Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СКАЗОЧНИКИ
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
^LiLu^

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:30:41 +0000    Заголовок сообщения: СКАЗОЧНИКИ Ответить с цитатой

Мужчины!Прежде всего интересно ваше мнение....К чему вы рассказываете сказки,чтоб уломать девушку на постель,ведь это так ужасно,неужели нельзя сказать прямо "МНЕ ОТ ТЕБЯ НУЖЕН ЛИШЬ СЕКС! Вы чтоне понимаете,что раните нежные детские сердца...вам наверное просто не приходилось на следущий день сидеть неподвижно возле телефона и просить Бога,чтоб позвонил ТОТ,кто тебе ТАК нужен...прошу вас,говорите всегда честно и прямо- это будет лучше...и тогда вас никто не станет втихую проклинать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:32:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy кого то поимели!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:35:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к стати, Лилу у нас уже была.

а по теме.
Если девушке сказать - мне от тебя нужен только секс, получишь от ворот поворот. Знаешь, изначально, практически всем мужчинам нужен от девушки только секс, даже подсознательно, а вот дальнейшие условия лишь только усложняют задачу.
^LiLu^

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:35:36 +0000    Заголовок сообщения: Namhsac Ответить с цитатой

Солнце,если б ты только знал,какой это удар по самооценке,когда после ОТЛИЧНОГО секса тебе ни ответа,ни привета,как говорится... Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:36:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: СКАЗОЧНИКИ Ответить с цитатой

^LiLu^ писал(а):
раните нежные детские сердца

Эээээ, а это уже уголовная статья Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:37:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я детЯми не интересуюсь, так что вопрос не ко мне Cool
^LiLu^

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:39:02 +0000    Заголовок сообщения: Leo Ответить с цитатой

Это я образно Smile
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:39:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"раните детские сердца".....
Тут уж он точно будет ждать нервно звонка у телефона... из прокуратуры.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:39:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Namhsac Ответить с цитатой

^LiLu^ писал(а):
Солнце,если б ты только знал,какой это удар по самооценке,когда после ОТЛИЧНОГО секса тебе ни ответа,ни привета,как говорится... Smile

а почему ты решила, что я незнаю? Я знаю, именно по этому, этот удар не поториться. Это называется - опыт, и ты не поверишь как я его ценю, хотя иногда хочется про этот опыт забыть....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:40:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
"раните детские сердца".....
Тут уж он точно будет ждать нервно звонка у телефона... из прокуратуры.

Marco, +1 Very Happy
^LiLu^

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:41:43 +0000    Заголовок сообщения: Namhsac Ответить с цитатой

МЫ все повзрослели,нам не 15,и у меня очень много единомышлениц по этому поводу,просто когда всё сказано прямо,не идёт никаких добавочных установок...типа следующей встречи и всё такое....главное ведь зараннее настроится на дальнейший исход...
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:44:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Namhsac Ответить с цитатой

^LiLu^ писал(а):
МЫ все повзрослели,нам не 15,и у меня очень много единомышлениц по этому поводу,просто когда всё сказано прямо,не идёт никаких добавочных установок...типа следующей встречи и всё такое....главное ведь зараннее настроится на дальнейший исход...

Поспи и все пройдет. Уверяю.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:45:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Namhsac Ответить с цитатой

^LiLu^ писал(а):

Значит, хреновые Вам мусчины попадались.
Я, например, с девушкой, прежде чем лечь в постель, желаю познакомиться поближе, дабы понять, что она из себя представляет. Если она мне не нужна, то я с ней и не сплю. Если же она представляет интерес, то я не только звоню, но и оказываю знаки чрезвычайного внимания Wink

Мораль: ищите правильных мусчин! Cool
^LiLu^

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:48:03 +0000    Заголовок сообщения: Namhsac Ответить с цитатой

Ты хочешь сказать,что если у тебя был прекрасный секс с девчёнкой и даже если тебе захочется его повторить ты всё равно ей не позвонишь,а просто примёшь случившееся за хороший опыт???
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 00:50:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Namhsac Ответить с цитатой

^LiLu^ писал(а):
...типа следующей встречи и всё такое....главное ведь зараннее настроится на дальнейший исход...

хех, знаешь, как то утром я проснулся в постели с незнакомой девушкой, в незнакомой квартире и в неизвестом районе Москвы. Первое что ей я сказал - "что? люви ищешь?". Мы уже два года вместе. она тоже ничего не помнила, не имела никаких "планов" на меня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах