|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 04:54:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на море,я уже где-то упоминала.(картину себе такую хочу купить)Скалы, море такое спокойное и солнышко или только садится или просыпается-красота.И никого.Мы одни.Из машины музон Deep Forest...ой!Никогда не забуду то мгновенье...тепло и уютно.В море мы не пошли,мало ли,ещё какая-ть креветка залезит .Вот потом уже разгорячённые...в воду (Сейчас пишу,вспомнилось. А мой нынешний хороший,но не романтик но это секрет. Я ему такого никогда не расскажу.Ну у него другие зато плюсы).Ну и ладно А ведь было в моей жизни! Ги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 09:50:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Душной сочинской ночью на балконе 17-го этажа гостиницы с видом на море.
Красота. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 13:10:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goren писал(а): | Muerto писал(а): | Slash писал(а): | Wanessa писал(а): | Хорошо на стиральной машинке в момент отжима....Мне вот тут как-то посоветовали...я попробовала...понравилось)) |
Этож момент ловить надо когда она отжимать начнет...  |
Да нет, Slash, это прошлый век. Сейчас делают интеллектуальные стиральные машины... Там режимы есть типа "Стрка белья, нежная стирка, стирка цветных вещей, секс, и т.п." Так что включаешь и херачишь, пока не надоест. |
Ага купил себе "BOSH" и на нем еб#шь!   |
Некорректно все это вы тут предположили))
Нет смысла режимы устанавливать....и уж тем более подгадывать)))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 13:41:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Goren писал(а): | Muerto писал(а): | Slash писал(а): | Wanessa писал(а): | Хорошо на стиральной машинке в момент отжима....Мне вот тут как-то посоветовали...я попробовала...понравилось)) |
Этож момент ловить надо когда она отжимать начнет...  |
Да нет, Slash, это прошлый век. Сейчас делают интеллектуальные стиральные машины... Там режимы есть типа "Стрка белья, нежная стирка, стирка цветных вещей, секс, и т.п." Так что включаешь и херачишь, пока не надоест. |
Ага купил себе "BOSH" и на нем еб#шь!   |
Некорректно все это вы тут предположили))
Нет смысла режимы устанавливать....и уж тем более подгадывать)))) |
Да лана некорректно, ещё скажи совсем не романтично ээ......Вот подходите вы к стиральной машине....точне нет, ни так, сначало ты ему на кухне, там или где ещё, можно прям в коридоре, объясняешь "политику партии", вообщем какие-то моменты, ну прям как на уроке ОБЖ, ПОДГАДЫВАТЬ ТО ЗАЧЕМ, ты рассказываешь ему, нежко покусывая мочку его уха, томным голосом, или шёпотом, что нужно делать на 1, потом когда 2, потом 3....про 4-ку рассказываешь уже целуя его грудь, опускаясь всё ниже....ну 5,6,не интересно это полоскание банальное, а вот на 7-ке ( про ЛЕНОР все забыли....идёт слияние другое)...и как раз на отжиме........
Короче, чего-то я заговорилась тут с вами, ох уж эти бытовые дела, совсем бытовуха заела  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 14:21:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Юля-Юля....)))) у нас, вероятно, разные стиральные машинки))))) и цифры на них обозначают разные режимы
"ну 5,6,не интересно это полоскание банальное"....я б не сказала, что это было лАскание банальное)))) э-э-э....№ 1 - это, уж кажется, завершение.....(или начало...не помню...."начало близкого конца.."))))
На 7-ке - ....кажется отжим то и был....да Ленора не было...как, впрочем, и белья в машинке тож не было)))))))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 15:17:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | COOLa писал(а): | Goren писал(а): | Цитата: | там этим только ленивый не занимался))) бляд-гаден называется это место)) |
это ты пр какой парк?
просто он там не один  |
насколько знаю там только один парк)) ..тот который с вечным огнем)) |
Уроды нах,люди погибали,им памятник стоит,а они там трахаются.Хуярните на могилке ваших близких  |
млять ну ты и высказался!!!!
про вечный огонь это описание парка..а не кто где трахается..читай внимательней!!! фи, грубиян..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:51:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Лолесо писал(а): | COOLa писал(а): | Goren писал(а): | Цитата: | там этим только ленивый не занимался))) бляд-гаден называется это место)) |
это ты пр какой парк?
просто он там не один  |
насколько знаю там только один парк)) ..тот который с вечным огнем)) |
Уроды нах,люди погибали,им памятник стоит,а они там трахаются.Хуярните на могилке ваших близких  |
млять ну ты и высказался!!!!
про вечный огонь это описание парка..а не кто где трахается..читай внимательней!!! фи, грубиян..)) |
Яйца,табак,перегар и щетина(Шнур) _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 17:52:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Ох, Юля-Юля....)))) у нас, вероятно, разные стиральные машинки))))) и цифры на них обозначают разные режимы
"ну 5,6,не интересно это полоскание банальное"....я б не сказала, что это было лАскание банальное)))) э-э-э....№ 1 - это, уж кажется, завершение.....(или начало...не помню...."начало близкого конца.."))))
На 7-ке - ....кажется отжим то и был....да Ленора не было...как, впрочем, и белья в машинке тож не было)))))))))) |
А лАскание анАльное,на какой цифарке????  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 18:06:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Wanessa писал(а): | Ох, Юля-Юля....)))) у нас, вероятно, разные стиральные машинки))))) и цифры на них обозначают разные режимы
На 7-ке - ....кажется отжим то и был....да Ленора не было...как, впрочем, и белья в машинке тож не было)))))))))) |
А лАскание анАльное,на какой цифарке????  |
ООООООО, ЭТО БАТЕНЬКА...... на режиме деликатной стирке, это процесс такой знаете-ли.... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 18:08:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Лолесо писал(а): | Wanessa писал(а): | Ох, Юля-Юля....)))) у нас, вероятно, разные стиральные машинки))))) и цифры на них обозначают разные режимы
А лАскание анАльное,на какой цифарке????  |
ООООООО, ЭТО БАТЕНЬКА...... на режиме деликатной стирке, это процесс такой знаете-ли.... |
Могу судить однобоко,так сказать  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 12:05:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, девочки)))))) ха-ха)))))) спасибки - посмеялась)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 13:42:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
давно фантазия мучает... че-то как-то сначала не было вазможности, а потом позабылось
парни, как вам минет за рулем не в пробке (тут падумала - полезу - а ему не в кайф)
или, читая книжку вслух.. как только чтение преклащается - движения ниже тож
а?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 13:45:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | давно фантазия мучает... че-то как-то сначала не было вазможности, а потом позабылось
парни, как вам минет за рулем (тут падумала - полезу - а ему не в кайф)
или, читая книжку вслух.. как только чтение преклащается - движения ниже тож
а?? |
А как тебе в аварию попасть? Очень больно будет, особенно тому, кто склонился над коленями водителя.
За рулем надо думать о езде а не о п...е! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 13:46:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | давно фантазия мучает... че-то как-то сначала не было вазможности, а потом позабылось
парни, как вам минет за рулем не в пробке (тут падумала - полезу - а ему не в кайф) |
Надо блин срочно права получать... по-видимому я многого себя лишаю...
-Дорогая, сделай мне минет?
-Ну какой минет, мы же в машине!
-Я всегда хотел минет на ходу, это моя мечта!
-Нет! Это кончится аварией!
-Ну пожалуйста!
-Послушай, вот получишь права, сядешь за руль, тогда и поговорим. А пока я за рулем, даж не заикайся. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 13:47:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А как тебе в аварию попасть? Очень больно будет, особенно тому, кто склонился над коленями водителя. |
Ой, у меня есть ужасающее предположение, что водителю будет еще больнее... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|