|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:52:43 +0000 Заголовок сообщения: Хорошие девушки сидят дома? |
|
|
Привет всем. Собственно сабж.
Почему то бытует мнение, что все порядочные девушки сидят по домам и носа не кажут на улицу.
Собственно вопрос в том, а как тогда познакомиться с данным типом барышень?
Самому как то особо не повезло встртить свою вторую половинку. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:55:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это мнение неправильное.
Хотя канечн смотря что считать "хорошей девушкой" _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:59:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Про хороших мальчиков бытует тоже самое мнение _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:00:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хорошие девушки сидят дома? |
|
|
Juggernaut писал(а): | ..все порядочные девушки сидят по домам и носа не кажут на улицу.
|
Напомнило :"Сидит девица в темной темнице,а коса на улицу"
С данным "типом" барышень знакомятся обычно через знакомых/родных и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:10:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут скорее не порядочные сидят дома. а домоседки. Порядочных и в кафе встретить можно и на дискотеке... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:12:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть две сестры. Замужние обе. На улицах никогда не знакомились. Помню младшая сестричка всё сокрушалась что вот никто её не любит и всё такое, где найти себе мужчинку нормального. В итоге на улице так и не стала знакомиться. Её познакомила двоюродная сестра.
А по поводу сидят дома это я утрировано. Имеется ввиду что по кабакам и барам хотя и ходят все порою, но зачастую в этих заведегниях можно познакомиться с девочкой на ночь. По большей части для серьезных отношений этот материал не подходящий. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:21:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, скукотищаааа............!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Вы ж сами со скуки помрете с ней через недельку. Хотя... если Вы сами такой.. то все буит у поряде Шутю.
Все в меру должно быть.  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я считаю что подруг надо искать по интересам. Свой идеал я представляю, но боюсь он недостижим. Посему и один частенько.
Тема же о том, где вообще находятся нормальные адекватные представительницы прекрасного пола. Мне что то особо часто такие не попадались. Может конечно я искал не в то время и не в том месте. Не только ведь мужики мечтают найти свою половинку, к женщинам это относится в равной степени. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:33:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Эх, скукотищаааа............!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Вы ж сами со скуки помрете с ней через недельку. Хотя... если Вы сами такой.. то все буит у поряде Шутю.
Все в меру должно быть.  |
Во-во. Со мной недавно такое же произошло. Девушка - ну прям золото, все при ней... Но скука с ней!... Неимоверная... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:35:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оне не дома сидят, а в интернете))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:39:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт. В инете много кто сидит. И это не показатель того, что человек хороший. Может просто кто то на столько чудовищен, что на улице ему только прохожих пугать, или рекетирам использовать в качестве образца того что с вами можно сделать в случае несогласия. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:43:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тада давайте уточняцца насчет значения "порядочные", а то щас кто в лес кто по дрова. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:49:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[
А по поводу сидят дома это я утрировано. Имеется ввиду что по кабакам и барам хотя и ходят все порою, но зачастую в этих заведегниях можно познакомиться с девочкой на ночь. По большей части для серьезных отношений этот материал не подходящий.[/quote]
А вот это заблуждение, уважаемый Не всегда факт то биш _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:49:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну порядочная в моем понимании это как минимум не шалава или как их там ещё называют честными давалками. Не пьянь какая нибудь с сиплым прокуренным баском. Которая живя с тобой не будет гулять на стороне как из топика Секс с женой друга. Ну в общем что то около того. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 11:50:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Juggernaut"]Вообще я считаю что подруг надо искать по интересам. Свой идеал я представляю, но боюсь он недостижим. Посему и один частенько.
Попробуйте без идеалов, может и на девушек, посещающих кабаки и дискотеки посмотрите иначе.. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 1 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|