Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как дать понять?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 11:48:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren, я канечн понимаю о чем это, но неподготовленному человеку сообщение о том, что ты pregnant (в подписи на картинке) может показаться шокирующим...

Это так, оффтопик, как грица.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 11:49:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Ну наконец то раскрутились Laughing
А то у фсех поразному.... Laughing Знаю что по разному, спрашивал чего хотите то Вы от нас слышать Laughing Laughing

Я слышать ничего не хочу, хочу просто увидеть, что человек вообщем то не против. Как он это сделает это уж все в силу его фантазии.
Для меня нет универсального, один- посмотрит и усе понятно становиться, другой нарисует чего нибудь (не догадается о чем речь толко полная дура), а можно просто подойти и сказать (Я тебя хочу).
Если это желание и с моей стороны присутствует, то отреагирую адекватно, ну а если нет се-ля-ви, объясню что мол так и так.....
Проказница
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 11:50:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожайлуста Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 11:52:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Goren, я канечн понимаю о чем это, но неподготовленному человеку сообщение о том, что ты pregnant (в подписи на картинке) может показаться шокирующим...

Muerto, как ты прав. Когда Goren появился на форуме с этой подписью, я сначала подумал, что это девушка, но когда увидел посты от мужского имени - крепко задумался, хто же это на самом деле Laughing Laughing Laughing
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 11:53:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Не я про то что хоца Laughing новизны...
применить чтонить такое чтобы аж муражки по телу вот ......
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 11:55:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
применить чтонить такое чтобы аж муражки по телу вот ......

Перевод в студию для непонятливых! Laughing
Что применить-то собрались? Shocked
Very Happy
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 11:57:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Muerto, как ты прав. Когда Goren появился на форуме с этой подписью, я сначала подумал, что это девушка, но когда увидел посты от мужского имени - крепко задумался, хто же это на самом деле Laughing Laughing Laughing

Да ладно вам Laughing Laughing Laughing Laughing
прАтивные .... Laughing
Я мужского полу Laughing Laughing усе нармально раслабтесь Laughing Laughing Laughing

А линейка для ..... с памятью у меня на женский календарь плохо Laughing Laughing моя половинка подтвердит Laughing Laughing Laughing Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 12:00:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
моя половинка подтвердит

А что, она здесь Shocked
То что не можешь, попробуй тоже.
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 12:00:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится, чтобы преподносили прямо)) я зажигаюсь мгновенно от чужого желания, от страсти в глазах...Когда всё слишком интеллигентно, то могу ненароком превратить всё в кокетливую игру и в конце концов, если на данный момент не собиралась заняться любовью, "съехать" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 12:04:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Goren писал(а):
моя половинка подтвердит

А что, она здесь Shocked

нет к сажелению....

А так бы подтвердила....
Проказница
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 12:04:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Goren]
применить чтонить такое чтобы аж муражки по телу вот ......[/quote]
А ты по пробуй устроить романтический вечер при свечах (где то я уже писала про свечи Laughing Laughing ), стеснительных тожа люблят, главное потом будь решительным. Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 12:08:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во какая мысля в голову пришла, а почему мужчина должен говорить первым я тебя хочу....
если это скажет девушка то в этом ничего зазорного не вижу (это может даже поможет мужчине стеснительному)
Давайте ка расскажите как вы любите чтобы вам намекали что вас хотят? М? или нет не любите неправильно выразилась самое запоминающее обольщение таким вот образом?
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 12:14:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится когда моя первая желание высказывает.
Даже можно так сказать говорит прямо иди ко мне я хочу тебя прямо сейчас.
Нравится когда флиртует, показываю позами и прикосновениями.
Жестами, одеждой, прямо или не нароком пуговку не застегнула..
присела как нить эротично.
Утром раскрылась специально - уся нагота на лицо.

Забыла плавки одеть например под колготы Laughing Laughing Laughing
LasKa
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Ноя 2005 18:53:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing у нас иногда слишком просто, кидают на кровать, сорочку вверх и понеслась Embarassed Но это тоже под настроение Wink
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Ноя 2005 19:09:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LasKa писал(а):
Laughing у нас иногда слишком просто, кидают на кровать, сорочку вверх и понеслась Embarassed Но это тоже под настроение Wink

Прально, а че мудрить то? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах