Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просто женщина не катит?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 20:00:37 +0000    Заголовок сообщения: Просто женщина не катит? Ответить с цитатой

Мода диктует свои условия. У меня создаётся впечатление, что мужчины перестали интересоваться женщинами, которые выглядят натурально. Кому нужно, чтобы лобок был выстрижен в виде сердечка, кому пирсинг, кому татуировки, кому латекс с хлестиком... Секс в постели - это для стариков. Секс должен быть в публичном месте или на подоконнике 9го этажа. А ведь в "отсталых" странах люди занимаются любовью по-старинке, и мужчины вроде не жалуются.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 20:31:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечать за всех мужчин не берусь, но мне лично просто женщина - в простом и естественном виде - не нужна. Женщина должна быть суперухоженной.

А что до секса, то это зависит от конкретной женщины. Есть такие, с которыми заниматься сексом просто неинтересно, скучно - вне зависимости от времени и места.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 22:48:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Просто женщина не катит? Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Мода диктует свои условия. У меня создаётся впечатление, что мужчины перестали интересоваться женщинами, которые выглядят натурально. Кому нужно, чтобы лобок был выстрижен в виде сердечка, кому пирсинг, кому татуировки, кому латекс с хлестиком... Секс в постели - это для стариков. Секс должен быть в публичном месте или на подоконнике 9го этажа. А ведь в "отсталых" странах люди занимаются любовью по-старинке, и мужчины вроде не жалуются.

Натурально - это которые имеют заросшие лобок и подмышки? Laughing Laughing Laughing
Утрирую конечно...
Просто если настает момент пресыщения, то невольно ищешь чего то нового. Да и люди перестали стесняться своих желаний.
Tilda

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 23:02:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО в чем-то вы правы Rolling Eyes Мода давно навязывает идеал женской красоты, далекий от естественных качеств женского организма и где-то даже муже- или инфантильноподобный: высокий рост, узкие бедра, минимум жировых отложений, в т.ч. отсутствие целлюлита, обязательная эпиляция - нормальной женщине, в организме которой наличествуют активные женские гормоны, поддержка такого неестественного внешнего облика требует немалых трудов.. легко дастся она только женщине, гормонально недоразвитой. Грудь большая вроде бы и ценится, но форма ее должна быть такой, которую рожавшая женщина просто не в состоянии сохранить в 95-98% случаев Confused Без привычного нам уже макияжа большинство женщин, даже достаточно красивых на лицо, покажутся откровенно блеклыми и лишенными привлекательности.. Shocked

Т.е. если вглядеться внимательней - то видно, что общественное сознание вцелом достаточно негативно относится к типичным женским внешним признакам, обусловленным нормальным функционированием женского организма, и настроено скорее на инфантильные черты и на искуственность.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 23:16:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tilda писал(а):
ИМХО в чем-то вы правы Rolling Eyes Мода давно навязывает идеал женской красоты, далекий от естественных качеств женского организма и где-то даже муже- или инфантильноподобный: высокий рост, узкие бедра, минимум жировых отложений, в т.ч. отсутствие целлюлита, обязательная эпиляция - нормальной женщине, в организме которой наличествуют активные женские гормоны, поддержка такого неестественного внешнего облика требует немалых трудов.. легко дастся она только женщине, гормонально недоразвитой. Грудь большая вроде бы и ценится, но форма ее должна быть такой, которую рожавшая женщина просто не в состоянии сохранить в 95-98% случаев Confused Без привычного нам уже макияжа большинство женщин, даже достаточно красивых на лицо, покажутся откровенно блеклыми и лишенными привлекательности.. Shocked

Т.е. если вглядеться внимательней - то видно, что общественное сознание вцелом достаточно негативно относится к типичным женским внешним признакам, обусловленным нормальным функционированием женского организма, и настроено скорее на инфантильные черты и на искуственность.

Ну на фига тут эти трактаты ?

Интересней послушать мужской взгляд.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 23:51:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Отвечать за всех мужчин не берусь, но мне лично просто женщина - в простом и естественном виде - не нужна. Женщина должна быть суперухоженной.

что ты вкладываешь в понятие "суперухоженности"?

зы: хотела бы добавить (на всякий случай), что здесь не идёт речь о гигиене. речь идёт именно об облике.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 00:03:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
Leo писал(а):

Суперслежение за собой.
Очень много солярия (хотя это и вредно, но все же, терпеть не могу белокожих).
Маникюр, педикюр.
Продвинутая косметология.
При необходимости - пластика.
Крашеные волосы.
Про эпиляцию - молчу.
Дорогая, со вкусом подобранная одежда.

В общем, я должен видеть, что девушка за собой ухаживает.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 00:05:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, и от нее должно исходить внутреннее обаяние.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 00:13:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лео, а ты ходишь в солярий, делаешь маникюр/педикюр, эпиляцию и т.д.?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 00:23:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):

Естественно.
Потому и требования к девушкам столь высоки.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 00:32:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Leo писал(а):
Другая писал(а):

Естественно.
Потому и требования к девушкам столь высоки.

Знаешь, Лео, холёность женщины не в крашенных волосах!

Не только в них, само собой разумеется.
Но и не без них.

Я никому ничего не навязываю, просто высказываю свое мнение по заданной теме. Более того, знаю, что есть мужчины, которые терпеть не могут в женщинах неестественность и весь тот "тюнинг", который люблю и ценю в женщинах я.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 00:34:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё ясно. метросексуал-лео любит кукол барби.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 00:35:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Другая писал(а):
Leo писал(а):

Суперслежение за собой.
Маникюр, педикюр.
Крашеные волосы.
Про эпиляцию - молчу.

Знаешь Лео, холёность женщины не в крашеных волосах...а уж про песню о "Десяти негрятят" я вообще молчу, щас не модно быть очень загорелым, ты то должен это знать,....продвинутая косметика...хм, глупость, бывает аллегрия на дорогую, а от фирмы "Восход" кожа сияет....и что, теперь не катит значится...неправ!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 00:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
всё ясно. метросексуал-лео любит кукол барби.

Ну вот, пришла Другая и все упростила донельзя.
На самом деле существует множество других нюансов и свойств, например, человеческих, которые не менее важны для меня.
Просто здесь речь идет о внешности.
А у Кукол Барби должны быть мозги, иначе, этот вариант не подходит.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 00:42:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Leo писал(а):
Другая писал(а):
Leo писал(а):

Суперслежение за собой.
Маникюр, педикюр.
Крашеные волосы.
Про эпиляцию - молчу.

Знаешь Лео, холёность женщины не в крашеных волосах...а уж про песню о "Десяти негрятят" я вообще молчу, щас не модно быть очень загорелым, ты то должен это знать,....продвинутая косметика...хм, глупость, бывает аллегрия на дорогую, а от фирмы "Восход" кожа сияет....и что, теперь не катит значится...неправ!

Дорогая, ты обидеть меня хочешь? Very Happy
Не получится, уж слишком я тебя люблю Embarassed Laughing

Насчет загара - это не дань моде, просто мне так нравится.
А косметика фирмы "Восход" Laughing Laughing Laughing и духи "Красная Москва" - если при этом удастся выглядеть гламурно, то, конечно Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах