Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просто женщина не катит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 02:29:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Блин, вот я бы хотел в пещеру... но не знаю в Питере ни одной пещеры.
И слонов тут нет.

Похоже бросить комп не удатся... Ну хотя бы ноги я не брею.

На счет пищеры, я не очень. А вот вынести свое бренное тело на природу я бы не отказался.
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 02:43:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО гладкие ноги у женщин - миф последних 20 лет, с тех пор, как в России (СССР) "появился секс". ИМХО
По этому поводу есть вопрос - а как вам женские ноги на 2-3 день после бриться, когда они отрастают и колются? А не ноги?

WOW!!! Laughing Такой класный ЁжИк получаеЦа. Я бы не отказался его погладить. Laughing (жаль, что здесь нет такой желтенькой, глупой собачьей мордочки с высунутым язычком и радостными глазками. Обязательно бы еЁ сюда всунул)
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 07:03:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Любимая писал(а):
Длинные волосы на голове для чего? Wink Перебирайте скока хотите Laughing

А если голова лысая или обритая?

Гы =))) придется тогда свои волосы тебе перебирать Laughing . У тебя шевелюра вон какая Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Muerto писал(а):
Любимая писал(а):
Длинные волосы на голове для чего? Wink Перебирайте скока хотите Laughing

А если голова лысая или обритая?

Гы =))) придется тогда свои волосы тебе перебирать Laughing . У тебя шевелюра вон какая Wink

Ну да, это уже что-то сродни онанизму получается... Зачем мне девушка если у нее нету кудряшек чтоб поперебирать...
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:10:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Ну да, это уже что-то сродни онанизму получается... Зачем мне девушка если у нее нету кудряшек чтоб поперебирать...

Эээ...ну я ж не заставляю Laughing ... Девушку гладкую гладить, свои кудряшки перебирать Rolling Eyes .
Шерше ля фам тогда, если "кудрявые" нравятси Wink
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:19:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Muerto писал(а):

Эээ...ну я ж не заставляю Laughing ... Девушку гладкую гладить, свои кудряшки перебирать Rolling Eyes .
Шерше ля фам тогда, если "кудрявые" нравятси Wink
Laughing

Не "кудрявые" не нравятся... эт я так, разговор поддержать.
То что не можешь, попробуй тоже.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:20:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арлекин писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

вообще то в посте автора не говорится о жирных и засаленных волосах китаянок. там говорится о небритых ногах и подмышках. грубо говоря волосы на ногах - не воняют. а подмышки, даже и лысые, начинают вонять если их не мыть

Мем, это был всего лишь пример. Логический довод в защиту цивилизации, ее преимуществ, Я не прав!?!:?: Пожалуйста, давайте опустится до первобытного состояния. Пожалуйста, отказывайтесь женщины от пластических операций, от косметики. Давайте так же откажемся и от других преимуществ нашей цивилизации, от света, телевидения, радио, вырубим на фиг Internet, не будем общаться ни на этом ни на другом форуме и т.д. т.д. т.д... Вы этого Хотите!?! Давайте! Давайте вернемся в пещеры, не будем брить ноги, вОнять, охотиться с дубинами на слонов, так как мамонты уже вымерли… Ну ВаЩе будем НАТУРАЛЫ.:D
Вы милочка не смотрите на текст, как таковой, а копните глубже, смотрите на его смысл. Тогда поймете, к чему клонит автор. Лишь только тогда вы сможете дать критическую оценку его словам.
Лично я хочу цвести и пахнуть, и чтобы рядом со мной была достойная женщина! Лично я не хочу уподобиться тем натуралам которые живут на помойке! :!:

Занесло, именно что.
"Милочка" считает, что по вашей логике, если есть возможность сделать пластическую операцию - ее надо делать? не "отказываться" от нее? "Милочка" настаивает на праве выбора. Девушка с небритыми ногами - не неухоженная априори. Девушка с небритыми ногами - не угроза цивилизации. Девушка с небритыми ногами - всего лишь дело вкуса

NB: Достоинство женщины, кроме того, заключается не только в бритых ногах.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:33:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже вопрос эстетики)) что не говорю, право "носить" свое тело именно таким...имеет каждый)) визуально (и не только) , гладкая ухоженная кожа ног (и не только) - большой плюс в пунктике ухоженности женщины, разве нет?)))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:33:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:40:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

браво!!
маи аплодисменты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 10:54:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
это уже вопрос эстетики)) что не говорю, право "носить" свое тело именно таким...имеет каждый)) визуально (и не только) , гладкая ухоженная кожа ног (и не только) - большой плюс в пунктике ухоженности женщины, разве нет?)))

я ж и грю - дело вкуса и право выбора.
а ухоженность для всех разная.
мне не нравятся такие, знаешь, пластмассовые девушки - залитые загаром, отполированные до блеска, с цветом волос по каталогу и набором парфюмерных запахов. не в моем вкусе и все.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 17:57:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

я ж и грю - дело вкуса и право выбора.
а ухоженность для всех разная.
мне не нравятся такие, знаешь, пластмассовые девушки - залитые загаром, отполированные до блеска, с цветом волос по каталогу и набором парфюмерных запахов. не в моем вкусе и все.

Ну так и не трахайся с ними.
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 19:15:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

"Милочка" считает, что по вашей логике, если есть возможность сделать пластическую операцию - ее надо делать? не "отказываться" от нее? "Милочка" настаивает на праве выбора. Девушка с небритыми ногами - не неухоженная априори. Девушка с небритыми ногами - не угроза цивилизации. Девушка с небритыми ногами - всего лишь дело вкуса

Well, well, well.Twisted Evil Я вижу, что это обсалютно бесполезная полемика. Мы с Вами говорим об обсалютно разных вещах, Вы конкретезируете ситуацию. А я вижу этот вопрос более глобально. Здесь идет речь не о конкретно волосатых ногах и о кукольных лицах, а о дегродации общества в целом: падении культуры, нравов, а также остальных вытекающих от сюда последствий. Если Вы согласны с автором остановить процесс эволюции или деградировать до неандертальца. Пожалуйста, это ваше право! Wink
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Ноя 2005 19:39:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и сплю с другими, зая!
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Ноя 2005 01:38:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арлекин писал(а):

Well, well, well.Twisted Evil Я вижу, что это обсалютно бесполезная полемика. Мы с Вами говорим об обсалютно разных вещах, Вы конкретезируете ситуацию. А я вижу этот вопрос более глобально. Здесь идет речь не о конкретно волосатых ногах и о кукольных лицах, а о дегродации общества в целом: падении культуры, нравов, а также остальных вытекающих от сюда последствий. Если Вы согласны с автором остановить процесс эволюции или деградировать до неандертальца. Пожалуйста, это ваше право! Wink

не надо подменять понятия. кукольная внешность не имеет никакого отношения к эволюции. это мода, мой дорогой. так что я непротив развития компьютерной индустрии, медицины, автоматизации и т.д.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах