Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРОХЛАДА - действует ли это???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starla

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 11:23:58 +0000    Заголовок сообщения: ПРОХЛАДА - действует ли это??? Ответить с цитатой

Мне вот интересно, мальчики, если вы встречались какое-то время с девушкой, а потом тихо без истерик типа расстались,а вроде и нет - но у вас сохранились приятельски-кокетливо-флиртующие отношения. Вас заденет, если она перестанет обращать на вас внимание, по-прежниму переписываться смсками, и больше не флиртовать???????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 11:56:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПРОХЛАДА - действует ли это??? Ответить с цитатой

Starla писал(а):
Вас заденет, если она перестанет обращать на вас внимание, по-прежниму переписываться смсками, и больше не флиртовать???????

Интересно, как она может переписываться со мной смсками,не обращая на меня внимания? Confused

Нет, не заденет. Вероятнее всего, мне будет безразлично.
Starla

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 14:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется ввиду, что она перестанет переписываться смсками и перестанет с вами флиртовать...Smile
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 14:53:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго перечитывала первый и последний пост... Никак у меня не сходится...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 15:42:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПРОХЛАДА - действует ли это??? Ответить с цитатой

Starla писал(а):
Мне вот интересно, мальчики, если вы встречались какое-то время с девушкой, а потом тихо без истерик типа расстались,а вроде и нет - но у вас сохранились приятельски-кокетливо-флиртующие отношения. Вас заденет, если она перестанет обращать на вас внимание, по-прежниму переписываться смсками, и больше не флиртовать???????

а можно вопрос? извиняюсь, что я не мальчик но все же хочется понять как это типа расстались? по нарошку что ли? И как это бывает? Расскажите? а то ведь и умру так не поняв.........
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 15:55:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПРОХЛАДА - действует ли это??? Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

а можно вопрос? извиняюсь, что я не мальчик

MsRed, ничего непоправимого нет, все в твоих руках... Very Happy

MsRed писал(а):

Расскажите? а то ведь и умру так не поняв.........

Эх, действительно, глобальная проблема... Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 15:58:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПРОХЛАДА - действует ли это??? Ответить с цитатой

Leo писал(а):
MsRed, ничего непоправимого нет, все в твоих руках... Very Happy

Абьзательно подумаю, но думаю мужик из меня никакой слишком лицо женственное да и фигурка ну скажм так не мужская.......

MsRed писал(а):

Расскажите? а то ведь и умру так не поняв.........

Эх, действительно, глобальная проблема... Laughing[/quote]

мгм..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Ноя 2005 15:58:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расставаться нужно уметь...
Так же как и строить отношения надо уметь, так же и ломать их надо грамотно... чтоб живописные руины оставались...

В руинах осчтаются укроные уголки, в которых еще можно найти жизнь и что-то интерестное... но если ничего найти не удается,Ю это не должно вызывать сожаления...
То что не можешь, попробуй тоже.
tamplier

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 00:48:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда нужно расставаться так, чтобы была возможность вернуться назад!
а по вопросу:
если у меня к ней ещё есть чувства, то заденет, а если нет, то будет безразлично!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 09:29:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПРОХЛАДА - действует ли это??? Ответить с цитатой

Starla писал(а):
Вас заденет, если она перестанет обращать на вас внимание, по-прежниму переписываться смсками, и больше не флиртовать???????

По барабану.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 09:51:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tamplier писал(а):

моложе была, тоже так думала и поступала..а сейчас поняла, что надо, расставаясь расставлять все точки над i..и никаких возможностей - вернуться обратно..))
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 10:18:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моложе была, тоже так думала и поступала..а сейчас поняла, что надо, расставаясь расставлять все точки над i..и никаких возможностей - вернуться обратно..))[/quote]

Согласна на 100%!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 10:29:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было такое и не раз. Все из-за того, что чувст как таковых и небыло....
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 18:47:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это называется "херней заниматься".

тренируйтесь. чем больше позанимаетесь, тем быстрее надоест. мож, че созидательного в жизни выродите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
tamplier

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Ноя 2005 02:09:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
tamplier писал(а):

моложе была, тоже так думала и поступала..а сейчас поняла, что надо, расставаясь расставлять все точки над i..и никаких возможностей - вернуться обратно..))

и с чем была связана перемена? я например не могу людей,которые мне важны(а девушки,кот.я любил,или скажем были дороги, мне всё ещё важны) полностью вычеркнуть из своей жизни! если чувства ещё свежи,то общаться конечно трудно, но после кого-то периода...
а если потом понимаешь,что расстование было ошибкой,то есть возможность ещё что-то исправить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах