|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smeraldo заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 02 Ноя 2005 19:45:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Assol писал(а): | если за каждый раз так благодарить, не надоест ли потом? Получится и правда занудство. Как обязательство какое-то - если я с ним переспала, значит, я его этим обязываю - после секса:
1) не спать
2)не храпеть и тем более не отворачиваться
3) а обнять и
4) всякие ласковые вещи и благодарности высказывать, пока вы первой не заснете на его плече
5) после таких 2хчасовых разговорчиков, когда женщина наконец-то посапывает, разморенный сексом и утомленный беседами, ни разу не перевернувшийся на другой бок и все время крепко-нежно обнимающий мужчина - занимается каким-нить общественно-полезным трудом, допустим, еду готовит, чтобы дорогая проснулась и утолила не столь низменный голод
....и т.п.
- ТАК ЧТО ЛИ?
Мне так лично все равно, чем мой мужчина после занимается, все ли пункты выполняет или идет по другому сценарию - он от этого не хуже и не эгоист, он просто мужчина и он уже и так сделал вам приятное сексом (качественным надеюсь), какие могут еще упреки при этом быть?
А вообще - это даже физиологией объясняется, что мужчине после этого необходим сон. Так реагирует организм, а не он такой плохой! |
если женщине после секса нужно пару часов разговоров, прежде, чем заснуть, то секс вряд ли был качественным... а сон после секса нужен, но не необходим, не только мужчине, но и женщине... при условии, что секс был качественный...  _________________ Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 15:37:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Smeraldo писал(а): |
если женщине после секса нужно пару часов разговоров, прежде, чем заснуть, то секс вряд ли был качественным... а сон после секса нужен, но не необходим, не только мужчине, но и женщине... при условии, что секс был качественный...  |
вывод - женщина плохо старалась? спустя рукова, раз не устала?)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 22:21:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Smeraldo писал(а): |
если женщине после секса нужно пару часов разговоров, прежде, чем заснуть, то секс вряд ли был качественным... а сон после секса нужен, но не необходим, не только мужчине, но и женщине... при условии, что секс был качественный...  |
вывод - женщина плохо старалась? спустя рукова, раз не устала?)))))) |
Э... ибо...
Спасибо, мозги завернуты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|