Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужские страхи
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феррари

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:22:35 +0000    Заголовок сообщения: Мужские страхи Ответить с цитатой

Хочется узнать мнение как у мужчин, так и у женщин по поводу следующей ситуации.

Мне очень понравился один мужчина, мы общались в деловой сфере, потом стали общаться на другие темы. Он мне нравится и я вижу, что я ему тоже нравлюсь. В итоге я не выдержала и сказала ему о своей симпатии, на что он ответил, что я ему тоже нравлюсь, но ему нужно подумать, поскольку он ценит свою свободу, которой долго добивался, преодолев мучительный бракоразводный процесс с бывшей женой и сейчас он не хочет привязываться и привязывать к себе. Также надо сказать, что он значительно старше меня, человек, который много пережил и многого добился. И вот уже неделю он думает, но когда при очередной встречи я у него прямо спросила: да или нет, то он опять ушёл от ответа. И я вот думаю неужели так долго нужно времени, чтобы определиться, поскольку такая неопределённость меня ещё больше мучает.

Так что же вам надо мужчины? Когда вам отказываешь, то вы расстраиваетесь, когда говоришь о чувствах, то прячитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:25:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что конкретно вы от него хотите? Любви? Брака?Просто приятного провождения времени? Какой ответ ожидаете?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:41:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи Ответить с цитатой

Феррари писал(а):
Так что же вам надо мужчины? Когда вам отказываешь, то вы расстраиваетесь, когда говоришь о чувствах, то прячитесь.

Мужчинам нужна возможность самостоятельно принимать решения. Мне кажется, что в Вашем случае он его принял.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:52:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сугубо моё мнение.
Зачем ему брак, или серьёзные отношения. Он самодостаточен, для флирта может найти и не одну. Кроме того к "свободе" действительно привыкаешь и пускать кого то на постоянку в свою жизнь бывает трудно. Нет любви такой по отношению к вам, вот и сомневается до сих пор.
Советую не действовать нахрапом, а предложить просто без обязательств лучше узнать друг друга. Наверно, ему будет легче на это пойти, а потом уже и на большее решиться.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:58:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тут сказать....
Думаю он вам сказал золотую правду и это есть карашо.
И было бы странно еслибы он кинулся после развода Вам в обьятия.
Ну а время это усех по разному.
Кто то так и остается - без печати в паспорте.. Laughing
Но дело конечно совсем не в печати...
Потерпите, не наседайте на него... нужно время.
Встречайтесь, перезванивайтесь, общайтесь как прежде а может побольше.
100% вы почувствуете сами когда он "созреет"...

Терпения и еще раз терпения... он вам не отказал и это тоже есть карашо!!!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:01:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не хочет серьезных отношений - он только что от них сбежал. Чего хотите вы?
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:05:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Что тут сказать....
Думаю он вам сказал золотую правду и это есть карашо.
И было бы странно еслибы он кинулся после развода Вам в обьятия.
Ну а время это усех по разному.
Кто то так и остается - без печати в паспорте.. Laughing
Но дело конечно совсем не в печати...
Потерпите, не наседайте на него... нужно время.
Встречайтесь, перезванивайтесь, общайтесь как прежде а может побольше.
100% вы почувствуете сами когда он "созреет"...

Терпения и еще раз терпения... он вам не отказал и это тоже есть карашо!!!

Я присоединяюсь, нормальный мужик, сказал правду, а теперь нужно время, если судьба, то всё будет.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:06:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин за что себя не навижу это могу в лоб сразу сказать - нет досвидания, не хочу, отстанте от меня, извините вы мне не интересны.. а если не сказать то всем видом по мне бляха будет видно.... Crying or Very sad
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:33:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феррари, займитесь лучше своими делами...вероятно у Вас их много ,помимо бессмысленного рефлексирования на тему "что будет дальше между нами...."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Феррари

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:44:04 +0000    Заголовок сообщения: Мужские страхи Ответить с цитатой

Приятно получить отзывы от мужчин.

Чего я от него хочу? Я хочу пока с ним просто встречаться, заняться сексом и я ему сказала, что сковывать его не собираюсь. Но из общения с ним я поняла, что он боится привязаться. Вот представьте живёт себе человек размеренной привычной жизнью, наслаждается свободой, а тут ему сообщают, что он не безразличен и воспринимает он эту информацию не как готовность к лёгкому флирту, а как готовность к более серьёзным отношениям. В общем ситуация пока очень не ясная. Я вот что думаю, возможно, если бы на его месте был мой ровесник или чуть постарше или помоложе, то он бы согласился на встречи. Что же касается развода, то развёлся он, как я поняла, несколько лет назад.

Я сама была в подобной ситуации, когда мужчина давал понять, что я нравлюсь и что ему хотелось бы более серьёзных отношений, но я сразу сказала ему, что это не возможно, поскольку я на тот момент уже определилась, что встречаться я с ним не хочу. Конечно он делал ещё попытки, но и они были не удачны , но, по-крайней мере, всё изначально было честно и ему всё было ясно и он не строил не нужных иллюзий. А вот со стороны мужчин, как я теперь понимаю, подобная честность встречается редко.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:51:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феррари, мне кажется, что он просто устал от своих прежних отношений. и сейчас ему саавсем нехочется опять во все это влезать. И неделя на раздумья это совсем немного! хотя вам так не кажется.
Устал человек! Дайте отдохнуть! Ненавязчиво общайтесь, могет созреет? Wink
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 14:12:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о женщины! есть только миг между прошлой и будующей. именно он называется жизнь

совершенно естественно, что заинтересовавший вас мужчина хочет продлить этот миг

так же бывают ситуации, в которых проще уйти от ответа, чем дать понять женщине о не желании продолжить общение на более близком уровне
так сказать, во избежание конфликтов и обид
тем более, если я правильно понял, вы работаете вместе

как было выше сказано - терпение - вам все станет ясно
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 14:50:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи Ответить с цитатой

Феррари писал(а):
Приятно получить отзывы от мужчин.

Я сама была в подобной ситуации, когда мужчина давал понять, что я нравлюсь и что ему хотелось бы более серьёзных отношений, но я сразу сказала ему, что это не возможно, поскольку я на тот момент уже определилась, что встречаться я с ним не хочу. Конечно он делал ещё попытки, но и они были не удачны , но, по-крайней мере, всё изначально было честно и ему всё было ясно и он не строил не нужных иллюзий. А вот со стороны мужчин, как я теперь понимаю, подобная честность встречается редко.

Мдяяя... Настоящий мужчина-это женщина
Феррари

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 16:18:49 +0000    Заголовок сообщения: Мужские страхи Ответить с цитатой

У кого-нибудь было такое, что женщина первая открывалась?

У меня лично такое впервые, поскольку я просто на определённом этапе поняла, что он мне очень нравится, а такое со мной бывает редко, да и к тому же он бы такой решительный шаг, мне кажется, не сделал бы в силу уже названных причин. А я бы навряд ли бы открылась, если бы видела, что не нравлюсь ему.
Вот и пойми мужчин.
У нас сейчас на работе женщины читают книгу одного американского психолога : "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" о взаимоотношениях полов, о том, насколько мы разные и как по разному смотрим на одни и теже вещи. И вот я думаю, действительно ли мы настолько разные ?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Ноя 2005 16:23:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужские страхи Ответить с цитатой

Феррари писал(а):
У нас сейчас на работе женщины читают книгу одного американского психолога : "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" о взаимоотношениях полов, о том, насколько мы разные и как по разному смотрим на одни и теже вещи. И вот я думаю, действительно ли мы настолько разные ?

Не дружите с этими кошелками Smile Нормлальная женщина такую литературу читать не будет...

Последний раз редактировалось: sens (Чт, 10 Ноя 2005 16:25:31 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах