Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отношения со старыми знакомыми
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 12:00:22 +0000    Заголовок сообщения: Отношения со старыми знакомыми Ответить с цитатой

Бывало ли у вас такое? Скажем, ходили вместе в детский сад/ учились в одной школе/ институтской группе/работали вместе. В общем, знаете друг друга много лет и всегда были приятельские отношения. Потом через несколько лет встречаетесь, и между вами возникает симпатия и т.д.

Просто интресно.

З.Ы. Таких щютников, как Muerto, заранее предупреждаю: речь идет об отношениях между М и Ж! Evil or Very Mad
Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 12:11:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, как мне не говорят..."земля круглая"...или "москва маленькая деревня"....никого случайно не встретила из знакомых за 25 лет, видимо не там и не так хожу!
Но если б встретила, то....многих постаралась избежать, уйдти незамеченной, со многими с удовольствием пообщалась бы, сказать по симпатию..немогу, незнаю, возможно...не уверена вообщем.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 12:30:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Отношения со старыми знакомыми Ответить с цитатой

Leo писал(а):
З.Ы. Таких щютников, как Muerto, заранее предупреждаю: речь идет об отношениях между М и Ж! Evil or Very Mad
Laughing Laughing Laughing

Leo, всю сальную шутку мне испоганил...

Недавно одноклассницу встретил... ОЧень мне понравилась, очень сильно изменилась со школы...

ПРичем я стою на проходной в БЦ, жду кого-то, и тут идет девочка, красивая... У меня аж глаза и рот открылись, что бывает редко. Идет и улыбаецца мне, что бывает еще реже... Я тож улыбаюсь как идиот.

-Коля?
Судорожно схлопываю рот...
-Да.
-Привет, еле узнала тебя, здоровый стал...
Я не узнаю кто это...
-Угу, я тебя тож не сразу узнал...

НУ там как дела, то да се, я только под конец понял кто это. Ощущения престранные надо сказать. Стормозил, не позвал никуда... потом жалел.

А так вообщето у меня подобного не было. Это единственный случай и он ничем не кончился.
То что не можешь, попробуй тоже.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 12:32:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не было такого.
Встречаю старых знакомых, но так просто поболтаем и все.
С некоторыми и поговорить даже не о чем. Интересы разные и нет общих точек соприкосновения.
Те симпатии, которые были, закончились еще во время учебы и т.д.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 12:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, все же, больше имел в виду ситуацию, когда с человеком видишься периодически (например, раз или два раза в год), но не придаешь этому значения, а потом в один момент начинаешь смотреть на человека другими глазами Rolling Eyes
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 12:54:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, по-моему твоя раскладка, называется не иначе как..."любовь от отчаяния"....нельзя видить его систематично на протяжение некоторого времени, а потом раз....и симпатия......не выдумывай, ходит твоё счастье где-то, скоро найдёт тебя. Обещаю!
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 13:13:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего,бывает такое.У меня подруга в садике ещё малыми были в группе с мальчиком,я фотки видела,а потом начали серьёзно встречаться когда им по24 было.Протянули 2 года.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:03:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Было.

А че так кратко? Very Happy
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:14:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
marco писал(а):
Было.

Слишком долгая история. Лень стукать...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:15:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Leo писал(а):
marco писал(а):
Было.

Расскажи Leo по телефону, а он наберет.
Общественность в моем лице хочет знать все.
То что не можешь, попробуй тоже.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:19:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
marco писал(а):
Leo писал(а):
marco писал(а):
Было.

Расскажи Leo по телефону, а он наберет.
Общественность в моем лице хочет знать все.

И тут бабки на лавке... Shocked
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:20:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco, ты хоть скажи, хэппиендом закончилось или наоборот?
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:25:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не было в моей практике такого. от друзей тоже не слышал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:29:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Marco, ты хоть скажи, хэппиендом закончилось или наоборот?

В общем неплохо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах