|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 19:24:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | не надо подменять понятия. кукольная внешность не имеет никакого отношения к эволюции. это мода, мой дорогой. так что я непротив развития компьютерной индустрии, медицины, автоматизации и т.д. |
Надеюсь, Вы не будете оспаривать тот факт, что развитие нашего общества и диктует ту самую моду. А эволюция моя дорогая и есть развитие, она может быть везде в культуре, науке, философии. И на сколько я осведомлен, мода – это то, что в определённое время пользуется наибольшей популярностью и признанием большинства. Она же и диктует нам культуру: культуру поведения в обществе, культуру общения, культуру быта в конце концов. Так что я отнюдь не подменяю понятия кукольная внешность, и эволюция. А наоборот я пытаюсь вам дать понять, что кукольная внешность и есть часть той самой эволюции, часть нашей культуры, прогресса, развития общества. И если мы прошли путь от дикаря замотанного в шкуру до современного цивилизованного человека, то зачем же нам возвращаться туда обратно. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 19 Ноя 2005 22:07:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...если ТАК рассуждать...тады дамы!!!!!!!, все бежим на эпиляции, солярии,педикюры,маникюры, химии и т.п....Давайте будем ответственны и бдительны перед следующими поколениями.....! глядишь и лет так через тыщу,другую...никто не будет знать шо за таке глубокое бикини и хде оно растёт, про белый цвет кожи, а слово КУТИКУЛА...буит ваще тока в словарях....хм....типа...."Значение и описание жаргона наших предков"!!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 00:57:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Ну...если ТАК рассуждать...тады дамы!!!!!!!, все бежим на эпиляции, солярии,педикюры,маникюры, химии и т.п....Давайте будем ответственны и бдительны перед следующими поколениями.....! глядишь и лет так через тыщу,другую...никто не будет знать шо за таке глубокое бикини и хде оно растёт, про белый цвет кожи, а слово КУТИКУЛА...буит ваще тока в словарях....хм....типа...."Значение и описание жаргона наших предков"!!!!! |
Заботливая ты какая - о последующих поколениях
Мне лично пофигу, что будет на земле через тысячу лет.
Да и "тюнинговать" всех подряд не надо, по мне, так пусть 95% населения ходят с небритыми ногами и нечищенными зубами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 01:39:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хитренькой какой, а оставшиеся значится 5% все из себя напомазанные и все твои.....хм, нет уж, усе пойдём стройными рядами по салонам. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 01:44:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | нет уж, усе пойдём стройными рядами по салонам. |
Ну, теперь я за вас рад!  _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 01:50:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): | Peekaboo писал(а): | нет уж, усе пойдём стройными рядами по салонам. |
Ну, теперь я за вас рад!  |
Что сие значит?.....Теперь......Мы можно сказать не выходили и раньше оттуда, я так сказать остальных зазываю, вот поведутся ли, вот в чём вопрос. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 09:03:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
арлекину:
совершенно не согласна с тем, что мода имеет какое-то отношение к эволюции.
одним из опровержений может служить тот факт, что мода имеет тенденцию возвращаться. и сегодня на улицах можно встретить людей, одетых в одежду 50х-60х годов. это что, деградация? вот ещё один аргумент: 100 лет назад в китае были в моде маленькие женские ножки. женщинам с детства уродовали стопы. разве это можно назвать эволюцией? а что если эта мода придёт в европу и распространится на мужчин? будешь ли ты терпеть адские боли ради моды? что касается современной моды, то многочисленные пластические операции делаются без надобности и иногда приводят к плачевным результатам. недавно по тв показывали женщину, которая сделала около 100 пластических операций. поводом послужила низкая самооценка, которую взращивал её бывший муж, постоянно критиковавший её. и вы думаете эта женщина красива? да на неё страшно было смотреть. у неё вообще неживое лицо было. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 19:24:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Хитренькой какой, а оставшиеся значится 5% все из себя напомазанные и все твои.....хм, нет уж, усе пойдём стройными рядами по салонам. |
Нет, все не должны быть одинаковы.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 21:46:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | Хитренькой какой, а оставшиеся значится 5% все из себя напомазанные и все твои.....хм, нет уж, усе пойдём стройными рядами по салонам. |
Нет, все не должны быть одинаковы.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. |
А слесарь чё не человек??...можа ему тожА хотца красоты и без зарослей-кустов  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 22:13:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А слесарь чё не человек??...можа ему тожА хотца красоты и без зарослей-кустов  |
Анекдот вспомнился:
Приходит мужик к сексологу...
-Доктор, по-моему я гей.
-Вы художник?
-Нет.
-Поэт, дизайнер?
-Да нет.
-Так а с чего вы взяли что вы гей?
-Ну, мне мужчины нравятся, я с ними только сплю...
-А кто вы по профессии?
-Слесарь.
-Так, голубчик, я вам скажу: вы не гей, вы пид$рас! _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005 22:44:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
опять там кто-то трактатами говорит............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 01:41:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другой от Арлекина
Вы знаете, по-моему, еще в трудах В.И. Ленина было сказано, что развитие общества происходит по спирали, так что те моменты, о которых вы пишите, отнюдь не являются опровержением моих слов. Да же более того, где-то выше я уже об этом писал и розочках на гениталиях и пирсинге в ноздрях. Не все есть хорошо, что диктует нам мода. А трахаца подоконнике 9-го этажа это не только не этично, но и даже опасно. Я всего лишь пытался сказать, что если есть возможность пользоваться тем, что дает нам наша цивилизация, то просто глупо от этого отказываться. Но это не значит, что нужно тупо хватать все, если оно на сегодняшний день популярно. Почему бы не устранить врожденные дефекты, если нам это дает пластическая хирургия и если это необходимо, почему бы не сходить в салярис, конечно не часто, если условия вашего климата не позволяют загорать под солнцем. И таких почему поверьте мне очень много. Я очень рад за вас, что у Вас очень симпатичное, приятное лицо. Мне даже очень нравятся простые женщины. Я даже был бы очень рад, если бы с вами познакомился. Но не я же виноват, что та женщина о которой вы писали, не имеет своей головы на плечах. Тем более, пластический хирург должен не только уметь скальпелем работать, но быть еще и художником, настоящим профессионалом. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 05:52:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то женщине необязательно быть красивой, чтобы пользоваться спросом. у меня есть одна подруга, у неё шрамы на лице и груди можно сказать нет вообще, но зато у неё такая походка и осанка, что когда она идёт по улице, все мужчины оглядываются. с точки зрения классической красоты, ей требуется несколько пластических операций для удаления шрамов и увеличения груди, но она их не делает. зачем? она и так не знает, куда деваться от мужчин.
если уж говорить начистоту, то в мире нет идеальных людей. у всех есть какие-то изьяны, но разве это значит, что все должны их исправлять? тем более, что эти процедуры стоят немалых денег, и не все могут себе позволить такое удовольствие.
что касается солярия, то учёные пока не могут установить, насколько они увеличивают риск появления рака, поскольку этим стали увлекаться совсем недавно, но я бы не стала рисковать своим здоровьем для того, чтобы казаться более привлекательной для кого-то.
насчёт развития общества по спирали - о каком развитии ты говоришь?
я, кстати, нигде не говорила, что у меня "простое лицо". оно симпатичное, но непростое. но у меня нет комплексов по этому поводу. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 12:54:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): |
я, кстати, нигде не говорила, что у меня "простое лицо". оно симпатичное, но непростое. но у меня нет комплексов по этому поводу. |
Другой от Арлекина
Прочтите внимательно, что я писал.
Цитирую: Я очень рад за вас, что у Вас очень симпатичное, приятное лицо. Мне даже очень нравятся простые женщины.
А на счет остального я как представитель мужского пола и истинный джентльмен, снимаю перед вами шляпу. И считаю, что дальнейшая дискуссия, ни к чему хорошему не приведет.
С уважением к Вам, Арлекин. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assol заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 07:38:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вообще-то женщине необязательно быть красивой |
красивой быть необязательно, но все же.....
Вобще-то я думала, что это женщина должна украшать мужчину, а не наоборот.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|