|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:14:31 +0000 Заголовок сообщения: О чем разговаривать? |
|
|
Вот прошу у вас дорогие мои формчане вновь совета.
А дело обстоит так в воскресенье встречаюсь со своим бывшем.....
Решили встретиться (инициатором была я, как обычно бывает девушка выпив бутылочку винца, потянуло к телефону, и она набрала 7 цифр, услышав ответ на том конце провода, она не здороваясь просто сказала "Хочу тебя видеть!" в ответ было "Когда?"- в воскресенье. *там то и там то во столько то в столько).
Теперь сижу и думаю ну нафига это сделала. Нет не жалею, я действительно хочу видеть его, но о чем нам с ним разговаривать не знаю, так как выснять отношения нет ни малейшего желания, вернуть его? быть может........?
Ввобщем как бы вели в такой ситуации?
(позвонить и сказать что я не приду не могу так как хочу его увидеть) _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:16:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне б ваши проблемы...
Раз хочецца видеть, то найдется и о чем поговорить. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:22:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидите его и слова найдутся.
Это ж не выступление на конференции, чтоб доклад готовить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:22:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫ... я по своей самонадеянности списываю подобное поведение девушек в отношении себя на желание секса... не знаю, насколько я прав, но как то им и заканчивается... Мож они думают что я от этого вернусь... но они ошЫбаюцца.
Встретиться я как правило не против. Правда предпочел бы подъехать сразу, на место распития "бутылочки винца", это более многообещающе...
Говорить о чем, я не знаю... Скорее всего возникнут всякие дурацкие темы типа "а ты все еще тем делом занимаешься...", "а как там у тебя с тем, ну с тем, как его, ну помнишь"... Эти темы мне примерно безразличны. Чего бы не рассказать. Более неприятные темы это когда тебя начинают грузить на предмет того, что "я много думала", "а ты не хотел бы", "а что бы ты сделал если бы я", "а ты не хочешь мне ничего сказать"... Данные темы я пресекаю, порою даже грубовато...
Начинается обсуждение общих знакомых... ее подруг, моих друзей...
Всю дорогу я мерзко улыбаюсь и думаю "ну что, дура, пожалела... надо было головой думать, а не тем, чем обычно"... Думаю я так, оттого, что как правило не виноват в разрыве отношений.
Через 2-3 месяца вобщем то поговорить уже довольно интерестно, особенно если встречались долго. Ибо человек тогда отклабывается в памяти, и ты думаешь, что знаешь про нее. А тут оказывается, что она работу поменяла, собака умерла, с которой мне так не нравилось гулять, кто-то замуж вышел... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
Последний раз редактировалось: Muerto (Пт, 18 Ноя 2005 11:24:14 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:24:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как обычно, слово за слово, как дела, нормально, и пойдет... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:32:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto относительно секса ну это может быть только к вам с таким вопросом все девушки извонили так как им от вас нужен был только секс и ничего большего.
Первое мое желание это просто увидеть его.
(а теперь задаю себе вопрос нафигу он согласился?) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:35:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Deviless писал(а): | Muerto относительно секса ну это может быть только к вам с таким вопросом все девушки извонили так как им от вас нужен был только секс и ничего большего.
Первое мое желание это просто увидеть его.
(а теперь задаю себе вопрос нафигу он согласился?) |
Я не сказал что мне девушки звонили с вопросом о сексе. Я сказал, что я это так интерпретирую. Возможно неверно. Даже скорее всего.
И я Вам пояснил, что я от таких встреч не отказываюсь. "А отчего бы и не перепихнуцца по старой памяти". Возможно у него и иные мотивы... говорят бывают парни которые не только об этом думают.  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:37:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Deviless писал(а): | Первое мое желание это просто увидеть его.
Возможно, ему было просто Вам неудобно отказывать во встрече? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:39:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Deviless писал(а): | Первое мое желание это просто увидеть его.
Возможно, ему было просто Вам неудобно отказывать во встрече? |
Гм... может быть и бывают парни, которым неудобно отказать во встрече бывшей, которую они видеть не хотят, но я таких не знаю....
Я просто скажу что у меня сейчас очень много дел, и что "может быть на следующей неделе я позвоню, если время появится". Это понимают все. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 11:39:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Deviless писал(а): |
раз уж согласился, значит ему есть что сказать...
не стоит наверно заранее планировать разговор, заготавливать вопросы,ответы, если не хотите получит беседу-тест с односложными ответами.
Действуйте по ситуации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 12:32:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы же хотите его видеть! и он от встречи не отказался! О чем будет разговор преживать не стоит и разанее подготавливаться к нему тож не к чему. Когда увидете друг друга, думаю найдете что сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 12:46:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не забивайте себе голову такими пустяками. Наверняка, вам есть о чем поговорить. Тем более, я так понимаю, отношения у вас вполне дружеские, если Вы "взяли да и позвонили"
И если Он так СРАЖУ ЗЕ согласился на встречу - значица рад этому предложению. Ведь всегда можно найти причину для отказа, сослаться на занятость и тп.
Вы, главное, себя не грузите. А то придете на рандеву вся в напряге
с мыслями: а че сказать после того, как он договорит эту фразу?
Лучше собою займитеся, чтоб обалдел от Вашей красотищи неимоверной!!!!!!!!!  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 12:55:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Тем более, я так понимаю, отношения у вас вполне дружеские, если Вы "взяли да и позвонили" |
После принятой бутыли, чего б не позвонить
lisa писал(а): | И если Он так СРАЖУ ЗЕ согласился на встречу - значица рад этому предложению. |
О том, сколько успел МЧ употребить даров бога Диониса перед разговором, история умалчивает. Мож он тоже теперь сидит и думает "черт меня дернул согласиться, не надо было пить..."
Шютка канечн. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 13:02:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Наверняка, вам есть о чем поговорить. Тем более, я так понимаю, отношения у вас вполне дружеские..... |
МЫ расстались после большой ссоры обвиняя друг друга во всем он меня- я его, до сих пор не разобрались кто виноват.....
он уже не думает что я, а я уверена что все его нападки были лишь только предлогом для того чтобы хоть как то пообщаться......
А то что красотой своей займусь эт да........ напомню ему кого он как говорит любит до сих пор............... _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Ноя 2005 13:04:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно Вам, не надо все на Алкоголь сваливать
Хотя, доля правды в этом есть. Я иной раз тож "по 2 рюмочки" - и за телефон. Желания всяческия обостряютси)))))
А ежели он бы сидел сейчас и жалел, то в любом случае придумал бы причину отменить встречу
 _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|