Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

охота фелляции
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Ноя 2005 20:36:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, которая это не приемлит...просто не доросла ешо....я тож например не совсем понимала лет до 20-ти, как это возможно....брать в рот или давать в зад......простите за грубое написание Embarassed .
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Ноя 2005 22:27:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Девушка, которая это не приемлит...просто не доросла ешо....я тож например не совсем понимала лет до 20-ти, как это возможно....брать в рот или давать в зад......простите за грубое написание Embarassed .

Да... я вот до сих пор этого не понимаю... и надеюсь не пойму...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Ноя 2005 22:31:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Peekaboo писал(а):

Да... я вот до сих пор этого не понимаю... и надеюсь не пойму...

Да, Muerto, тебе ведь уже 22, а до сих пор не понимаешь Exclamation Exclamation Exclamation

Laughing Laughing Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Ноя 2005 22:38:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да, Muerto, тебе ведь уже 22, а до сих пор не понимаешь

Угу...
Правда девушек я не только в этом не понимаю, так что загадкой в девичьей эээ... в девичьем сердце больше. загадкой меньше... какая в жопу разница...
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Ноя 2005 23:02:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Угу...
Правда девушек я не только в этом не понимаю, так что загадкой в девичьей эээ... в девичьем сердце больше. загадкой меньше... какая в жопу разница...

Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 08:15:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

Не думаю, что невозможно физически. Скорее психологически. Некоторые дамы не могут этого сделать патамушта "из него писают"

угу.
.. или как там у Аль Пачино? Rolling Eyes "Да она ж этими губами будет потом моих детей целовать" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 09:56:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

угу.
.. или как там у Аль Пачино? :roll: "Да она ж этими губами будет потом моих детей целовать" :lol:

Дык если вспомнить, откуда они вылезают.. шо ж теперь через пробирку зачинать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 10:10:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Дык если вспомнить, откуда они вылезают.. шо ж теперь через пробирку зачинать?

Не забываем и о божественном зачатии Wink Laughing
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 15:21:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DonCorleone писал(а):

Не думаю, что невозможно физически. Скорее психологически. Некоторые дамы не могут этого сделать патамушта "из него писают"

угу.
.. или как там у Аль Пачино? Rolling Eyes "Да она ж этими губами будет потом моих детей целовать" Laughing

Да уж... Laughing Laughing Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 19:17:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флудите..
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 20:34:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыс, тут половина форума флудит.
Я, наверное, больше всех Very Happy
Когда начнут за флуд выдавать бан, перестану Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 11:17:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Лыс, тут половина форума флудит.

Это тебе не оправдание.
Покайся.
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 13:52:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo писал(а):
Не знаю, никогда не намЯкивал. Тетки обычно сами предлагают Cool

Аналогично...

Тож не знаю как к этому подвести самостоятельно.
Можно попробовать взять ее за уши и нежно потянуть вниз.

"Нежно потянуть вниз за уши" Романтика, блин!!!!!!!!! Ну даешь!
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 13:55:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не вижу проблемы. Если мужчина здоров, вымыт и желанен,
то какая разница, куда его целовать?
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Апр 2006 11:09:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: охота фелляции Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Как, интересно, намЁкивают тёткам, что хочется вот как-то минета?

и что еще более интересно, как это намЁкивают это тем тёткам, которые то этого стремятся все время уйти?

"Недавно лазил по форумам, касающихся мужского здаровья, там врачам (ну наверное профессионалам, они давали умные ответы, используя медицинские термины).и вот я читаю вопрос одного отчаявшегося паренька (П) к сексологу (С)
П.: Как "расположить" девушку к оральному сексу?
С.: Лицевой частью черепа к фаллосу. "
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах