Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вагинальный оргазм
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 20:51:33 +0000    Заголовок сообщения: Вагинальный оргазм Ответить с цитатой

1. Может ли такое быть, что его может вообще не быть?
2. Если его еще нет, это как-нибудь можно исправить?
3. Если для этого надо идти к врачу, то где они в Москве живут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 20:57:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. может и не быть
2. индивидуально
3. в некоторых случаях помогают сексологи.

я бы поставила вопос так - а нафига он нужен? и забыла бы о проблеме. это помогает. но наверное не всем.
если же сильно беспокоит - пробовать разные позы, изменяя наклон и частоту, использовать афродизиаки.

ваще сильно помогает уверенность, любовь и отключка от проблем
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 21:55:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Иногда его может и не быть...А вот ежели он прям всякий раз у нее прям так и возникает, так и выпригивает из нее с регламентированным постоянством и с одними и теми же звуками)))....то вот тут насторожитесь.....Не то энто))))).

2. Исправить то можно.....тока не перестарайтесь....а то ей будет казаться, что она Вам как бы должна за ваши старания))....и тогда см. пункт№1))......Иными словами, когда мужчина усиленно пыхтит и все время спрашивает...(ох..этот уж вопрос вопросыч..."ты кончила? ты кончила?....ты кончила?......".....) становиться как-то грусно.....
В целом в этом пункте согласна с Алией, иногда лучше не делать из этого проблемы.

3. тут бы еще понять, к какому врачу))) Выбирайте какой-нить знатный НИИ, там надежней. Скорее всего и там есть сексологи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:02:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вововов!!!

ага! как же блин отвлекает когда ты прислушиваешься сначала к мужчине, потом к своим ощущениям, сравниваешь мысленно с эталоном и обламываешься окончательно.
обычно срахзу такая мысля - бля, заткнись и еби. потому што если чо не так - я уж скажу. не постесняяюсь.
кстати - судя по всему (разговоры с подругами) искры из глаз, падение в бездну и выстреливание из пушки вообще мистификация.

кстати!!! ВАЖНО!
подрушки нашептали что помогает сильно и реально - тренировка мышц влагалища. ну и я тебе нашептыва терь.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
вововов!!!

кстати!!! ВАЖНО!
подрушки нашептали что помогает сильно и реально - тренировка мышц влагалища. ну и я тебе нашептыва терь.

Laughing Laughing Аля)))....да это ж каждая баба после родов делает....она скорее мышцы влагалища, а не мышцы живота побежит укреплять)))
Ну ты и шептунья))))))
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:08:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык я не рожала еще!
а помогает!

тренировка - весчь полезная!
плоский живот в сексе бесполезен абсолютно, а вот режим "клещи" - забавная штучка
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:10:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 мнут в день - и можно будет вытворять аткоооооое

я щас задумалась... это наверное как мужикам член себе нараститьь?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:17:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вощем...что-то близко.....
Только у нас это двусторонне получается....А вот у них...что толку, что они наростят себе там что-то? их оргазмы будут ярче? или наши от их увеличенного размера станут ярче? сомнительно.....
Выходит, что у нас поболе возможностей то...)))))

Лыс, а читните-ка тантру....и попробуйте чем-нить этаким и заняться с ней.....
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:48:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
кстати - судя по всему (разговоры с подругами) искры из глаз, падение в бездну и выстреливание из пушки вообще мистификация.
кстати!!! ВАЖНО!

Не знаю как там на счет ваших подружек, но припомнится мне, что моя любимая от оргазма сознание теряла, в отключку на все 100% от удовльствия, я аж испугался Smile (подумал что зае##л до смерти Laughing )
Когда очухалась спрашиваю ЧТО? - грит отрубилась как провалилась в бездну. Так что .. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 01:25:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читну-ка, а тантра эт че? Секс а-ля хинди, что ля?
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 07:45:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
кстати!!! ВАЖНО!

Не знаю как там на счет ваших подружек, но припомнится мне, что моя любимая от оргазма сознание теряла, в отключку на все 100% от удовльствия, я аж испугался Smile (подумал что зае##л до смерти Laughing )
Когда очухалась спрашиваю ЧТО? - грит отрубилась как провалилась в бездну. Так что .. Wink

ага, было-было такое Wink . Он так и грит потом - затр..л насмерть что ли?! Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 08:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):

Сорри за офф-топ. Анекдот в тему. Very Happy

Решил мужик жену убить, но чтоб непременно самому безнаказанному остаться. Советуется он с другом, а тот говорит:
- А ты ее затр...й. За это судить не будут.
Ну мужик наелся впрок всяких устриц напополам с виагрой и давай жену губить. Раз десять кончил, пошел в туалет, ноги дрожат, подворачиваются. Жена глядит улыбается. Он обиделся:
- Че дура смеешься, помрешь же скоро!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 08:50:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vorgasm.narod.ru/

Обратите внимание, что ничего конкретного в ответах нет. В основном сваливают все на психику, на эмоции, на любовь, на чувства. Иногда говорят о недостаточной или неправильной стимуляции, мол, поменяй позу или партнера, а иногда, просто успокаивают тем, что у других бывает еще хуже или что все еще впереди.

Лишь изредка упоминается о физиологии оргазма, и уж совсем редко его связывают с тонусом вагинальных мышц и чувствительностью нервных окончаний, а ведь именно в этом и заключается основная проблема.

Абсолютно любая женщина способна испытывать многократный вагинальный оргазм, но это напрямую зависит от

- вагинальной чувствительности

- способности женщины управлять вагинальными мышцами

Мало того, что нервные окончания должны иметь высокую чувствительность, их надо уметь прижать к источнику стимуляции (фаллосу), и чем сильнее они будут сжаты и чем больше их будет одновременно стимулироваться, тем быстрее наступит оргазм.

Если от рождения вам это не дано, то и первое и второе надо развивать!
Причем, чувствительность вагины повышается вместе с развитием вагинальных мышц, за счет усиления кровоснабжения соответствующих нервных окончаний.

Каждая женщина в курсе, что надо каждый день делать "зарядку" там...
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 14:58:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote=
Мало того, что нервные окончания должны иметь высокую чувствительность, их надо уметь прижать к источнику стимуляции (фаллосу), и чем сильнее они будут сжаты и чем больше их будет одновременно стимулироваться, тем быстрее наступит оргазм.

Если от рождения вам это не дано, то и первое и второе надо развивать!
Причем, чувствительность вагины повышается вместе с развитием вагинальных мышц, за счет усиления кровоснабжения соответствующих нервных окончаний.

Каждая женщина в курсе, что надо каждый день делать "зарядку" там...[/quote]

Эт точно! Laughing
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 15:37:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кончить...у мужчин это процесс физиологический, а у дам - психологический. Так что тут мало чего зависит от тренерованности мышц и т.д.

ЗЫ Почему дамы начинают кончать только через годик-другой после начала половой жизни? Да потому что им нужно сначала себя понять, свои ощущения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах