Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бабки-гадалки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 08:20:39 +0000    Заголовок сообщения: Бабки-гадалки Ответить с цитатой

Мужчины дорогие, а как бы вы отнеслись, если б узнали, что ваша благоверная по бабкам ходит?! Тупо как-то, вы думаете, что сами женщину выбрали и добились, а она можь просто вас с помощью такой вот "бабки" приворожила...Типа за вас ОНИ всё решили...
Мне тут щас про одну такаую сказали, женщина типа у бабки печень лечит, а я думаю, это она мужу мозги лечит, ну про печень, а сами они там бякой какой занимаются, ворожбой или чего....
Ерунда-ерундой, но мне че-т не по себе стало...а вдруг и мне от нее чего перепадет?!
А вы верите в такие вещи???!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 09:25:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верю. Не раз с эти в жизни сталкивался, если и не сам, то близкие люди. Как объяснить это - не знаю.
Но мне бы не понравилось еслиб мои чувства к кому то оказались приворотом...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 09:32:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю в бабок-гадалок.
Пожалуй своей благоверной я бы попвтался вправить мозги на место. Если конечно мне было бы не все равно, где там они у нее в данный момент находятся.
То что не можешь, попробуй тоже.
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 09:35:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Не верю в бабок-гадалок.
Пожалуй своей благоверной я бы попвтался вправить мозги на место. Если конечно мне было бы не все равно, где там они у нее в данный момент находятся.

млин а как можно эти мозги вправить???? Rolling Eyes Question
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 09:43:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assol писал(а):
Muerto писал(а):
Не верю в бабок-гадалок.

млин а как можно эти мозги вправить???? Rolling Eyes Question

Ну если благоверная будет мне настолько дорога, что я буду готов пошевелить для вправления ее мозгов чем-то, то надо будет провести следственный эксперимент.

Идем к бабке. Пусть что-нибудь сделает. Нагадает там или наворожит. Ничего реально не происходит. И мы в сухом остатке получаем, что них это не работает. При необходимости повторить...

Возможны конечно наверное и клинические случаи. Бывают в жизни идиоты и идиотки, на которых не действует никакая логика.
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:09:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля а если бабка эта не станет при муже-то такие вещи делать?????
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:15:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assol писал(а):
бля а если бабка эта не станет при муже-то такие вещи делать?????

Это однозначно довод против нее... но не очень сильный.
Пусть сделает без мужа. Можно записать на диктофон. Можно проверить и просто со слов благоверной. Насколько я понимаю тему предсказания и всякая чушь часто дяются расплывчато, так, что их сложно трактовать, и желающий их да увидит.

Вобщем нужно найти способ обрушить на чушь жесткую, четкую, обоснованную фактами критику.

Мне кажется, на человека который хоть немного думает (хотя думают ли те кто к бабкам ходит) это должно действовать.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:18:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вариант - выяснить, кто такая.

Вполне вероятно, утверждает что потомственная белая колдунья в пятом колене. Тем не менее, если бабка, то всю жизнь в СССР прожила, и работала поидее кем-то. И вовсе не колдуньей... Laughing Вобщем вывести на чистую воду саму личность.

Продемонстрировать подопытной, что ее супербабка не та, за кого себя выдает.
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:18:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, так а та мадам мужу не предсказание делает, а ворожбой всякой занимется....Естессно, женщина в таком никогда своему мужчине не признается, что она его у бабки приворожила.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:20:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assol писал(а):
не, так а та мадам мужу не предсказание делает, а ворожбой всякой занимется....Естессно, женщина в таком никогда своему мужчине не признается, что она его у бабки приворожила.

Я честно не пойму о ком вы печетесь.

О какой-то мадам, которая приворожила типа мужа?
Или о муже?

Бесплатный совет - не трогайте чужие отношения и чужих тараканов.

Если конечно это не ваша дочь/мать/сестра и т.п. Но и тогда лучше не трогать...
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:24:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне чужие тараканы не нужны, я боюсь как бы и меня они ими же не позаражали Twisted Evil
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:29:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assol писал(а):
да мне чужие тараканы не нужны, я боюсь как бы и меня они ими же не позаражали Twisted Evil

Ну так вперед к бабкам...

Потом расскажете.

На мой взгляд единственное в чем они могут помочь - это уверенность в себе, вохможно. Да и то вряд ли. Пойти к бабке за приворотом можно только от неуверенности, иначе зачем. Но поверить в себя исключительно из-за бабки у неуверенного человека навряд получицца.

Вобщем это костыли. Путь для слабых. Всем смотреть "Ночной Дозор: мел судьбы", тым все по-настоящему Laughing
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:31:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин согласна - путь для слабых.
все равно значит че-т не так с человеком, при здравом уме и теле человек не пойдет к гадалкам/астрологам/экстрасенсам и т.п.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:43:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assol писал(а):
все равно значит че-т не так с человеком, при здравом уме и теле человек не пойдет к гадалкам/астрологам/экстрасенсам и т.п.

Я и говорю - костыли.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:43:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assol писал(а):

Обычно к бабкам идут неуверенные в себе люди. Или отчаявшиеся, которым больше уже надеяться не на кого - по принципу - хуже то не будет. а может и лучше станет.
Следовательно, если девушка ходит к бабке, чтобы удержать мужа, значит он ей настолько дорог, что она готова использовть все средства чтобы его удержать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах