|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 07:51:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, судить надо в любом случае. Это преступление и закон. Перед законом равен любой.
Другое дело, что давасть за это. Вот судьям тем я не завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:26:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Я думаю, судить надо в любом случае. Это преступление и закон. Перед законом равен любой.
У меня есть подозрение, что ему все равно, что там дадут. Не праедставляю конечно себе такой ситуации, но мне так кажецца...
Да, конечно судить надо. То что судьям не позавидовать... Тут можно сказать о том, что судьи сами становятся судьями, выбирают свою ответственность. Так же как диспетчера становятся диспетчерами а убийцы убийцами. Человек - сам кузнечек своего счастья...
Сочувствую в данной ситуации только Калоеву в том плане что он потерял всю семью. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:49:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера смотрела "Человек и закон" в этой передаче подробно рассказали про эту трагедию. Калоев приехал к Нильсену, постучал в дверь, дверь открыл сам Нильсен. Калоев стал показывать фотографии жены, детей, со словами "Это самое дорогое, что было в моей жизни..." ну и т.п. Нильсен толкнул его,фотографии упали на землю, с этого момента Калоев не соображал, что делал., т.е. состояние аффекта на лицо, и не какое не длительное, а буквально несколько минут.
Я за оправдание этого человека, срок условно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:54:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Вчера смотрела "Человек и закон" в этой передаче подробно рассказали про эту трагедию. Калоев приехал к Нильсену, постучал в дверь, дверь открыл сам Нильсен. Калоев стал показывать фотографии жены, детей, со словами "Это самое дорогое, что было в моей жизни..." ну и т.п. Нильсен толкнул его,фотографии упали на землю, с этого момента Калоев не соображал, что делал., т.е. состояние аффекта на лицо, и не какое не длительное, а буквально несколько минут.
Я за оправдание этого человека, срок условно. |
Я тож за условный срок... пожалуй.
Но он, насколько я знаю не только фото принес, но и нож еще... тож показать наверное хотел. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:06:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интерестно, а как себя сам Нильсен чувствовал...
Я не склонен к суициду полюбому, но если бы из-за меня погибла куча детей, то боюсь я наверное тронулся бы умом. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:06:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Я думаю, судить надо в любом случае. Это преступление и закон. Перед законом равен любой.
....все животные между собой равны. Только одни равнее других.
"Скотный Двор" Дж. Оруэлл _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 18:22:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Интерестно, а как себя сам Нильсен чувствовал...
Я не склонен к суициду полюбому, но если бы из-за меня погибла куча детей, то боюсь я наверное тронулся бы умом. |
Не знаю точно, но слышала, что у него была депрессия _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 18:25:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Muerto писал(а): | Интерестно, а как себя сам Нильсен чувствовал...
Я не склонен к суициду полюбому, но если бы из-за меня погибла куча детей, то боюсь я наверное тронулся бы умом. |
Не знаю точно, но слышала, что у него была депрессия |
+ еще сюда апатию можно добавить.
а когда депрессия и апатия точно можно тронуться и не только умом.
Сейчас в новостях сказали, что он попросил наказание отбывать в Росии, но мне кажется что его просьбу не удовлетворят.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 19:24:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Птичка]
Не знаю точно, но слышала, что у него была депрессия[/quote]
да ну......быть не может........
депресией стардают большинство современного общества.......
это не повод......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 20:19:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнем с того, кстати, что свидетели Калоева не опознали. Он во время дачи показаний описал ситуацию следующим образом: позвонил в дверь Нельсена, когда тот открыл, он стал показывать ему фотографии погибшей семьи, сопровождая это комментариями на плохом английском языке. Нельсен его оттолкнул. С этого момента по заявлению Калоева, он ничего не помнил... и мог убить...
Первый вопрос, который я всегда задаю: "кому это выгодно?". В данной ситуации наибольшую выгоду получила компания "Скай гайд", которая, во-первых, переложила вину на плечи убитого диспетчера, а во-вторых, избавилась от ненужного свидетеля.
Так что следовало бы задуматься об истинности происшедшего и других вариантах развития событий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 21:56:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Начнем с того, кстати, что свидетели Калоева не опознали. Он во время дачи показаний описал ситуацию следующим образом: позвонил в дверь Нельсена, когда тот открыл, он стал показывать ему фотографии погибшей семьи, сопровождая это комментариями на плохом английском языке. Нельсен его оттолкнул. С этого момента по заявлению Калоева, он ничего не помнил... и мог убить...
Первый вопрос, который я всегда задаю: "кому это выгодно?". В данной ситуации наибольшую выгоду получила компания "Скай гайд", которая, во-первых, переложила вину на плечи убитого диспетчера, а во-вторых, избавилась от ненужного свидетеля.
Так что следовало бы задуматься об истинности происшедшего и других вариантах развития событий. |
Добавить нечего ППКС _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 09:53:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще вопрос надо немного изменить.
Как так получилось, что решением вопроса о справедливости (в своем понимании) занимался только Калоев?
Где было наше государство? Почему оно не встало на защиту памяти своих граждан? Почему оно не заняло последовательную и жесткую позицию к отношении правосудия еще до того, как произошло убийство Нильсена? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 22:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Где было наше государство? Почему оно не встало на защиту памяти своих граждан? Почему оно не заняло последовательную и жесткую позицию к отношении правосудия еще до того, как произошло убийство Нильсена? |
Совершенно верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 11:00:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | А вообще вопрос надо немного изменить.
Как так получилось, что решением вопроса о справедливости (в своем понимании) занимался только Калоев?
Где было наше государство? Почему оно не встало на защиту памяти своих граждан? Почему оно не заняло последовательную и жесткую позицию к отношении правосудия еще до того, как произошло убийство Нильсена? |
Вот! С этого и надо начинать! Вот истинный виновник трагедии (убийства диспетчера) -- наше сраное гос-во, которому до задницы собственные граждане!
Пофантазируем на тему "что было бы если самолет был французский, а пуще того -- американский?"  _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя 2005 00:15:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле там еще и адвокат "подсуетился". Грязная игра этого человека здорово навредила Калоеву, он его активно "подогревал". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|