Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заняться, нельзя воздержаться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя 2005 04:54:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на море,я уже где-то упоминала.(картину себе такую хочу купить)Скалы, море такое спокойное и солнышко или только садится или просыпается-красота.И никого.Мы одни.Из машины музон Deep Forest...ой!Никогда не забуду то мгновенье...тепло и уютно.В море мы не пошли,мало ли,ещё какая-ть креветка залезит Laughing .Вот потом уже разгорячённые...в воду Laughing (Сейчас пишу,вспомнилось. Wink А мой нынешний хороший,но не романтик Crying or Very sad но это секрет. Я ему такого никогда не расскажу.Ну у него другие зато плюсы).Ну и ладно WinkА ведь было в моей жизни! Ги!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 09:50:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душной сочинской ночью на балконе 17-го этажа гостиницы с видом на море.
Красота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 13:10:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Muerto писал(а):
Slash писал(а):
Wanessa писал(а):
Хорошо на стиральной машинке в момент отжима....Мне вот тут как-то посоветовали...я попробовала...понравилось))

Этож момент ловить надо когда она отжимать начнет... Very Happy

Да нет, Slash, это прошлый век. Сейчас делают интеллектуальные стиральные машины... Там режимы есть типа "Стрка белья, нежная стирка, стирка цветных вещей, секс, и т.п." Так что включаешь и херачишь, пока не надоест.

Laughing Laughing Laughing Ага купил себе "BOSH" и на нем еб#шь!

Некорректно все это вы тут предположили))
Нет смысла режимы устанавливать....и уж тем более подгадывать))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 13:41:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Goren писал(а):
Muerto писал(а):
Slash писал(а):
Wanessa писал(а):
Хорошо на стиральной машинке в момент отжима....Мне вот тут как-то посоветовали...я попробовала...понравилось))

Этож момент ловить надо когда она отжимать начнет... Very Happy

Да нет, Slash, это прошлый век. Сейчас делают интеллектуальные стиральные машины... Там режимы есть типа "Стрка белья, нежная стирка, стирка цветных вещей, секс, и т.п." Так что включаешь и херачишь, пока не надоест.

Laughing Laughing Laughing Ага купил себе "BOSH" и на нем еб#шь!

Некорректно все это вы тут предположили))
Нет смысла режимы устанавливать....и уж тем более подгадывать))))

Да лана некорректно, ещё скажи совсем не романтично Laughing ээ......Вот подходите вы к стиральной машине....точне нет, ни так, сначало ты ему на кухне, там или где ещё, можно прям в коридоре, объясняешь "политику партии", вообщем какие-то моменты, ну прям как на уроке ОБЖ, ПОДГАДЫВАТЬ ТО ЗАЧЕМ, ты рассказываешь ему, нежко покусывая мочку его уха, томным голосом, или шёпотом, что нужно делать на 1, потом когда 2, потом 3....про 4-ку рассказываешь уже целуя его грудь, опускаясь всё ниже....ну 5,6,не интересно это полоскание банальное, а вот на 7-ке ( про ЛЕНОР все забыли....идёт слияние другое)...и как раз на отжиме........
Короче, чего-то я заговорилась тут с вами, ох уж эти бытовые дела, совсем бытовуха заела Wink
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 14:21:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Юля-Юля....)))) у нас, вероятно, разные стиральные машинки))))) и цифры на них обозначают разные режимы
"ну 5,6,не интересно это полоскание банальное"....я б не сказала, что это было лАскание банальное)))) э-э-э....№ 1 - это, уж кажется, завершение.....(или начало...не помню...."начало близкого конца.."))))
На 7-ке - ....кажется отжим то и был....да Ленора не было...как, впрочем, и белья в машинке тож не было))))))))))
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 15:17:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
COOLa писал(а):
Goren писал(а):
Цитата:
там этим только ленивый не занимался))) бляд-гаден называется это место))

это ты пр какой парк?
просто он там не один Laughing Laughing

насколько знаю там только один парк)) ..тот который с вечным огнем))

Уроды нах,люди погибали,им памятник стоит,а они там трахаются.Хуярните на могилке ваших близких Twisted Evil

млять ну ты и высказался!!!!
про вечный огонь это описание парка..а не кто где трахается..читай внимательней!!! фи, грубиян..))
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:51:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Лолесо писал(а):
COOLa писал(а):
Goren писал(а):
Цитата:
там этим только ленивый не занимался))) бляд-гаден называется это место))

это ты пр какой парк?
просто он там не один Laughing Laughing

насколько знаю там только один парк)) ..тот который с вечным огнем))

Уроды нах,люди погибали,им памятник стоит,а они там трахаются.Хуярните на могилке ваших близких Twisted Evil

млять ну ты и высказался!!!!
про вечный огонь это описание парка..а не кто где трахается..читай внимательней!!! фи, грубиян..))

Яйца,табак,перегар и щетина(Шнур)
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:52:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Ох, Юля-Юля....)))) у нас, вероятно, разные стиральные машинки))))) и цифры на них обозначают разные режимы
"ну 5,6,не интересно это полоскание банальное"....я б не сказала, что это было лАскание банальное)))) э-э-э....№ 1 - это, уж кажется, завершение.....(или начало...не помню...."начало близкого конца.."))))
На 7-ке - ....кажется отжим то и был....да Ленора не было...как, впрочем, и белья в машинке тож не было))))))))))

Very Happy Very Happy Very Happy А лАскание анАльное,на какой цифарке???? Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 18:06:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Wanessa писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy А лАскание анАльное,на какой цифарке???? Very Happy

ООООООО, ЭТО БАТЕНЬКА...... на режиме деликатной стирке, это процесс такой знаете-ли....
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 18:08:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Лолесо писал(а):
Wanessa писал(а):

ООООООО, ЭТО БАТЕНЬКА...... на режиме деликатной стирке, это процесс такой знаете-ли....

Могу судить однобоко,так сказать Very Happy
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 12:05:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, девочки)))))) ха-ха)))))) спасибки - посмеялась))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 13:42:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно фантазия мучает... че-то как-то сначала не было вазможности, а потом позабылось
парни, как вам минет за рулем не в пробке (тут падумала - полезу - а ему не в кайф)
или, читая книжку вслух.. как только чтение преклащается - движения ниже тож
а??
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 13:45:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
давно фантазия мучает... че-то как-то сначала не было вазможности, а потом позабылось
парни, как вам минет за рулем (тут падумала - полезу - а ему не в кайф)
или, читая книжку вслух.. как только чтение преклащается - движения ниже тож
а??

А как тебе в аварию попасть? Wink Очень больно будет, особенно тому, кто склонился над коленями водителя.

За рулем надо думать о езде а не о п...е!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 13:46:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
парни, как вам минет за рулем не в пробке (тут падумала - полезу - а ему не в кайф)

Надо блин срочно права получать... по-видимому я многого себя лишаю...

-Дорогая, сделай мне минет?
-Ну какой минет, мы же в машине!
-Я всегда хотел минет на ходу, это моя мечта!
-Нет! Это кончится аварией!
-Ну пожалуйста!
-Послушай, вот получишь права, сядешь за руль, тогда и поговорим. А пока я за рулем, даж не заикайся.
То что не можешь, попробуй тоже.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 13:47:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А как тебе в аварию попасть? Wink Очень больно будет, особенно тому, кто склонился над коленями водителя.

Ой, у меня есть ужасающее предположение, что водителю будет еще больнее...
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах