Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вагинальный оргазм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:42:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Добрый вечер, многоуважаемый Блум....Рада опять Вам встретить на просторах этого многоуважаемого форума!!)))) Что-то давно не видно Вас было.......)))

Простите за отсутствие... Все дела-с, дела-с...

Ну что-то мне подсказывает, что Вы не очень по мне скучали.... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:48:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Wanessa писал(а):
Добрый вечер, многоуважаемый Блум....Рада опять Вам встретить на просторах этого многоуважаемого форума!!)))) Что-то давно не видно Вас было.......)))

Простите за отсутствие... Все дела-с, дела-с...

Ну что-то мне подсказывает, что Вы не очень по мне скучали.... Wink

Ну что Вы....я все время думала о Вас.... Very Happy Вы уж как родной стали)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:51:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Ну что Вы....я все время думала о Вас.... Very Happy Вы уж как родной стали)

Польщен, польщен... Embarassed
Ну что ж Вы право так себя изматывали из-за меня... Знал бы - значительно раньше бы проявился. Право - как то даже неудобно стало - девушка так обо мне думала, а от меня ни слуху ни духу...
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:54:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж. Точка в впоросе не поставленна, опять все остаются при своих мнениях шо ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:55:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
что ж. Точка в впоросе не поставленна, опять все остаются при своих мнениях шо ли?
А вы кстати не ответили на вопрос
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 18:02:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
кончить...у мужчин это процесс физиологический, а у дам - психологический. Так что тут мало чего зависит от тренерованности мышц и т.д.

ЗЫ Почему дамы начинают кончать только через годик-другой после начала половой жизни? Да потому что им нужно сначала себя понять, свои ощущения.

1. Кончить - это процесс физиологический у мужчин и у женщин. Психологический момент присущ всем. Ну, скажу я мужчине пакость каку-нибудь и что? Все, скорее всего ничего и не будет Wink
2. От мышц очень даже много чего зависит.
3. Через годик другой? Shocked Скорее всего правильно сказать не с первого раза.
Lys писал(а):
1. Может ли такое быть, что его может вообще не быть?
2. Если его еще нет, это как-нибудь можно исправить?
3. Если для этого надо идти к врачу, то где они в Москве живут?

1. Да, может быть и это не какое-то исключение из правил, вполне распространенное явление.
2. Тренировать мышцы, научить девушку расслабляться в твоем присутствии и не дергать ее с вопросами.
3. Можно сходить к врачу, но адресов у меня нет.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 18:07:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):

на какой? повторите
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 18:18:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

1. Да, может быть и это не какое-то исключение из правил, вполне распространенное явление.
2. Тренировать мышцы, научить девушку расслабляться в твоем присутствии и не дергать ее с вопросами.
3. Можно сходить к врачу, но адресов у меня нет.

Фуф, хоть кто-то тут по теме отвечает..

1. А как тада узнать, в принципе это возможно иля нет для какой-то конкретной девушки? Исключительно эмпирически?

2. Ну .. по этому пункту возможности мущщины ограничены - я имею в виду, тренировку.

3. Пасиба. Жаль.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 07:09:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

а про это, обмороки и все такое...
Бывает канечна. Тока если про это мужик рассказывает - я не верю. категорически.

А я расскажу, поверишь? Wink

Цитата:
3. Если для этого надо идти к врачу, то где они в Москве живут?

1. Говорят, что может.
2. Говорят, что приходят с годами. Часто после родов.
+ "зарядка" канешно нужна Very Happy
3. Не знаю.
Присоединиюсь к совету не создавать проблему и научиться чуйствовать свое тело.

По поводу физиологии/психологии. Психология и совместимость психологическая/душевная у меня, например, стоит на первом месте. Любить я должна, а не просто быть любимой. Иначе не могу.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 10:00:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

1. А как тада узнать, в принципе это возможно иля нет для какой-то конкретной девушки? Исключительно эмпирически?

Не знаю, можно конечно попробовать и опытным путем, а можно ей вопрос задать. Хотя, не факт, что это можно именно так проверить, потому что она может обмануть.
Tilda

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:46:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Женский оргазм в моем понимании, примерно то же самое что и мужской. только как уже говорилось, у мужчин - физиологоч............

Ну-ну Twisted Evil Типа, женщинам для достижения оргазма ну совершенно не требуются физиологические акты и стимуляция. Спасибо сексологам - мне прям открыли глаза.. Rolling Eyes

А может, не стоит так тупо верить любым заявлениям от теоретиков женской сексуальности? Rolling Eyes Сколько б дипломов они не защитили - мужское тело на женское им не сменить никак.

На самом деле, оргазм без физиологичности, только от ментальной перевозбужденности для женщин - это ооочень большая редкость, и происходит она преимущественно во сне (где сюжетом какие-то физиологические акты все же предполагаются и даже в какой-то мере чувственно пеереживаются).
Tilda

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:17:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
О том что женский оргазм- весч психологическая, я читал много где. А вот мне так и не привели доказательства обратного.

Вот смешной вы, ей-богу Rolling Eyes

А с какой стати женщины должны вам доказывать, что они переживают оргазм совсем не так, как померещилось энтому горе-сексологу? Laughing

ЗЫ: форумчанки правы: эти глупые штампы о женской сексуальности иногда порядком напрягают. Вдруг, ни с того ни с сего, мужчина в интимных делах начинает себя вести так, что невольно подозреваешь беднягу в скоропостижном разжижении мозга.. а оказалось - сексологов начитался.. и поверил Shocked
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:30:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Лолесо писал(а):

на какой? повторите

Круто. Трахать мозг,а оргазм вагинальный Новость в мире секса. БУДТЕ ДОБРЫ как можна поподробней.И не забудьте запотентовать.Ебешь мозги персоналу,а они не злые домой уезжают,а удовлетворенные,и соответственно не ебут мозги мужьям...............Вы станите политиком,бинесменом,да что политиком ПРИЗИДЕНТОМ. Счастливая страна
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:33:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

а про это, обмороки и все такое...
Бывает канечна. Тока если про это мужик рассказывает - я не верю. категорически.

Ты мне не веришь? Мушчине с 15 летним стажем семейной жизфни? Crying or Very sad

Счас пойду и пофторю усе что я там тогда делал Laughing
Tilda

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:43:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вагинальный оргазм Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Не знаю Rolling Eyes

Цитата:

Я бы вам советовала уточнить - действительно ли его никогда не было Rolling Eyes Или со временем, в периоды продолжительного отсутствия половой жизни (в подростковом возрасте, нпр.), женщина "перешла" на клиторальный оргазм, как достижимый более простыми средствами. Часто половая жизнь все же начинается много позже, чем в ней сформируется потребность, поэтому многие женщины подходят к началу интимных отношений с разнообразным соло-грузом.

Сексологи страдают еще как минимум одним сильным заблуждением - они считают, что предшествующий опыт мастурбации хорошо сказывается на последующей сексуальной жизни женщины. К сожалению, дела зачастую обстоят в точности до наоборот: закрепив определенные методы сексуальной стимуляции для получения оргазма, организм начинает очень неохотно реагировать оргазмом на все другие ее формы, фактически заставляя женщину в парном сексе воспроизводить те условия, в которых она получает оргазм при мастурбации. Никакой накал страстей, чувства и ласки уже сформировавшиеся физиологические механизмы получения оргазма просто так, с полпинка, не перестроят Confused

Если дела обстоят примерно таким образом - женщине стоит отказаться от мастурбации вообще. Через какое-то время тело поймет, что удовлетворять по-прежнему его больше никто не станет и выработает новые механизмы удовлетворения. Где-то приблизительно так этот случай и лечится. Но что делать, если женщина вообще не испытывала вагинальный оргазм - я не знаю, может у нее чувствительность вагинальная ослаблена настолько, что оргазмировать таким образом она просто не может; черт его знает Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах