чтоб я вначале походил на курсы английского,а с Января все-таки пошел учиться.Я не знаю,как я уеду.Ей я ничего не говорю,но я не представляю как я смогу уехать когда наступит этот день,не знаю ,мое состояние-оцепенение,может это страх потерять родного? человека,страх остаьтся одному,мысль о том ,что я предам ее.Неужели это любовь?Но она опустошила меняSadКак сорваться с крючка,не оставив половину себя на нем,как уехать ,оставив свою зависимость здесь,как уехать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shurale
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Сен 2004 10:29:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Репортаж с края пропасти,как вырваться из западни?! Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Неужели это любовь?Но она опустошила меняSad

Это не любовь, это болезнь. Любовь не опустошает. Советую уехать. Со временем пройдет. Ты напрасно позволил ей так глубоко врасти в тебя, теперь придется рвать эти корни с мясом. Но это - единственный способ не деградировать окончательно. Больно будет не всегда - проверено электроникой.
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Сен 2004 10:41:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, целый крик души, блин.

У тебя опасная ситуация, парень. Лучше бежать. Даже если тебе будет очень плохо, ты это переживешь. А иначе можешь стать не человеком а лишь тенью оного. Я знал пару похожих людей. Не понимаю чем объясняются подобные проблемы в отношениях (любовь кажется не подразумевает таких заворотов), но случается.
Sun

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Сен 2004 11:02:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,большое вам спасибо за отклик!!!Поддержка мне нужна!У меня такое ощущение,что я в капкане или как перед прыжком в пропасть.Она ,именно,вросла в меня ,я стал тенью.И я вижу,что я принял ее с ее характером,оправдал ее,она часть меня и сейчас я борюсь с собой.Мне нужно просто освободиться от этой зависимости,я так боюсь,что если я не освобожусь внутренне от нее ,я просто сгину,просто не смогу уехать,а если уеду,то не смогу там остаться...Разум(или что-то еще твердит-это не твое)а что -то внутри не отпускает,она меня приручила,теперь она мне родная,роднее родных...
я не знаю сказать ли ей об отьезде,если сказать ,то как ,когда?Не остановит ли она меня?Пока я просто тупо сижу и наблюдаю за сменой дней,пока это далеко...Далеко ли?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Сен 2004 11:52:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно и страшно читать все это, вы меня как в прошлое мое обратно окунули. Не буду да и не смогу писать много, форума не хватит рассказать про болезнь , которая исчислялась 10 долгими годами…. Теперь ,когда все в прошлом, я могу точно испытав все на своей шкурке сказать, что и моя и ваша история – это история отношений основанных на ПРИТВОРСТВЕ И НЕИСКРЕННОСТИ. Любовь – не поле для игры. Все закончится только тяжелой болезнью одного из участников. Такая чудная игра..
Меня спасло только то, что я очень сильный человек , вырвала и вырезала из себя, меня спасло то, что я встретила настоящую любовь, человека, который любит меня в той де степени, что и я.
А ведь мне так долго внушали, что в любви один любит, а другой позволяет, что любовь подвластна закону мироздания « единство противоположностей». Теперь могу сказать, что нет. Словами короля из Золушки « только чувства», взаимные чувства.. Игра закончится поломкой одной из кукол. Найдите в себе силы и вылечитесь.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Сен 2004 11:53:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, это была я.
Lys
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Сен 2004 12:15:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, вы же сами все понимаете, у вас в голове все понятно разложено.
Езжайте, нисколько не колеблясь. Лучше, чтобы при этом потерялась связь с ней.
Эти отношения вас прожуют и проглотят. Так людей не любят. (я о ней). Так что никакого любящего вас человека вы не потеряете, потому что его нет.
Даже не задумывайтесь - уезжайте. И - хвала и уважение вашим родителям.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Сен 2004 13:10:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле в уме вы мыслите абсолютно логично, а на деле...
хотя наверное на то есть свои причины.
Сейчас у Вас есть уникальный шанс - уехать туда, откуда продолжать отношения будет просто не реально, воспользуйтесь им, сосредоточьтесь ну учебе работе в своем будущем месте проживания, погрузитесь в какое-то дело "с головой", и "болезнь" отступит через какое-то время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Shurale
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Сен 2004 10:50:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Ребята,большое вам спасибо за отклик!!!Поддержка мне нужна!У меня такое ощущение,что я в капкане или как перед прыжком в пропасть.Она ,именно,вросла в меня ,я стал тенью.И я вижу,что я принял ее с ее характером,оправдал ее,она часть меня и сейчас я борюсь с собой.Мне нужно просто освободиться от этой зависимости,я так боюсь,что если я не освобожусь внутренне от нее ,я просто сгину,просто не смогу уехать,а если уеду,то не смогу там остаться...Разум(или что-то еще твердит-это не твое)а что -то внутри не отпускает,она меня приручила,теперь она мне родная,роднее родных...
я не знаю сказать ли ей об отьезде,если сказать ,то как ,когда?Не остановит ли она меня?Пока я просто тупо сижу и наблюдаю за сменой дней,пока это далеко...Далеко ли?

Знаешь, было у меня. Часами сидел на полу и ритмично бился затылком в батарею. Что это, если не смерть? Но ведь не умер же! Рванул сразу и навсегда, и больно было, и значительно легче.
Все на твоей стороне - и время и люди вокруг.
Потом появилась другая, еще роднее и ближе. Тогда представить этого не мог!
Короче, беги, мужик. Навстречу своему счастливому будущему.
ВИТА
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 10:33:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я бы тоже сказала: беги, мужик Smile Это болезнь любви, мука, семью нельзя строить с такими отношениями, они разрушающие.

У меня так было: с ним мне было плохо, а без него в тысячу раз хуже, все продолжалось почти три года, я так устала!
Я и сейчас этот период в жизни вспоминаю и все никак не могу понять, что же это было - болезнь? любовь? скорее первое.
Но я сама все враз обрубила и ни капли не жалею. Главное - собраться с силами и сделать это Smile
Лора

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Сен 2004 11:16:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резать, не дожидаясь перитонита!
вам обязательно нужно уехать и чем дальше тем лучше)
смена обстановки,новое люди,куча забот и проблем - вот что вам сейчас необходимо)
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ Smile вам может помочь только время)
когда ты далеко тебе легче понять и расставить все по местам в своей душе)
Sun

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 10:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за cоветы и поддержку.Сенс ,я вам ответил отдельно сразу после вашего поста,но ответ пропал к сожалению po doroge Sad
Дни приближаются,я перехожу..на транквилизаторы,так будет легче.

Shurale____ "Знаешь, было у меня. Часами сидел на полу и ритмично бился затылком в батарею. Что это, если не смерть?"_____Да всегда кажется ,что так плохо не может быть никому, а только лишь мне,оказывается это не так, a вчера я ,вот так вот сидел на полу и ритмично раскачивался из стороны в сторонy ,сегодня с утра уже принял таблетку,уже появилась и энергия пойти сделать дела,которые я оттягивал до последнего
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Сен 2004 11:09:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрите в приват, я отправила вам сообщение.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Сен 2004 06:00:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun! Вы описали типичную женщину-манипулятор. Тем, что она женщина, она пользуется очень и очень умело. Посмотрите на нее свысока: вы для нее все делаете, она спит с кем попало, не имеет принципов... жалко такую!
Вам же нужна та самая женщина, которая вас полюбит, которую полюбите вы. Глядя на вашу самоотверженность, уверена, что такое произойдет.
Молча собирайте вещи. Начнет умалять, закатывать истерики, будьте холодны. Скажите, что любви больше нет. Слишком поздно ее восстанавливать. Тем более, девушка эта уже встала на ноги, может о себе позаботиться – вы не будете испытывать вину.
Так что режьте.

Я рада, что наши посты вселяют в вас веру в лучшее. Мы действительно хотим, чтобы вы вырвались и жили счастливо! Вы этого действительно заслуживаете!
Sun

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Сен 2004 17:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это отрывки из письма,которое я ей написал больше 4 лет назад,тогда ,когда она была еще беззащитным котенком в мох глазах

"Я хочу тебе сказать о своем отношении к тебе и о том ,что я
желаю для
тебя.Знаешь ,я хочу ,чтобы твоя жизнь была легкой и красивой
,легкой
как пушинка и красивой как ее падение (как в Форест Гамп ,там есть
такой
момент).ТАк получилось ,что мы встретились и ето конечно же не
случайно...У тебя конечно же очень хороший Ангел-хранитель и
он мне шепнул кое-что про тебяSmileи мне захотелось стать
его
помощникомSmile......

....Я ТАК хочу ,чтоб у тебя все было хорошо,ты знаешь это не просто
желание
,ето нечто большее,это чувство ,которое включает в себя не только
желание,намерение или цель,это как энергия ,котороя стремится
воплотиться в материю ,материализоваться...
И еше ,я хочу ,чтобы у тебя всегда было хорошее настроение,У
тебя ведь
все хорошо ,моя сладкая .И будет еше лучше
Я не хочу ,чтоб ты грустила ,слышишь.
В жизни надо ставить цели и идти к ним ,иногда бывает , что цели
из-за их
недосягаемости,трудности осуществления остаются мечтами,а когда
есть
предпосылки ,благоприятное стечение обстоятельств ,хорошая
кармаSmileнекоторие мечты становятся целями...И тогда от человека
зависит
,станут ли они реальностью...

Странно,но все так и произошло.Прошли годы и мечты о рывке из казавшегося замкнутого круга неквалифицированного физического труда,а это только верхушка айсберга,за которой была такая беспросветная реальность,ей было трудно(назвать целями эти мечты тогда было бы издевательством над логикой жизни)так вот эти мечты
стали реальностью....может потому что поверив в это,я заставил поверить и ее,я поверил в саму нее.Был труд,было благоприятное стечение обстоятельств и вопреки многим многим факторам и невзгодам ,это произошло,но я ...я почему-то потерялся в дороге ,я растворился в ней ,в ее нуждах ,проблемах,трудностях ,радостях.Я был ей солнцем,а она лишь отражала меня,она была Луной,отражающей мою заботу.Я просто выдохся и мне ,как написали вы,Pag,,самому нужно теперь солнце и как вы написали "нужна та самая женщина, которая вас полюбит, которую полюбите вы"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах